Опубликовано 27 апреля, 2015 Приходи ко мне приседать,я тебе Варю на шею посажу))) хахах а сколько она весит? боюсь не осилю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 хахах а сколько она весит? боюсь не осилю))))) Вообще прежде чем веса брать, надо все тело укрепить..иначе может быть опущение внутренних органов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 хахах а сколько она весит? боюсь не осилю)))))10500))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вообще прежде чем веса брать, надо все тело укрепить..иначе может быть опущение внутренних органов..А что это значит?и чем это чревато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А что это значит?и чем это чревато? Ну если у человека не подготовлены мышцы-стабилизаторы, то вся нагрузка не распределится нужным образом, организм не сможет держать большой вес без вреда для себя...те мышцы не смогут удержать вес и к ним на помощь подключатся внутренние органы...а это плохо, может привести к их опущению.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну если у человека не подготовлены мышцы-стабилизаторы, то вся нагрузка не распределится нужным образом, организм не сможет держать большой вес без вреда для себя...те мышцы не смогут удержать вес и к ним на помощь подключатся внутренние органы...а это плохо, может привести к их опущению..Мать моя женщина.....это дома нужно очень осторожно заниматься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Мать моя женщина.....это дома нужно очень осторожно заниматься! Дома особенно веса то ты не будешь таскать, у тебя же нет штанги и блинов на 20-30-40 кг?А просто приседать можно или с разборными гантельками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Дома особенно веса то ты не будешь таскать, у тебя же нет штанги и блинов на 20-30-40 кг?А просто приседать можно или с разборными гантельками)Нету))есть 10 кило живого веса)от этого ничего не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Нету))есть 10 кило живого веса)от этого ничего не будет? Сначала поприседай без веса месяцок)а потом сажай на шею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Сначала поприседай без веса месяцок)а потом сажай на шею)))Окей,поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Сначала поприседай без веса месяцок)а потом сажай на шею))) Я решила с сегодняшнего дня приседать! Сфоткаю свою дряблую попку для мотивации))) А потом может и до зала доберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я решила с сегодняшнего дня приседать! Сфоткаю свою дряблую попку для мотивации))) А потом может и до зала доберусь) Вот это я за 2 недели пп и занятий в зале чуток преобразилась) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот это я за 2 недели пп и занятий в зале чуток преобразилась) Но это было в прошлом году..сейчас все плачевно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот это я за 2 недели пп и занятий в зале чуток преобразилась) Ну ничего себе фигурка! Всегда балдела от таких женственных фигур. Попка да, видно, что поднялась) А у меня фигура, как у девочки подростка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну ничего себе фигурка! Всегда балдела от таких женственных фигур. Попка да, видно, что поднялась) А у меня фигура, как у девочки подростка))) У тебя модельная фигурка)а если в зал будешь ходить еще и женственности тебе это добавит, будешь сочная модель) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У тебя модельная фигурка)а если в зал будешь ходить еще и женственности тебе это добавит, будешь сочная модель) Сочная, как пэрсик!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Сочная, как пэрсик!))) Точно)поэтому настраивайся)с твоей фигурой грех не тренить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот это я за 2 недели пп и занятий в зале чуток преобразилась)Отличная фигура!Попа прям изменилась,явная разница видна!!А что это у нас в купальнике лежит??чем наполнила лиф?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Отличная фигура!Попа прям изменилась,явная разница видна!! А что это у нас в купальнике лежит??чем наполнила лиф?)))) носочками, наверное))) Мне кажется, она что-то от нас скрывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 носочками, наверное))) Мне кажется, она что-то от нас скрывает)))В конкурсе участвует ее муж?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня вообще мужчины нет так-то. Так что мой несуществующий мужчина тоже обойдется)) зря вчера спать пошла))) Весело у вас тут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 зря вчера спать пошла))) Весело у вас тут))) у нас бывает))) мы как разойдемся, так не остановить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 В конкурсе участвует ее муж?))))) Врединка, это мои сисенки-цыплятки)))у мужа стальные груди)) носочками, наверное))) Мне кажется, она что-то от нас скрывает))) Да...носочки я от вас скрываю)) Отличная фигура!Попа прям изменилась,явная разница видна!! А что это у нас в купальнике лежит??чем наполнила лиф?)))) В черном???носочки мужа. они родимые..Девоньки, охота же секси-фоток, вот кручусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 у нас бывает))) мы как разойдемся, так не остановить)))) Олюш и не говори)так мы тут по-доброму начали общаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Врединка, это мои сисенки-цыплятки)))у мужа стальные груди)) Да...носочки я от вас скрываю)) В черном???носочки мужа. они родимые..Девоньки, охота же секси-фоток, вот кручусь) Да не мучалась бы с носочками, легче фотошопом воспользоваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты