Опубликовано 29 апреля, 2015 ёшки-матрёшки! как мы женщины только не изощраемся, чтобы быть красивыми))) Вообще о фотоэпиляции разные отзывы читаю. Кому-то помогает, кому-то нет. Я уже представляю, как ты месяц лежишь в этой ванной!))) и какого цвета ты оттуда выйдешь)) А почему ее перестали продавать без рецепта? Ну воняло то ладно, а волосы удалились??))) Там марганцовки не сильный раствор нужен,цвет кожи не меняет.Потому что изворотливые наркоманы стали из нее дурь варить))) Да куда там!надо минимум 2 месяца этой вонючкой мазаться.Мне одного раза хватило)Воняло,аж до глазной рези))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже не могу эти способы использовать,больно жутко))) При том,что аппендикс мне вырезали под местным наркозом,и я родила двоих детей))))) уж лучше каждый день бритвой пройтись)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да мне кажется,чушь собачья)))Или выйдешь через месяц красная как свекла. Я читала даже,что надо мазаться раствором йода,спирта и еще чего то там,тоже волосы,мол выпадают.Так я делала этот раствор,вонь ужасная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Вычитала тут как-то,что если месяц лежать в ванной в растворе марганцовки,то она сожжет волосяные луковицы.А в аптеках перестали продавать марганцовку без рецепта)))) Ужас какой-то( что потом с кожей будет... Пока она доберется до луковиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да мне кажется,чушь собачья)))Или выйдешь через месяц красная как свекла. Я читала даже,что надо мазаться раствором йода,спирта и еще чего то там,тоже волосы,мол выпадают. Да конечно хрень полная)) Так вон Сабинка и пишет, что мазалась раствором йода, спирта и касторки)))) Сумасшедшие женщины!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Там марганцовки не сильный раствор нужен,цвет кожи не меняет.Потому что изворотливые наркоманы стали из нее дурь варить))) Да куда там!надо минимум 2 месяца этой вонючкой мазаться.Мне одного раза хватило)Воняло,аж до глазной рези))) тряпка! даже не смогла потерпеть 2 месяца! щас бы не ходила, как Джамшуд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ужас какой-то( что потом с кожей будет... Пока она доберется до луковиц Да все окей будет))) Только будешь цвета борща,а так все отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ужас какой-то( что потом с кожей будет... Пока она доберется до луковиц У меня было дома чуток,на полторы недели где-то хватило!Нормально,кожа не пострадала,даже не окрасилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 тряпка! даже не смогла потерпеть 2 месяца! щас бы не ходила, как Джамшуд))) Я как-то ходила на лазерную эпиляцию, убирала усы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> .))) Но как-то все равно они потом начали расти и я ограничилась воском)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 тряпка! даже не смогла потерпеть 2 месяца! щас бы не ходила, как Джамшуд)))Зато ходила бы,как медсеста алкоголичка))С запашком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я как-то ходила на лазерную эпиляцию, убирала усы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> .))) Но как-то все равно они потом начали расти и я ограничилась воском)) Не помогает?зато рекламируют!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я как-то ходила на лазерную эпиляцию, убирала усы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20" /> .))) Но как-то все равно они потом начали расти и я ограничилась воском)) Ты усатая девчонка?))) И как? воск помогает? а через сколько они начали снова расти? может ты мало сеансов сделала? Я единственный раз в жизни купила восковые полоски Вит, так у меня до сих пор целая упаковка лежит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты усатая девчонка?))) И как? воск помогает? а через сколько они начали снова расти? может ты мало сеансов сделала? Я единственный раз в жизни купила восковые полоски Вит, так у меня до сих пор целая упаковка лежит)) Ну пух был над верхней губой,меня он бесил.))) Воск помогает,да. Ну через пол года начали... Вит я горячим делаю.Мне полоски не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну пух был над верхней губой,меня он бесил.))) Воск помогает,да. Ну через пол года начали... Вит я горячим делаю.Мне полоски не нравятся Горячий намазывать надо, а потом сдирать или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Горячий намазывать надо, а потом сдирать или как? Да,именно так. Но за счет температуры он раскрывает поры и луковицы волосяные легче выходят. И мне приятно. Он такой горяченький)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да,именно так. Но за счет температуры он раскрывает поры и луковицы волосяные легче выходят. И мне приятно. Он такой горяченький))Ну не так больно,как обычные полоски восковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да,именно так. Но за счет температуры он раскрывает поры и луковицы волосяные легче выходят. И мне приятно. Он такой горяченький)) А как он выглядит? Он в обычных магазинах косметики продается или в профессиональных? А насколько его эффекта хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А как он выглядит? Он в обычных магазинах косметики продается или в профессиональных? А насколько его эффекта хватает? В обычных магазах косметики, стоит около 500р. Продается вместе с полосками. Ищешь его в отделе с эпиляцией,там Белая банка с розовой крышкой. Хватает надолго,мне нравится. Ну недели 2 я могу ходить спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Олюш,я тоже по старинке)везде кроме бикини,там только воском в салоне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Олюш,я тоже по старинке)везде кроме бикини,там только воском в салоне) А я стесняюсь в салоне бикини делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 я делала настойку крапивных семян на масле, естественно забыла про нее (она настаиваться должна была две недели в темном месте))), через год открыла, мать моя женщина какая вонища была там))) я как то не рискнула))) да и для меня это запаристо мазаться))) на пузе в школе ходила на фотоэпиляцию, чет мне не помогло, хз мож мало сходила....но хочу вот узнать все равно че-нить про удаление, а то надоело блин((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я стесняюсь в салоне бикини делать))) там для скромняшек трусики какие-то специальные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 там для скромняшек трусики какие-то специальные)))) А если глубокое пардон бикини))) Какие там трусы,если там даже на жопе волосы дерут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А я стесняюсь в салоне бикини делать))) ешкин кот)что ж там стеснятся!я просто первый раз попала ккрутому мастеру..она вышла когда я раздевалас ,потом зашла накрыла все ненужные места пледом включила музыку и так все круто сделала)причем глубокое бикини)))и с тех пор все отлично переношу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А если глубокое пардон бикини))) Какие там трусы,если там даже на жопе волосы дерут))) отодвинет может))))) я делала))) она ржала как у меня волосы растут в странных направлениях все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты