Опубликовано 27 апреля, 2015 Олюш и не говори)так мы тут по-доброму начали общаться) Обстановка располагает как раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я буквально полгода как скинула почти все!Но мучилась жутко,ляхи натирало,в магазинах истерила!Жуть....брррр...как вспомню... меня ляхи напрягали, мне даж в ване неудобно было мыться))) с первой дочкой все само ушло, а тут пришлось спорт подключать, по сложнее было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Олюш и не говори)так мы тут по-доброму начали общаться) Да, мне нравится) ржу постоянно от наших бесед))) Работать не даете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, мне нравится) ржу постоянно от наших бесед))) Работать не даете) А где ты работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да не мучалась бы с носочками, легче фотошопом воспользоваться)))) Никто просто мне никогда фотошопом грудь не делал..сколько не просила..может не умеют просто.. Обстановка располагает как раз) Все лучше, чем как на собачьих бегах строчить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Врединка, это мои сисенки-цыплятки)))у мужа стальные груди)) Да...носочки я от вас скрываю)) В черном???носочки мужа. они родимые..Девоньки, охота же секси-фоток, вот кручусь) ))))Носочки нам всем уже родными стали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да))это бомба будеи=т, только мне еще попу надо в порядок привести, как раз до осени есть время) вот я тоже этим занялась, а то сиськи раз и готово, с попой так не прокатит((( отдыхать можно будет ездить спокойно))) мы с мужем еще ни разу никуда не ездили, а так отмазы не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, мне нравится) ржу постоянно от наших бесед))) Работать не даете) Я вообще не работаю уже давно..столько косяков повсплывало..надо бы собраться..а то буду с сисями и без работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Никто просто мне никогда фотошопом грудь не делал..сколько не просила..может не умеют просто.. Все лучше, чем как на собачьих бегах строчить) я так ярко представила этих собак,что сижу,смеюсь))) Интересно,какая бы я была собака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 ))))Носочки нам всем уже родными стали! Носочки - это прошлый век! Силиконовые вставки - форева!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 вот я тоже этим занялась, а то сиськи раз и готово, с попой так не прокатит((( отдыхать можно будет ездить спокойно))) мы с мужем еще ни разу никуда не ездили, а так отмазы не будет) Да..я вот тоже все время на пляж стесняюсь ходиь из-за целюля.. ))))Носочки нам всем уже родными стали! Ты тоже ими пользуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Носочки - это прошлый век! Силиконовые вставки - форева!) Они дорогие)носки - экономнее) я так ярко представила этих собак,что сижу,смеюсь))) Интересно,какая бы я была собака... Я сама ржу от тебя))) ты была бы белым доберманом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Они дорогие)носки - экономнее) Я сама ржу от тебя))) ты была бы белым доберманом) О,как красиво,люблю доберманов)) А ты каких собак любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да..я вот тоже все время на пляж стесняюсь ходиь из-за целюля.. Ты тоже ими пользуешься? я тоже подкладывала когда фотосессию делали с корсете))) ну как иначе то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 я так ярко представила этих собак,что сижу,смеюсь))) Интересно,какая бы я была собака... Такая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 О,как красиво,люблю доберманов)) А ты каких собак любишь? Я люблю добрыйх, но не карманных..Нравятся шелти очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Такая Это не Катя)))ей бы что-нибудь более хищное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я люблю добрыйх, но не карманных..Нравятся шелти очень) пришлось загуглить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Они дорогие)носки - экономнее) Я сама ржу от тебя))) ты была бы белым доберманом) У меня бесплатные, Я же в белье работала, ты что забыла))) Могу Тебе парочку подобрать, если не выиграешь в конкурсе, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Такая Ты меня рассмешила))) Блин)) Ну и собака,ужас какой))) Неужели я такая страшная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Это не Катя)))ей бы что-нибудь более хищное) Но прическа то Катина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А где ты работаешь? Я в строительной организации в снабжении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я в строительной организации в снабжении А что ты там делаешь? Но прическа то Катина))) Прическа - вообще концерт) Ты меня рассмешила))) Блин)) Ну и собака,ужас какой))) Неужели я такая страшная))) Ты такая же юморная) У меня бесплатные, Я же в белье работала, ты что забыла))) Могу Тебе парочку подобрать, если не выиграешь в конкурсе, конечно)) Точно)не хотелось бы их использовать)но на всякий случай забью парочку) пришлось загуглить))) и как они тебе?по-моему в моем стиле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А что ты там делаешь? Прическа - вообще концерт) Ты такая же юморная) Точно)не хотелось бы их использовать)но на всякий случай забью парочку) и как они тебе?по-моему в моем стиле) Снабжаю объекты материалами)) Я на консу принесу на всякий пожарный))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Снабжаю объекты материалами)) Я на консу принесу на всякий пожарный))))) Хах)ты уже знаешь, что мы на консе будем??))\ Там наверное с нашими болталками объекты все позакрывались без материалов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты