Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочки, большая просьба не забывать обрезать фото и уменьшать до 600 пх по ширине. Очень тяжело смотреть фото, когда они на всю страницу, не оценить лицо в целом( Если не получается - можно скинуть на почту: info@myplasticsurgeon.ru - мы поможем. Вопросы можно задавать ниже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2013 Как круто) сколько акций)) еще и у Виталия Владимировича)) Дашуль, только там в тексте не правильно написано, что победитель получит бесплатное увеличение груди))) еще и грудь к носу?))) девочки, подавайте заявки, такой акции давно не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2013 Если лактация сворачивается в данный момент и к октябрю уже ничего не будет- можно поучаствовать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2013 Если лактация сворачивается в данный момент и к октябрю уже ничего не будет- можно поучаствовать?? Да, можно. Здесь имеется ввиду, что во время лактации наркоз противопоказан (или наоборот), т.е. кормить нельзя будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 а примерно сколько предполагается заявок на конкурс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 а примерно сколько предполагается заявок на конкурс? Ограничений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, ура, наконец-то нашла ваш сайт! Буду участвовать в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Здорово)может тоже попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Дорогие участники) всем хочу пожелать удачи! Подобная акция - прекрасная возможность для многих =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, привет! Так рада, что будет конкурс! Буду участвовать, так давно мечтаю о рино!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, привет! Так рада, что будет конкурс! Буду участвовать, так давно мечтаю о рино!) классно)) умница) давай .удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет!) Я давно мечтаю о рино,вот решила попытать удачу!!! Очень,очень хочу победить!) Поддержите меня ,плиззз))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет!) Я давно мечтаю о рино,вот решила попытать удачу!!! Очень,очень хочу победить!) Поддержите меня ,плиззз))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Создавай веточку участницы и будем тебя все дружно-предружно поддерживать! Удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, ура, наконец-то нашла ваш сайт! Буду участвовать в конкурсе! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ураааа!!! Удачи в конкурсе!!! Здорово)может тоже попробую! Попробовать всегда стоит) Девочки, привет! Так рада, что будет конкурс! Буду участвовать, так давно мечтаю о рино!) Спасибо) Удачи в участии!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Круто) столько желающих))) давайте, девочки, это такая возможность! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет!) Я давно мечтаю о рино,вот решила попытать удачу!!! Очень,очень хочу победить!) Поддержите меня ,плиззз))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 ох, как хочется носик..но увы( участницам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 Зачем тебе носик?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 Зачем тебе носик?? потому что он у меня с горбинкой и кончик картошкой. моя мечта детства... сделать красивый нос. но это так страшно..операция на лице все-таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 потому что он у меня с горбинкой и кончик картошкой. моя мечта детства... сделать красивый нос. но это так страшно..операция на лице все-таки...ааааа ) вот оно что. Наоборот мое она легче всего далась )) потому что прям ярая мечта и не страшно и не больно ))попробуй себя может в акции ) правда наркоз рано второй делать. Время мало прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 ааааа ) вот оно что. Наоборот мое она легче всего далась )) потому что прям ярая мечта и не страшно и не больно ))попробуй себя может в акции ) правда наркоз рано второй делать. Время мало прошло да, я как раз про наркоз и думала... да и не решусь я сейчас на вторую операцию... и если проиграю опять, будет мораольно не очень..не готова..поэтому и увы... ( настраиваю себя на следующее лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2013 да, я как раз про наркоз и думала... да и не решусь я сейчас на вторую операцию... и если проиграю опять, будет мораольно не очень..не готова..поэтому и увы... ( настраиваю себя на следующее лето.правильно ) все же , я и доктора не рекомендуют частые наркозы, организму восстановиться нужно минимум 3-4 месяца) лучше полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2013 Девочки, большая просьба, обрезать фото и уменьшать до 600 пх по ширине. Очень тяжело смотреть фото, когда они на всю страницу, не оценить лицо в целом( если не получается - можно скинуть на почту: info@myplasticsurgeon.ru - мы поможем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже присоединяюсь))как же рада, что узнала о проведение этого конкурса!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты