Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ну тебя)я мало про них знаю,просто статейки почитываю, а все о чем вам рассказываю на себе проверила)я не святоша и скромняга, просто я знаю как себя вести, чтобы получать максимальный результат) Это мудро,а я - раб своих желаний) Хотелки у меня всегда перекрывают мозги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Это мудро,а я - раб своих желаний) Хотелки у меня всегда перекрывают мозги Да ага..мудрая нашлась..ем шоколадки..целлюлитом покрываюсь..я тоже раб желаний.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ага..мудрая нашлась..ем шоколадки..целлюлитом покрываюсь..я тоже раб желаний.. омномном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 омномном) Вот так кажды день, а потом ору, что я толстуха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот так кажды день, а потом ору, что я толстуха) Зато тебе всего в организме хватает)) а мне не хватает) витаминчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Зато тебе всего в организме хватает)) а мне не хватает) витаминчиков Так я ж не витамину ем, а всякую фиговину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Так я ж не витамину ем, а всякую фиговину) ну от них тоже что-то да полезное отложится,наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 ну от них тоже что-то да полезное отложится,наверное) Ничего там нет..только дальнейшую зависимость они порождают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ничего там нет..только дальнейшую зависимость они порождают.. У меня тогда зависимость от сухариков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня тогда зависимость от сухариков) Ты мыша что ли???Хрусть-хруст, хрум-хрум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ты мыша что ли???Хрусть-хруст, хрум-хрум) Ну а чего мне,я люблю все солененькое)) Поэтому у меня вода в организме задерживается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну а чего мне,я люблю все солененькое)) Поэтому у меня вода в организме задерживается.. Я вот к нему равнодушна..какие же мы все разные)я без сладкого дня не проживу..но я решила, что на консу к СВ я должна поехать постройневшей, все, девочки, контролируйте меня, чтоб вредности не хомячила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вот к нему равнодушна..какие же мы все разные)я без сладкого дня не проживу..но я решила, что на консу к СВ я должна поехать постройневшей, все, девочки, контролируйте меня, чтоб вредности не хомячила! Будешь каждый день предоставлять нам отчет, о том, какую вредность ты съела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Будешь каждый день предоставлять нам отчет, о том, какую вредность ты съела! Да, только не давайте мне поблажек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, только не давайте мне поблажек! И не мечтай! Мы с Катей будем твоими конвоирами на этот период! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 И не мечтай! Мы с Катей будем твоими конвоирами на этот период! Я готова!Терзайте меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я вот к нему равнодушна..какие же мы все разные)я без сладкого дня не проживу..но я решила, что на консу к СВ я должна поехать постройневшей, все, девочки, контролируйте меня, чтоб вредности не хомячила! А я люблю вредности,пойду шоколадку съем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А я люблю вредности,пойду шоколадку съем))) Я тоже ем)что ж теперь..но все понимают, что лучше бы к чему-то полезному себя приучить...Я вот недавно полюбила помидоры черри и авокадо)))может ими как-то сладкое заменить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже ем)что ж теперь..но все понимают, что лучше бы к чему-то полезному себя приучить...Я вот недавно полюбила помидоры черри и авокадо)))может ими как-то сладкое заменить.. Господи,как ты авокадо-то ешь вообще)))Это ж ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Господи,как ты авокадо-то ешь вообще)))Это ж ужас Это такая вкусняшка!!!Меня подруга научила есть его)я ем с солью и хлебцами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Это такая вкусняшка!!!Меня подруга научила есть его)я ем с солью и хлебцами)) Научи меня есть эту гадость)) Его солить надо или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Научи меня есть эту гадость)) Его солить надо или как? Ну просо сверху солью посыпь и хлебец любимые возьми)не воспринимай его как овущ-фрукт, а просто как что-то типа сыра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну просо сверху солью посыпь и хлебец любимые возьми)не воспринимай его как овущ-фрукт, а просто как что-то типа сыра Попробую на досуге чисто из праздного любопытства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Это такая вкусняшка!!!Меня подруга научила есть его)я ем с солью и хлебцами)) Ого! Впервые о таком способе слышу) Надо попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Попробую на досуге чисто из праздного любопытства Обязательно, он очень вкусный и полезный) Ого! Впервые о таком способе слышу) Надо попробовать)) Да, Ася меня научила и теперь я фанат авокадо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты