Опубликовано 14 сентября, 2014 За месяц стала сторожилой ХD Знаю, как телепортнуться от проблем с регистрацией до архива конкурсов ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Дозорные на стене) Не одна ведь я тут игру престолов смотрю?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Нина мониторит форум) Главная перманентная дежурная вместе с Яной ХD Так мож на помощь девочкам админам???? Аа, страж порядка???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Дозорные на стене) Не одна ведь я тут игру престолов смотрю?)) Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Так мож на помощь девочкам админам???? Аа, страж порядка???) Не, Я на такое не претендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Не, Я на такое не претендую) Скромняшка!!! Ну бди тогда!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ниноки тян форумная няшка. Веет добро и, возможно, силу земли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 В футболках??? Везет!! А нас в обед чуть не сдуло нас сыном(((( так подзамерзли, особенно где нет солнца(((( видать у вас теплее... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я гуляла по солнечному центру) к вам в Никольское видимо уже осень подступает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ниноки тян форумная няшка. Веет добро и, возможно, силу земли) Ня кавай ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ня кавай ^___^~ десу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Какие вы активные! Нина мониторит форум) Главная перманентная дежурная вместе с Яной ХD Я все на работе своей вечно(((Опять все в отпуска а я работай за них.Этот месяц доживу и все другую искать работу!А то вся жизнь проходит мимо( Как дела Юль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ня кавай ^___^ ~ десу Это вы на каком говорите?я не понимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это вы на каком говорите?я не понимать... и я чего то смотрю и не понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Какие вы активные! Я все на работе своей вечно(((Опять все в отпуска а я работай за них.Этот месяц доживу и все другую искать работу!А то вся жизнь проходит мимо( Как дела Юль? И кошечку заведешь, как хотела) ежели душа требует перемен, то значит надо)) По-тихоньку)) притираемся друг к другу, переживаем, впадаем в эйфорию, активничаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это вы на каком говорите?я не понимать... Хехе, это всякие японские словечки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и я чего то смотрю и не понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ;) По украiнски теж можемо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 По украiнски теж можемо))у нас тут я смотрю конкурс талантов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 и я чего то смотрю и не понимаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ;) Нееет это точно не украинские!Українську мову я розумію))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Нееет это точно не украинские!Українську мову я розумію)))ой Афигеть можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> посижу ка я тихо в сторонке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 у нас тут я смотрю конкурс талантов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не, я просто работаю с бандеровцами, а они по русски плохо, вот и приходится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 ой Афигеть можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> посижу ка я тихо в сторонке Никогда не поздно научиться) неужели английскому в школе не учили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Хехе, это всякие японские словечки)Теперь все ясно-понятно)По украiнски теж можемо))Дуже гарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Не, я просто работаю с бандеровцами, а они по русски плохо, вот и приходится)ого а что ты делаешь если не секрет? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 И кошечку заведешь, как хотела) ежели душа требует перемен, то значит надо)) По-тихоньку)) притираемся друг к другу, переживаем, впадаем в эйфорию, активничаем)) Кошечку обязательно))) Молодцы девочки мои! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Никогда не поздно научиться) неужели английскому в школе не учили?я немецкий в школе изучала а учительница у нас всегда болела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты