Опубликовано 23 апреля, 2015 да...у всех свои мечт в бельевом магазине.. если сделаю грудь ,то куплю себе самое роскошное кружевное бельё,и устрою фотоссет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А ты пока сделай так)самооценку очень поднимает)а потом уже с сисями)будет с чес сравнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А ты пока сделай так)самооценку очень поднимает)а потом уже с сисями)будет с чес сравнить) пока нет желания....я уже нашла просто нереальные студии в Питере,там по деньгам очень дорого,поэтому если и фотографироваться надо быть во всей красе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 пока нет желания....я уже нашла просто нереальные студии в Питере,там по деньгам очень дорого,поэтому если и фотографироваться надо быть во всей красе) Ой)ды хватит тебе)сделай себе приятное)мы вот фоткались на пляже) и там наткунулись на эксгибициониста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой)ды хватит тебе)сделай себе приятное)мы вот фоткались на пляже) и там наткунулись на эксгибициониста))) не летом на пляже одно,а снимать студию за 6 штук надо быть во всей красе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 не летом на пляже одно,а снимать студию за 6 штук надо быть во всей красе Ды ты и так красотка)не придирайся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой)ды хватит тебе)сделай себе приятное)мы вот фоткались на пляже) и там наткунулись на эксгибициониста))) ох уж эти эксгибиционисты))) пофоткали б его)) попозировал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ох уж эти эксгибиционисты))) пофоткали б его)) попозировал) Я тоже хотела прикольнуться, но там кроме нас с деовчкой фотографом не было никого..а их двое..не справились бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже хотела прикольнуться, но там кроме нас с деовчкой фотографом не было никого..а их двое..не справились бы.. ахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахахах А вообще страшно было..они так стонали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А вообще страшно было..они так стонали.. о ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 о ужас... Вот бы снять их и поржать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 жаль не сняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 жаль не сняли Как солнышко на руке)сделать бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Как солнышко на руке)сделать бы) ахаха,ну скажешь тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахаха,ну скажешь тоже А реально страшно было..я первый раз их видела..вроде нормальные мужики на машине приехали хорошей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А реально страшно было..я первый раз их видела..вроде нормальные мужики на машине приехали хорошей.. да страшно жить,всё нормально закончилось?а норм машина это вообще не показатель.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да страшно жить,всё нормально закончилось?а норм машина это вообще не показатель.. Да я просто пофоткалась..потом их заметила, чуть еще поснимали под их стоны))и быстренько ушли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да я просто пофоткалась..потом их заметила, чуть еще поснимали под их стоны))и быстренько ушли) да уж...хорошо что всё обошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да уж...хорошо что всё обошлось надо было сфоткать и потребовать выкуп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ооо кстати ,хорошая идея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я вот сегодня с работы ехала и думала, а кого же я из подруг буду просить и поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не пришлось просить никого)) поздравляю вас))) когда планируете на консу уже?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я хочу большиииие пребольшие)))))) только вряд ли влезут импланты мне муж такие картинки показывает, и мне не объяснить что будет не красиво с ними))) Он видимо думает сиськи большие, и пофиг че как остальное))) А в беременность до какого увеличивались??? у меня 75 с был)))ох как круто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 мне муж такие картинки показывает, и мне не объяснить что будет не красиво с ними))) Он видимо думает сиськи большие, и пофиг че как остальное))) А в беременность до какого увеличивались??? у меня 75 с был)))ох как круто)))) У меня в бер никак не увеличилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня в бер никак не увеличилась)))) ого, я думала у всех увеличивается))))))))))) круто было када живота еще нет, а сиськи уже есть)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты