Опубликовано 29 апреля, 2015 это я к бабам бомбам))) вездеж надо красивой быть) Мне,чтобы везде красивой быть надо не менее двух часов)))) Кровей во мне намешано-пипец)) Я начинаю бриться от пальцев на ногах и шеей заканчиваю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне,чтобы везде красивой быть надо не менее двух часов)))) Кровей во мне намешано-пипец)) Я начинаю бриться от пальцев на ногах и шеей заканчиваю)))) а у меня и кровь какая-то, и плюс тестостерон повышен, так тоже эпилируюсь от и до))) в этом году первый раз руки попробовала))) че раньше не делала, не понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 а у меня и кровь какая-то, и плюс тестостерон повышен, так тоже эпилируюсь от и до))) в этом году первый раз руки попробовала))) че раньше не делала, не понимаю)) неее,что-что,руки не трогаю))Мне еще там щетины не хватало)))_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 неее,что-что,руки не трогаю))Мне еще там щетины не хватало)))_ у меня щас полтора мес прошло и ваще пушок) а были косищи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня щас полтора мес прошло и ваще пушок) а были косищи) А ты чем удаляла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А ты чем удаляла? воском в картриджаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 воском в картриджаж Бля)))Больно же)))) Неее,пусть будут)) Я ноги то воском не могу))писаюсь от боли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Бля)))Больно же)))) Неее,пусть будут)) Я ноги то воском не могу))писаюсь от боли)) А я балдею от воска. ВИдимо я любитель боли)) Мне очень нравится эпиляция именно горячим воском. Аааа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Бля)))Больно же)))) Неее,пусть будут)) Я ноги то воском не могу))писаюсь от боли)) я не правильно дернула первый раз, так синяк сделала на сгибе( а так нормик вроде))) но я уже скока лет делаю эпиляцию на всем теле, единственное раньше делала глубокое бикини, теперь не могу((( просто бикини делаю, глубокое тока бритвой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я балдею от воска. ВИдимо я любитель боли)) Мне очень нравится эпиляция именно горячим воском. Аааа)) блин а у меня долго выходит((( вот ток ручки, а лапищи и тд тока эпилятор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 блин а у меня долго выходит((( вот ток ручки, а лапищи и тд тока эпилятор) Я покупаю воск Вит горячий. И ЖИИИХ!!!!! и нет волос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я балдею от воска. ВИдимо я любитель боли)) Мне очень нравится эпиляция именно горячим воском. Аааа)) Оооо)))Любитель боли еще))Как много о тебе можно узнать)) Я не эпиляцию ни депиляцию не переношу)) Хотя к другой боли как-то спокойна,но драть волосы не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Оооо)))Любитель боли еще))Как много о тебе можно узнать)) Я не эпиляцию ни депиляцию не переношу)) Хотя к другой боли как-то спокойна,но драть волосы не могу))) Я люблю жесткие игры)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Мужика надо))И соревнования по хоровому пению устраивать))) Я конечно тоже могу громко покричать, но не таким противным голосом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 блин а у меня долго выходит((( вот ток ручки, а лапищи и тд тока эпилятор) Я покупаю воск Вит горячий. И ЖИИИХ!!!!! и нет волос))) А я по старинке - бритвой) Что, так уже никто не делает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я по старинке - бритвой) Что, так уже никто не делает??и я бикини только бритвой, не смогу иначе(( а так обычно эпилятором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 и я бикини только бритвой, не смогу иначе(( а так обычно эпилятором Я так и не смогла привыкнуть ни к эпилятору, ни к восковым полоскам. Не могу причинить себе боль)) Я вообще какая-то неженка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я по старинке - бритвой) Что, так уже никто не делает?? подмыхи))) и еще кое что)))))) у меня от бритвы сразу лезут на след день, меня брать йети называл))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Бабулька моя была бомбой)Сиси большие были)После трех родов то!!! Вот только у меня чьи прыщи...Дедушкины видать)) у мой мамы грудь большущая и у всех родственников грудь есть, у меня нет, вот почему так(( читала про какие то детские страхи или нехватка в чем то, вот не пойму что у меня не так было в детстве блин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 подмыхи))) и еще кое что)))))) у меня от бритвы сразу лезут на след день, меня брать йети называл))) Я тоже йети) слава Богу волосы светлые)) были бы черные, я бы выглядела, как ковер персидский)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я по старинке - бритвой) Что, так уже никто не делает??Я бритвой только и справляюсь,везде!Хочу навсегда от них избавиться,не в курсе фото эпиляция помогает? Вычитала тут как-то,что если месяц лежать в ванной в растворе марганцовки,то она сожжет волосяные луковицы.А в аптеках перестали продавать марганцовку без рецепта)))) Потом вычитала еще рецепт,развела,намазала...мама родная,воняло дня 4))))там в составе нашатырь,йод,спирт и касторка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже йети) слава Богу волосы светлые)) были бы черные, я бы выглядела, как ковер персидский))А я буду мохнатый Джамшуд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я так и не смогла привыкнуть ни к эпилятору, ни к восковым полоскам. Не могу причинить себе боль)) Я вообще какая-то неженка)))Я тоже не могу эти способы использовать,больно жутко)))При том,что аппендикс мне вырезали под местным наркозом,и я родила двоих детей))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бритвой только и справляюсь,везде! Хочу навсегда от них избавиться,не в курсе фото эпиляция помогает? Вычитала тут как-то,что если месяц лежать в ванной в растворе марганцовки,то она сожжет волосяные луковицы.А в аптеках перестали продавать марганцовку без рецепта)))) Потом вычитала еще рецепт,развела,намазала...мама родная,воняло дня 4))))там в составе нашатырь,йод,спирт и касторка)))) ёшки-матрёшки! как мы женщины только не изощраемся, чтобы быть красивыми))) Вообще о фотоэпиляции разные отзывы читаю. Кому-то помогает, кому-то нет. Я уже представляю, как ты месяц лежишь в этой ванной!))) и какого цвета ты оттуда выйдешь)) А почему ее перестали продавать без рецепта? Ну воняло то ладно, а волосы удалились??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 ёшки-матрёшки! как мы женщины только не изощраемся, чтобы быть красивыми))) Вообще о фотоэпиляции разные отзывы читаю. Кому-то помогает, кому-то нет. Я уже представляю, как ты месяц лежишь в этой ванной!))) и какого цвета ты оттуда выйдешь)) А почему ее перестали продавать без рецепта? Ну воняло то ладно, а волосы удалились??))) Да мне кажется,чушь собачья)))Или выйдешь через месяц красная как свекла. Я читала даже,что надо мазаться раствором йода,спирта и еще чего то там,тоже волосы,мол выпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты