Опубликовано 1 мая, 2015 Так и должно быть, хорошие у тя родственники! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо))А я хорошая нудилка))Всю плешь проела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо)) А я хорошая нудилка))Всю плешь проела))) А мужа ты так же пилишь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Ты не поверишь, но именно так я теперь и поступаю))) И перед ними не стремно)) С паршивой овцы хоть шерсти клок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 А мужа ты так же пилишь?)))О,да)))бензопила "Дружба")))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 О,да)))бензопила "Дружба")))))) бензопила "Вася")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 бензопила "Вася"))Васькина дружба)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ты не поверишь, но именно так я теперь и поступаю))) И перед ними не стремно)) Так, какая тема интересная))я тоже сейчас начну таких парней просить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так, какая тема интересная))я тоже сейчас начну таких парней просить)) У тебя муж, тебе нельзя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 У тебя муж, тебе нельзя)))) У меня тоже муж,но я всех прошу)))))))Даже незнакомых мужчин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 У меня тоже муж,но я всех прошу)))))))Даже незнакомых мужчин))) Так ты же "Васькина Дружба", с тобой все понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так ты же "Васькина Дружба", с тобой все понятно))) Там же не видно моих сись))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Так ты же "Васькина Дружба", с тобой все понятно))) Ну не до такой же степени)))))) Мы все обсудили и я решила))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Ну не до такой же степени)))))) Мы все обсудили и я решила))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чувствуется, кто глава в семье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Чувствуется, кто глава в семье)))) Мууууж)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2015 Мууууж)))) Ага ага) объелся грууууш)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты