Опубликовано 26 апреля, 2015 Я про тебя так и подумала. что у тебя такой был) А то! Со стразинками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я до сих пор люблю розовые)) Я люблю пудровые)ну это почти розовые) А то! Со стразинками)))) Красивые стразики дорого стоят..а пока сисек нет, что на них тратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я люблю пудровые)ну это почти розовые) Красивые стразики дорого стоят..а пока сисек нет, что на них тратиться С сисями только кружево буду покупать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 С сисями только кружево буду покупать! И я, такое прозрачное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я бы наверное с ума сошла((( я готовилась, что вдруг так будет со второй, но нет, к счастью все нормально))) без сна мне кажется жизнь ваще серая...у меня когда недосып, состояние ппц((( ниче не вижу и не слышу(((Без сна и жизнь не жизнь,существование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 И я, такое прозрачное))) О дааа! Я как-то работала в салоне нижнего белья. Так я все примеряла это прозрачное кружевное белье) так для интереса) А покупала в итоге с тройным пуш-апом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я в 13 начала..но это была как бы майка короткая с застежкой...Раньше всех начала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я люблю пудровые)ну это почти розовые) Красивые стразики дорого стоят..а пока сисек нет, что на них тратиться я белье всегда любила, и с сиьками и без))) В бер позвоила себе кружево красное с черным))) Один раз мужа порадовала, буду ждать когда опять что-то подобное надену)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 О дааа! Я как-то работала в салоне нижнего белья. Так я все примеряла это прозрачное кружевное белье) так для интереса) А покупала в итоге с тройным пуш-апом))) я так боялась, еще до знакомства с мужем, как я буду раздеваться первый раз с парнем))))))) поэтому как познакомилась, тройной сменила на просто пуш ап))) а потом обратно))) сейчас то опять пора за тройным, просто пуш ап не помогает, карман((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчонки, смотрите, вот если не победите в конкурсе, вы все равно будете делать грудь или ждать следующий??? Какой у вас настрой в этом плане??? (конечно всем победы, но будем смотреть правде в глаза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Без сна и жизнь не жизнь,существование! вот точно, поэтому очень уважаю и жалею мамочек, у которых детки тяжко ночи переносили, силы нужна для такого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 О дааа! Я как-то работала в салоне нижнего белья. Так я все примеряла это прозрачное кружевное белье) так для интереса) А покупала в итоге с тройным пуш-апом))) Да..в белье все такое красивое..аж грустно..что не на меня Раньше всех начала))) А толку-то ..сиськи меньше всех(( я белье всегда любила, и с сиьками и без))) В бер позвоила себе кружево красное с черным))) Один раз мужа порадовала, буду ждать когда опять что-то подобное надену)) У меня тоже его много, но без удовольствия его выбираю.. я так боялась, еще до знакомства с мужем, как я буду раздеваться первый раз с парнем))))))) поэтому как познакомилась, тройной сменила на просто пуш ап))) а потом обратно))) сейчас то опять пора за тройным, просто пуш ап не помогает, карман((( ХААХХ вот шутница-продумагка))у меня хоть какой пуш-ап ясно, что сисек ноль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчонки, смотрите, вот если не победите в конкурсе, вы все равно будете делать грудь или ждать следующий??? Какой у вас настрой в этом плане??? (конечно всем победы, но будем смотреть правде в глаза) Я пока не знаю буду ли со скидкой, надеюсь победить)но деньги начну откладывать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчонки, смотрите, вот если не победите в конкурсе, вы все равно будете делать грудь или ждать следующий??? Какой у вас настрой в этом плане??? (конечно всем победы, но будем смотреть правде в глаза) У меня сейчас сложное финансовое положение. Поэтому если предоставится 50%-ная скидка, то скорее всего сделаю, если за пол года выровняю свое положение. А так буду ждать следующего конкурса скорее всего. Одно могу сказать точно, что грудь я в любом случае сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я так боялась, еще до знакомства с мужем, как я буду раздеваться первый раз с парнем))))))) поэтому как познакомилась, тройной сменила на просто пуш ап))) а потом обратно))) сейчас то опять пора за тройным, просто пуш ап не помогает, карман((( Ишь ты хитрюга)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я белье всегда любила, и с сиьками и без))) В бер позвоила себе кружево красное с черным))) Один раз мужа порадовала, буду ждать когда опять что-то подобное надену))Я в беременость тоже радовала и себя и мужа,пока пузо на нос лезть не начало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ишь ты хитрюга)))) дак молодая была, не хотелось сразу отпугнуть))) но тогда хоть она маленькая, зато стоячая была)))) с такими как сейчас, ведро водяры надо было бы))) Даж думаю с пивком не прокатило бы))) ладно муж)))) Любит конечно и такие, но я думаю он не меньше меня мечтает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я в беременость тоже радовала и себя и мужа,пока пузо на нос лезть не начало))) я тоже старалась, но все равно беременность блин, я много набирала очень((( И хоть и старалась чувствовать себя красоткой, не всегда это выходило так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я пока не знаю буду ли со скидкой, надеюсь победить)но деньги начну откладывать.. да, надежда всегда есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 дак молодая была, не хотелось сразу отпугнуть))) но тогда хоть она маленькая, зато стоячая была)))) с такими как сейчас, ведро водяры надо было бы))) Даж думаю с пивком не прокатило бы))) ладно муж)))) Любит конечно и такие, но я думаю он не меньше меня мечтает))) Да уж не наговаривай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчонки, смотрите, вот если не победите в конкурсе, вы все равно будете делать грудь или ждать следующий??? Какой у вас настрой в этом плане??? (конечно всем победы, но будем смотреть правде в глаза)Да всем ясно,что из 12 в любом случае только 4 пройдут))Я буду следующий конкурс ждать!Рано или поздно повезет!Не то у нас фин.положение,платная грудь-непозволительная роскошь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня сейчас сложное финансовое положение. Поэтому если предоставится 50%-ная скидка, то скорее всего сделаю, если за пол года выровняю свое положение. А так буду ждать следующего конкурса скорее всего. Одно могу сказать точно, что грудь я в любом случае сделаю. я тоже настроилась делать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я тоже старалась, но все равно беременность блин, я много набирала очень((( И хоть и старалась чувствовать себя красоткой, не всегда это выходило так)Ты много набирала?Сколько? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да уж не наговаривай))) да не, это точно, я правда до фото не думала что все так плохо, но пока, вот у меня норм настроение, даже весело, тем более здесь) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты много набирала?Сколько? по 19 кг Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты