Опубликовано 26 апреля, 2015 ого, я думала у всех увеличивается))))))))))) круто было када живота еще нет, а сиськи уже есть)))))))) Нет) Это не про меня))) У меня может немножко увеличилась и все. Я очень расстроилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ого, я думала у всех увеличивается))))))))))) круто было када живота еще нет, а сиськи уже есть))))))))У меня сиси хороши были и в беременость и в ГВ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня сиси хороши были и в беременость и в ГВ) Мне кажется, что у меня их никогда не будет..не хватает генетики..и у мамы также) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 мне муж такие картинки показывает, и мне не объяснить что будет не красиво с ними))) Он видимо думает сиськи большие, и пофиг че как остальное))) А в беременность до какого увеличивались??? у меня 75 с был)))ох как круто)))) А муж уже ждет 5й размер после опи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А муж уже ждет 5й размер после опи? У меня ждет 3 размер минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня ждет 3 размер минимум) А мой стесняется об этом мне говорить..молчит-партизан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А мой стесняется об этом мне говорить..молчит-партизан... Какой он у тебя стеснительный)))Мой только орет,что я на форуме сижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Какой он у тебя стеснительный)))Мой только орет,что я на форуме сижу) Мой тоже уже в напряге, говорит пора обратиться к психиатру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня сиси хороши были и в беременость и в ГВ) на гв да тоже были, но у меня вот во вторую сразу асимметрия вылезла, что было ппц((( Щас страшные, а там было правая с чашка а левая на а наверное, так что блин жессссть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 на гв да тоже были, но у меня вот во вторую сразу асимметрия вылезла, что было ппц((( Щас страшные, а там было правая с чашка а левая на а наверное, так что блин жессссть) Какие же мы, женщины, мученицы в этом плане...столько ради деток терпим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Какие же мы, женщины, мученицы в этом плане...столько ради деток терпим.. Да уж.Мне так интересно,какая ты мать будешь. Мне кажется,что хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да уж.Мне так интересно,какая ты мать будешь. Мне кажется,что хорошая А мне кажется не очень..я не готова ради ребенка себе в чем-то отказывать...мне нравятся мамы, которые деток везде с собой берут, в слинге, корзинке еще в чем-то, в лес, походы, на море) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А муж уже ждет 5й размер после опи? я не знаю))) Я хочу красоту))) а мне по любому много не получится думаю, да мне и не надо))) А вот он видимо бидоны хочет тискать))) Но ничего, я его подготовлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня ждет 3 размер минимум) ну если это с чашка, то по мне так это уже очень круто))) сейчас посмотрела фотки, ему из роддома отправляла, как молоко пришло, ваще огонь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне кажется не очень..я не готова ради ребенка себе в чем-то отказывать...мне нравятся мамы, которые деток везде с собой берут, в слинге, корзинке еще в чем-то, в лес, походы, на море)Все придет с рождением малыша!Многие с детками везде не потому,что мамы сумашедшие,а потому что оставить не с кем))Вот как у меня например!Я,если честно,с удовольствием бы свалила на несколько дней от своих козявочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Какие же мы, женщины, мученицы в этом плане...столько ради деток терпим.. притом, не знаешь чего ждать((( толи грудь отвиснет, толи живот или еще чего(((( в этом плане да, не очень удобно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 я не знаю))) Я хочу красоту))) а мне по любому много не получится думаю, да мне и не надо))) А вот он видимо бидоны хочет тискать))) Но ничего, я его подготовлю)) я тоже за бидоны голосую))) А мне кажется не очень..я не готова ради ребенка себе в чем-то отказывать...мне нравятся мамы, которые деток везде с собой берут, в слинге, корзинке еще в чем-то, в лес, походы, на море) я тоже не готова была.У меня до сих пор иногда истерики случаются на этой почве. Но благо,я часто езжу спб-мск и обратно.Хоть проветриваю мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне кажется не очень..я не готова ради ребенка себе в чем-то отказывать...мне нравятся мамы, которые деток везде с собой берут, в слинге, корзинке еще в чем-то, в лес, походы, на море) это здорово когда вот ребенок такой, легкий на подъем, я со второй старалась так, с первой меня мама все, типо не выдумывай, это не то что надо ребенку и тд...а теперь я никого не слушаю, я мать, и я хозяин детей)))) что хочу, то и делаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Все придет с рождением малыша! Многие с детками везде не потому,что мамы сумашедшие,а потому что оставить не с кем))Вот как у меня например!Я,если честно,с удовольствием бы свалила на несколько дней от своих козявочек)) вово, я бы так хотела денек, просто спать целый день, чтобы никто не торопил, не убирать не готовить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 это здорово когда вот ребенок такой, легкий на подъем, я со второй старалась так, с первой меня мама все, типо не выдумывай, это не то что надо ребенку и тд...а теперь я никого не слушаю, я мать, и я хозяин детей)))) что хочу, то и делаем) У тебя двое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У тебя двое? ага, две девчонки, надеюсь им мои сиськи не достанутся по наследству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ага, две девчонки, надеюсь им мои сиськи не достанутся по наследству Но,скорее всего,достанутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 вово, я бы так хотела денек, просто спать целый день, чтобы никто не торопил, не убирать не готовить)))Дааа,просто выспаться))этого так не хватает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ага, две девчонки, надеюсь им мои сиськи не достанутся по наследствуЯ тоже надеюсь,что у дочи будут свекровины сиси)))У меня,блин,мамины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Дааа,просто выспаться))этого так не хватает)) А у меня самое поганое-это привычка просыпаться в 8 утра. Даже в выходные. Даже когда ребенка дома нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты