Опубликовано 15 сентября, 2014 Неее. Редко когда бывают снежные) Обычно грязи больше вот и у нас теперь такие( Сибирь блин(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 вот и у нас теперь такие( Сибирь блин(( Глобальное потепление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Глобальное потепление) глобальный идиотизм: Европа то регионы крайнего севера напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 пользуйтесь) Записываем записываем!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 глобальный идиотизм: Европа то регионы крайнего севера напоминаетЭто точно, особенно было жалко обезьянок в снегу ( по новостям показывали) с сосуличками.... В питере зато пару лет назад была отчаянная зима, ни трусы с начесом ни валенки не помогали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У них там влажность, вероятно, не такая высокая, как в Питере. По крайней мере точно знаю про Екатеринбург и иже с ними. их минус 40 как наши минус 15) У нас влажность конечно де жесть!!! Сразу в пару раз градусы увеличивает!! Залив дает о себе знать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Это точно, особенно было жалко обезьянок в снегу ( по новостям показывали) с сосуличками.... В питере зато пару лет назад была отчаянная зима, ни трусы с начесом ни валенки не помогали((( Хватит жаловатсо 8) зато мы в культурной столице. ей можно и такие погодные капризы простить...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Хватит жаловатсо 8) зато мы в культурной столице. ей можно и такие погодные капризы простить...) Зиму не любят мои кости, а вот я душой этот город просто обожаю... Дожди, серость.... . Вообще люблю серый цвет!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Зиму не любят мои кости, а вот я душой этот город просто обожаю... Дожди, серость.... . Вообще люблю серый цвет!!))) Мои кости тоже не жалуют, но я компенсирую этот неловкий момент жгучей мазюкой на суставы)) хорошо-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мои кости тоже не жалуют, но я компенсирую этот неловкий момент жгучей мазюкой на суставы)) хорошо-с Та ладно??? Греет чтоль? А то финское термобелье прикупила чтоб с дитем гулять, иначе сосуля!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Та ладно??? Греет чтоль? А то финское термобелье прикупила чтоб с дитем гулять, иначе сосуля!!!! Я все тоже о белье мечтаю, но мазюка дешевле) Капсикам если что...) но это для сустава, а не для разогрева) я то просто полуинвалид Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Вернее оно греет, но не надо его использовать только с такой целью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Вернее оно греет, но не надо его использовать только с такой целью) Ааа, а я тоже уже размечталась..))) кости прогрею хоть... А то как зима то все-я подыхаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я все тоже о белье мечтаю, но мазюка дешевле) Капсикам если что...) но это для сустава, а не для разогрева) я то просто полуинвалид Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оно удобно, но не под все вещи конечно... Да и своего размера я не нашла((( типа это уже детская размерная сетка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Оно удобно, но не под все вещи конечно... Да и своего размера я не нашла((( типа это уже детская размерная сетка((( так вот почему ты из детских магазинов не вылазишь:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 так вот почему ты из детских магазинов не вылазишь:-/ Ну иногда бывает...)))) штоуж лукавить то..))) кстати после родов у меня не только сиськи растянулись, но и лапа... В чем связь то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 О у меня размер ноги на пол размера вырос!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Янка шубку купила...у вас зима... А я иногда за всю зиму не могу поносить не разу дождьььь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну иногда бывает...)))) штоуж лукавить то..))) кстати после родов у меня не только сиськи растянулись, но и лапа... В чем связь то??? Хм) так может нога тоже как нос всю жизнь растет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто вам сказал что нос растет всю жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто вам сказал что нос растет всю жизнь? Галя! Она видела у бабушек и дедушек большие носы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, а кстати, может это он не растет, а просто обвисает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 О у меня размер ноги на пол размера вырос!!! Тож самое, сначала вообще ниче не могла понять, а оказыватеся такое бывает. ДО носила34-35, а потом 36... Капец..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Хм) так может нога тоже как нос всю жизнь растет) И в гроб кладут с лыжами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Галя! Она видела у бабушек и дедушек большие носы))) Дык да, обрати внимание(((( ужас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты