Опубликовано 29 апреля, 2015 отодвинет может))))) я делала))) она ржала как у меня волосы растут в странных направлениях все) Не знаю, у меня духу не хватит,наверное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Олюш,я тоже по старинке)везде кроме бикини,там только воском в салоне) А почему бикини воском? Чтобы раздражения не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 В обычных магазах косметики, стоит около 500р. Продается вместе с полосками. Ищешь его в отделе с эпиляцией,там Белая банка с розовой крышкой. Хватает надолго,мне нравится. Ну недели 2 я могу ходить спокойно Сначала воск надо на тело намазать, потом наклеить на него полоски и отодрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Не знаю, у меня духу не хватит,наверное)))я тоже не ходила, стесняюсь, может схожу как осмелюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 я тоже не ходила, стесняюсь, может схожу как осмелюсь)) А пока что я буду там плести косички. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А пока что я буду там плести косички. )))ахаха, косы до колен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А пока что я буду там плести косички. )))Главное,не дреды)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Главное,не дреды)))))) Ну,Если еще подождать,то можно и дреды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 ахаха, косы до колен Главное,не дреды)))))) Ну,Если еще подождать,то можно и дреды) Так может быть в моду когда-нибудь войдет натуральность в интимных местах)) И будем мы носить и косички, и дреды, и еще чего похлеще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Так может быть в моду когда-нибудь войдет натуральность в интимных местах)) И будем мы носить и косички, и дреды, и еще чего похлеще)) ой всё может быть, а наши внучки будут над нами смеяться что мы бреемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Так может быть в моду когда-нибудь войдет натуральность в интимных местах)) И будем мы носить и косички, и дреды, и еще чего похлеще)) То есть,ты думаешь,что в старости мы возможно будем ходить без нижнего белья с густой растительностью навыпуск))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 То есть,ты думаешь,что в старости мы возможно будем ходить без нижнего белья с густой растительностью навыпуск))))) Ага, и косы будут по земле волочиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага, и косы будут по земле волочиться)))) Фу))))Блох не миновать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Фу))))Блох не миновать))) Как ты так быстро голоса набираешь? вы там всей семьей что ли их ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Как ты так быстро голоса набираешь? вы там всей семьей что ли их ищете?Да)и я,и муж,и мама и тетя и остальные родственники,коллеги.друзья друзей,друзья коллег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Да)и я,и муж,и мама и тетя и остальные родственники,коллеги.друзья друзей,друзья коллег. Какая у тебя поддержка все-таки хорошая)) Я сегодня потратила целый день на просьбы и на общение)) но толку никакого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая у тебя поддержка все-таки хорошая)) Я сегодня потратила целый день на просьбы и на общение)) но толку никакогоНадо их всех так замучить,чтобы они проголосовали))Ведь только так я от них отстану))Три друга удалили меня из друзей)))Достала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Надо их всех так замучить,чтобы они проголосовали))Ведь только так я от них отстану)) Три друга удалили меня из друзей)))Достала))) ахаха нее, я все-таки не такая настырная)) Максимум пару раз прошу, если не хотят, так и не настаиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 оленька вот и я такая...так и не пройдем в финал..надо както дейсьвовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 ахаха нее, я все-таки не такая настырная)) Максимум пару раз прошу, если не хотят, так и не настаиваю)Неее,я буду долбить до последнего!или пока не проголосуют,или пока все не удалятся)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 оленька вот и я такая...так и не пройдем в финал..надо както дейсьвовать...Надо,дорогая!иначе никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 оленька вот и я такая...так и не пройдем в финал..надо както дейсьвовать... Я ХОЧУ В ФИНАЛ!!!!!!! Надо, Юльчик, надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Да)и я,и муж,и мама и тетя и остальные родственники,коллеги.друзья друзей,друзья коллег. Так и должно быть, хорошие у тя родственники! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 ахаха нее, я все-таки не такая настырная)) Максимум пару раз прошу, если не хотят, так и не настаиваю) Надо просить задротов, ну ты помнишь, они на всё пойдут ради тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2015 Надо просить задротов, ну ты помнишь, они на всё пойдут ради тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты не поверишь, но именно так я теперь и поступаю))) И перед ними не стремно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты