Раз-я сиси захотела!Два-заявку подала!Три-и я уже в финале!Доктор,Выбери меня!!!
Опубликовал
Bel Avenir,
В теме 281 сообщение
Спасибо))Старались))видео класс)) и сказка супер! удачи тебе!
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
Ооооо!!!Здорово!!Еще одним счастливым сисястиком будет больше!!Ты умница,что согласилась на скидку!Такой хороший шанс бывает раз в жизни!!да я смотрю в ваших рядах прибавилось))да собираю по-тихоньку,планирую опи на осень
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
да я смотрю в ваших рядах прибавилось))да собираю по-тихоньку,планирую опи на осень
А тебе сколько впихнут сказали по милилитрам?
Если я не ошибаюсь,225 вроде....А тебе сколько впихнут сказали по милилитрам?
Да поправит меня Ева в случае чего)
А тебе сколько впихнут сказали по милилитрам?
275-300мл))я если честно вся в раздумьях,какой обьём лучше,конечно же последнее слово за врачом))на этой недели буду записываться на опи
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
275-300мл))я если честно вся в раздумьях,какой обьём лучше,конечно же последнее слово за врачом))на этой недели буду записываться на опи
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
здорово, скоро с сисями будешь шикарными.
Оо,ошиблась я))275-300мл))я если честно вся в раздумьях,какой обьём лучше,конечно же последнее слово за врачом))на этой недели буду записываться на опи
Добро пожаловать!
Больше бери,Ева)))
Много не мало)))
Оо,ошиблась я))
Больше бери,Ева)))
Много не мало)))
Это точно. А то после опи будет казаться , что мало. В группе многие после ухода отека переживают , что им мало
Нашему народу всегда всего мало)))Сколько чего не дай)))Это точно. А то после опи будет казаться , что мало. В группе многие после ухода отека переживают , что им мало
Нашему народу всегда всего мало)))Сколько чего не дай)))
согласна. мне хоть какие-нибудь дайте, я буду очень рада
Опубликовано
да я смотрю в ваших рядах прибавилось))да собираю по-тихоньку,планирую опи на осень
Поделиться сообщением