Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Как увеличить грудные мышцы

Как увеличить грудные мышцы

Для укрепления грудных мышц необходимо сосредоточиться на выполнении специальных физических упражнений, используя правильные методы тренировки и употреблять здоровую пищу, способствующую наращиванию мышечной ткани грудины.

Но, сегодня довольно часто, чтобы увеличить грудные мышцы многие женщины обращаются за помощью в специализированные клиники.

Маммопластика в наши дни

Большинство женщин мечтает о красивом бюсте, особенно это касается тех, кого природа обделила в этом вопросе. Современные технологии, достижения науки позволяют изменить грудь многим представительницам прекрасного пола при помощи пластики и достичь желаемого результата.

У многих женщин после кормления грудью или из-за гормональных изменений мышцы грудной клетки приобретают непривлекательную обвисшую форму, и они решаются на пластическую операцию груди. Для успешного проведения хирургического вмешательства необходимо предусмотреть следующие факторы:

  • определиться с конкретным результатом, о котором четко изложить хирургу;

  • учесть все противопоказания по проведению маммопластики (онкологические, инфекционные заболевания, кормление грудью).

Показаниями к проведению пластической операции может быть слишком большая или недоразвитая форма грудных желез, опущение или значительное уменьшение молочных желез после грудного вскармливания.

Осложнения после операции встречаются редко, но среди них могут быть:

  • различные инфекционные заболевания;

  • уплотнение грудной ткани;

  • кровоподтеки;

  • кратковременное отсутствие чувствительности сосков.

Для того чтобы увеличить грудь, как вариант, используется силиконовый имплантат. Требуемая форма обеспечивается в результате изменения расстояния между грудными железами или устранения отвисшей ткани.

Не так популярна, но иногда проводится сегодня пластика по уменьшению грудных желез путем удаления определенной части жира в тканях.

В случае, когда грудь потеряла форму, но ее размер удовлетворяет женщину, проводится подтяжка молочных желез за счет удаления лишней кожи.

Разрезы делают на самых скрытых участках:

  • подмышками;

  • под грудью;

  • по краю соска.

Встреча с пластическим хирургом

Если вы решили использовать грудные имплантаты, то хирургическое вмешательство является одним из методов реализации данного вопроса. Пациенту следует иметь твердое представление о том, какой размер и форму груди он хочет иметь после операции. При встрече доктор покажет вам примеры того, как имплантаты изменят вашу фигуру, обсудит вопрос применения лекарственных препаратов до и после операции. Прежде, чем будет проведена пластика грудины, отзывы о такой операции изучите тщательно, а также перед хирургическим вмешательством необходимо пройти полное обследование, чтобы исключить непредвиденные побочные явления и удостовериться в здоровом состоянии всего организма.

Чтобы не стать «подопытным кроликом» и иметь гарантию на положительный исход операции ищите специализированную клинику и хирурга с большим опытом и многочисленными положительными отзывами.

Послеоперационный период

Для того, чтобы рубцы заживали быстро и безболезненно, а впоследствии выглядели незаметно необходимо огромное внимание уделить уходу груди после операции. Он должен быть бережным и щадящим.

Коррекция грудных желез при помощи хирургов может увеличить привлекательность женской фигуры, но следует помнить и о том, что любая операция – это риск для здоровья. Поэтому к ней нужно отнестись с огромной ответственностью, провести предварительное обследование и учесть имеющиеся противопоказания.


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Как увеличить грудные мышцы"