Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Акваликс – липосакция без хирургического вмешательства

Акваликс – липосакция без хирургического вмешательства

Большой популярностью в последнее время пользуется именно безоперационная липосакция и коррекция жировых отложений с помощью препарата Акваликс также очень востребована в косметологии.

Акваликс является новейшим липолитиком, быстро растворяет жировые отложения и помогает их выведению из организма. Безоперационная липосакция Акваликс помогает существенно улучшить контуры тела при проведении курса процедур.

Интралипотерапия является инновацией в мире косметологии. Она помогла огромному количеству людей избежать операции и обрести более подтянутые и стройные формы. Препарат прошел все необходимые тесты, а также была доказана его эффективность и совместимость с человеческим организмом.

Суть метода

Во время процедур производят введение препарата Акваликс, используя шприцы со специальными иглами. Благодаря желеобразной консистенции препарата, его удается правильно распределить в области жировых отложений и добиться хороших результатов. Методика введения препарата также не имеет аналогов и позволяет правильно разместить Акваликс, совершив всего 3 укола. Свое действие вещество оказывает только в зоне, где был введен, и уменьшает жировой слой, не оставляя неровностей.

Как действует препарат

Под действием препарата клетки жира освобождаются и постепенно выводятся через лимфатическую систему. Препарат активируется постепенно, а позже рассасывается, поэтому не причиняет вреда здоровью пациента.

Когда стоит применять препарат

Безоперационная липосакция препаратом Акваликс не помогает сбросить весь лишний вес, а используется для устранения жировых прослоек в проблемных зонах. Откуда его не удается убрать не правильным питанием, не спортивными занятиями.

Препарат применяют для коррекции бедер, коленей, боков, гинекомастии, верхней части рук и складок на спине.

Введение препарата при жировой прослойке тоньше 1,5 сантиметров запрещено, также нельзя одновременно использовать более 5 флаконов. Для проведения сеансов нужно выбирать только опытного специалиста, тогда уколы проходят безболезненно. Иногда бывает небольшое покраснение и отек корректируемой зоны, но это проходит через пару дней. Некоторые пациенты чувствуют онемение до 10 – 14 дней после введения препарата.

Количество сеансов для полной коррекции дефектов зависит от толщины прослойки жира и подбирается индивидуально. Между введением препарата нужно обязательно выдержать период не менее 20 дней, чтобы дать время ранее введенному веществу до конца раствориться и подействовать.

Что делать после введения препарата

В течение нескольких недель после процедуры запрещено загорать, в том числе и в солярии, ходить в сауну, подвергаться любым процедурам, которые способствуют тепловому излучению на организм.

Окончательный результат после введения Акваликса будет ясен через 3 недели, за это время жир успеет раствориться и вывестись из организма. Для ускорения этого процесса рекомендуется ношение компрессионного белья в зонах, где был введен препарат, примерно неделю. Белье подбирают в клинике, где проводят саму процедуру, и оно должно максимально покрывать обработанную зону. Это может быть корсет или, например, панталоны ниже колен.

Продолжительность эффекта от такой коррекции

Однозначного ответа на этот вопрос нет. То, что объемы уходят – бесспорно, однако, жировые отложения могут снова вернуться на свои любимые места. Особенно при неправильном питании и отсутствии физических нагрузок. Поэтому, если вы намерены надолго сохранить красивое, подтянутое тело, то стоит держать себя в руках.



   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Акваликс – липосакция без хирургического вмешательства"