Подпишитесь на рассылку новых акций по бесплатным пластическим операциям, новостям и интересным событиям из мира пластической хирургии
Аппарат для омоложения лица

Аппарат для омоложения лица

Вопрос сохранения молодости интересует большинство женщин, а особенно тех, которые преодолели 30-летний рубеж. Можно ли обойтись без дорогостоящих процедур и косметолога? В наше время это реально, так как косметология развивается очень быстрыми темпами. Появились новинки, миниатюрные приборы, которые позволяют качественно улучшить свой внешний вид.

Сегодня имеется в продаже аппарат для омоложения лица израильского производства под названием SilkReju. Он активно устраняет признаки старения, способствует регенерации клеток кожи, быстро побеждает такие нарушения, как акне, купероз, морщины и т.п. Изучив инструкцию, такой аппарат очень прост и безопасен в использовании, а в итоге вы можете увидеть лучший салонный уход.

Ультразвуковые и световые импульсы

Комплексное воздействие инфракрасного излучения и волн ультразвука дает возможность достичь одновременного результата и очищения, и питания, и тонизирования, и массажа, и лифтинга. Такие процедуры, проводимые регулярно, при дополнении антивозрастными косметическими средствами, устраняют мимические складки, поднимают эластичность кожи, убирают отечность, то есть значительно уменьшают проявления увядания.

Ультразвуковое воздействие совместно с массажем способствуют электромиостимуляции кожных покровов. В итоге достигается эффект подтяжки без операции, снимаются спазмы мышц, улучшается микроциркуляция крови, нормализуется работа сальных желез, стимулируется выработка эластина и коллагена, снижается обвисание тканей за счет ускорения регенерирующих процессов в клетках.

Взаимодействие световых лучей и электропорации активизирует лучшую проницаемость мембран, усиливает проникновение питательных веществ на максимальную глубину, выравнивает рельеф лица.

УЗ-пилинг является универсальной процедурой, подходящей для всех типов кожи. Качественно отшелушивает ороговевший эпидермис. Приобретается свежесть и достаточная гладкость с отсутствием мелких морщин. Прибор GezatoneKus 2K к тому же хорошо справляется с различными загрязнениями, угрями, комедонами.

Очистку пор можно осуществить с помощью вакуума. PanasonicEN2513 эффективно удаляет сальные пробки. Его специальные насадки предназначены для труднодоступных участков.

Микротоки

Позитивные изменения можно получить с помощью гальванических токов, способствующих быстрому выведению шлаков и токсинов. Благодаря чему клетки начинают получать больше кислорода, процессы обмена стабилизируются, наступает обновление. Примером устройства здесь может служить такая модель, как GezatoneGalvanicBeautySPAm777.

Аппарат для омоложения кожи лица может быть предназначен для мезотерапии. Этот прибор осуществляет работу в следующих режимах: без инъекций, в качестве хромотерапии, как биотоки, тонизирующие волокна мышечных тканей. Последствия -  приобретение омолаживающего вида с максимально быстрой скоростью и на более длительное время.

Вышеназванные средства можно без боязни получения травм смело использовать, так как не возникает даже покраснений.

И так, понятно, что различное оборудование для омоложения лица помогает справиться с возрастными изменениями самостоятельно. Но перед применением какого-либо прибора желательно проконсультироваться у косметолога. Неправильное использование электронных устройств может вызвать негативные последствия, которые могут отрицательно отразиться не только на состоянии кожи, но и в целом на общем самочувствии. Постоянный качественный уход позволит вам выглядеть намного моложе. 


   
Планируете пластическую или эстетическую операцию? Пройдите консультацию у ведущих пластических хирургов:
  1. Задайте вопрос хирургу у нас на сайте
  2. Запишитесь на бесплатную консультацию

Читайте другие интересные статьи о пластической и эстетической хирургии

Комментарии к статье "Аппарат для омоложения лица"