Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты будешь такая классная с ними)мне очень нравятся блондинки) думаю про размер,хочется чтоб было и натурально,значит не больше 2ки,но в тоже время чтоб эээ как сказать было аппетитно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 думаю про размер,хочется чтоб было и натурально,значит не больше 2ки,но в тоже время чтоб эээ как сказать было аппетитно))) Мне кажется тебе троечка пойдет)и тканей на нее хватит)а вообще врач плохого не посоветует)он заинтересован больше тебя, чтобы идеально вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется тебе троечка пойдет)и тканей на нее хватит)а вообще врач плохого не посоветует)он заинтересован больше тебя, чтобы идеально вышло я боюсь если большой имплант будет,то или рябь пойдёт или прощупываться будет,или потом обвисание будет((((и чтоб не смотрелось аля "верка сердючка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 я боюсь если большой имплант будет,то или рябь пойдёт или прощупываться будет,или потом обвисание будет((((и чтоб не смотрелось аля "верка сердючка" Для каждого исходника свой объем будет большим)врач хорошо подберет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Для каждого исходника свой объем будет большим)врач хорошо подберет) поскорее бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 поскорее бы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хоть бы мне побольше выбрали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Хоть бы мне побольше выбрали) тебе большой не поставят думаю,кожи не хватит,и будет как у транса смотрется,не стоит гнаться за размером,главное гармония... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 тебе большой не поставят думаю,кожи не хватит,и будет как у транса смотрется,не стоит гнаться за размером,главное гармония... Я тоже так думаю, что не хватит...но в группе девочкам по разному ставят с похожими исходниками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже так думаю, что не хватит...но в группе девочкам по разному ставят с похожими исходниками... А я хочу большиииие пребольшие)))))) только вряд ли влезут импланты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тоже так думаю, что не хватит...но в группе девочкам по разному ставят с похожими исходниками... Еще зависти от объема клетки грудной, если она узкая, то один и тот же объем имплантов смотрится больше, чем на широкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Еще зависти от объема клетки грудной, если она узкая, то один и тот же объем имплантов смотрится больше, чем на широкой) Меня прямо радует. Я заказала моделирование в теме тут на форуме. Хочу посмотреть,что будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня прямо радует. Я заказала моделирование в теме тут на форуме. Хочу посмотреть,что будет) А у тебя какой объем под грудью?посмотрим на твои потенциальные груди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Так это же подруги, не мужчины же) да все равно, как-то не хочется признаваться в собственном несовершенстве)))) через недельку решу, но я особых надежд конечно не питаю, но это хоть какой то старт, я просто совсем не знала как попробовать начать все это, ведь не просто ж вот взять и решиться на операцию, хотя может я загоняюсь сильно, сейчас смотрю в группе, практически кажд день кто-нибудь делает грудь, то есть поток уже, а страх какой-то...ой вообщем надо наверное с доктором разговаривать, чтобы стало понятно, что это не конец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да все равно, как-то не хочется признаваться в собственном несовершенстве)))) через недельку решу, но я особых надежд конечно не питаю, но это хоть какой то старт, я просто совсем не знала как попробовать начать все это, ведь не просто ж вот взять и решиться на операцию, хотя может я загоняюсь сильно, сейчас смотрю в группе, практически кажд день кто-нибудь делает грудь, то есть поток уже, а страх какой-то...ой вообщем надо наверное с доктором разговаривать, чтобы стало понятно, что это не конец))) Да ладно тебе все мы не совершенны)ради победы можно и признаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да ладно тебе все мы не совершенны)ради победы можно и признаться) А я вообще никогда не пыталась скрыть свое несовершенство. Не парит оно меня так сильно,чтоб это скрывать.Люблю над собой посмеяться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А я вообще никогда не пыталась скрыть свое несовершенство. Не парит оно меня так сильно,чтоб это скрывать.Люблю над собой посмеяться) Я не люблю смеяться, но просто я все себе приняла, так как есть, я себя люблю, но тсремлюсь исправить недостатка при возможности, но с любовью к себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я не люблю смеяться, но просто я все себе приняла, так как есть, я себя люблю, но тсремлюсь исправить недостатка при возможности, но с любовью к себе) я себя люблю,но знаю свои минусы,и если не получается их исправить,я маскирую,что б никто не узнал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне близка твоя эта позиция)пуш ап нам в помощб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Мне близка твоя эта позиция)пуш ап нам в помощб) да пуш ап,он родимый,так надоел,но без него совсем печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А прикинь кто-то покупает просто лифчики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я себя люблю,но знаю свои минусы,и если не получается их исправить,я маскирую,что б никто не узнал))) вотвот, я так же стараюсь, ни к чему знать остальным это, даже самым близким подругам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А прикинь кто-то покупает просто лифчики... Я вот хочу с пушапом покупать к примеру, а потом такой снял его и ничего не болтается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да ладно тебе все мы не совершенны)ради победы можно и признаться) по носам смотрела, там по 150 и больше голосов, а у меня вк друзей всего столько))) а уж всем я точно не готова показаться)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Желаю вам удачи в конкурсе!!) сисям быть!!!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо))) это точно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я вот хочу с пушапом покупать к примеру, а потом такой снял его и ничего не болтается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да...у всех свои мечт в бельевом магазине.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты