Опубликовано 28 апреля, 2015 Обязательно, он очень вкусный и полезный) Да, Ася меня научила и теперь я фанат авокадо! А авокадо же вроде очень полезный да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А авокадо же вроде очень полезный да? Да, его надо есть на пп, в нем очень полезные жиры, которые не вредят фигуре)как в красной рыбке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, его надо есть на пп, в нем очень полезные жиры, которые не вредят фигуре)как в красной рыбке) А что такое пп?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А что такое пп?))))) Правильное питание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, его надо есть на пп, в нем очень полезные жиры, которые не вредят фигуре)как в красной рыбке) Я лучше бы красную рыбку лопала, обожаю рыбу!!! А вот в ПП я не очень соображаю. Знаю,что утро-углеводы сложные,можно сладкое. Обед овощи и мясо, ужин- кефир или овощи с мясом вроде. перекусы-фрукты,сухофрукты итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я лучше бы красную рыбку лопала, обожаю рыбу!!! А вот в ПП я не очень соображаю. Знаю,что утро-углеводы сложные,можно сладкое. Обед овощи и мясо, ужин- кефир или овощи с мясом вроде. перекусы-фрукты,сухофрукты итд Но рыбку щас не накупишься)с такими ценами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Правильное питание) Ох уж мне ваш спортивный слэнг!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Но рыбку щас не накупишься)с такими ценами) Это точно! А так я красную рыбу могу килограммами лопать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Это точно! А так я красную рыбу могу килограммами лопать! А особенно соленую так вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А особенно соленую так вообще) Соленую, на бутербродики с маслицем! Красота! омномном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А особенно соленую так вообще) Я ее тоже очень люблю и соленую и в роллах и пасту с ней делать да и просто с бутерами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я ее тоже очень люблю и соленую и в роллах и пасту с ней делать да и просто с бутерами) ого,пасту!? Я не знаю пасту с ней,научи, напиши вк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я ее тоже очень люблю и соленую и в роллах и пасту с ней делать да и просто с бутерами) А я люблю пасту с шампиньонами и со сливками) Это мое любимое блюдо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Во 2ом классе? Серьезно? Такое бывает, да? У меня классе в 11ом, и то не выросло ничего путного Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Бывает, у нас такие тоже были)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я лет в 17 купила свой первый лифчик. Как сейчас помню, на рынке, за 50 руб)))Взяла подружку с собой, чтобы не так стремно было))Я свой первый выпросила у мамы во втором классе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> помню носки туда пихала, когда куда-то пошла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я свой первый выпросила у мамы во втором классе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> помню носки туда пихала, когда куда-то пошла)) Да ты крутая девчонка была Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Бывает, у нас такие тоже были)) Ну и молодежь пошла!)) У нас какие-то все мелкие плоские худышки были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну просо сверху солью посыпь и хлебец любимые возьми)не воспринимай его как овущ-фрукт, а просто как что-то типа сыра блин я тоже захотела, ненавижу его, а прям вкусно звучит))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я свой первый выпросила у мамы во втором классе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> помню носки туда пихала, когда куда-то пошла)) у меня с чашками был на выход и простой так на кажд день)))) как будто никто не замечал метаморфоз с сиськами)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну и молодежь пошла!)) У нас какие-то все мелкие плоские худышки были) А у меня как на зло,все были сисястые,фигуристые. А я мало того,что худенькая,скромная, так еще и без сись. Короче говоря,популярности мне это явно не прибавляло,и я ходила вечных лошарах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А у меня как на зло,все были сисястые,фигуристые. А я мало того,что худенькая,скромная, так еще и без сись. Короче говоря,популярности мне это явно не прибавляло,и я ходила вечных лошарах) А я не была лошарой, потому что была отличницей, и меня за это уважали)) и слава Богу не гнобили, я бы этого точно не пережила))) Но популярностью у парней я точно не пользовалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня с чашками был на выход и простой так на кажд день)))) как будто никто не замечал метаморфоз с сиськами)))))))))) Какая ты была модница-сковородница)) У меня был один на все случаи жизни) Я его носила, пока он от старости не порвался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я не была лошарой, потому что была отличницей, и меня за это уважали)) и слава Богу не гнобили, я бы этого точно не пережила))) Но популярностью у парней я точно не пользовалась))) А я была лошарой,как раз потому,что была отличницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я была лошарой,как раз потому,что была отличницей А меня пронесло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я была лошарой,как раз потому,что была отличницейОтличницы))Я троечницей была))И девки со мной не дружили) Я была своим парнем у мальчишек-одноклассников(И кабинет директора был для меня родным) Поэтому на мои плоскости внимания не обращали особо)Я хорошо замаскировалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты