Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,ничего себе....рассекается своя железа??? http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-s-etim-zhit вот тут подробнее статья о тубулярке и ее коррекции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-s-etim-zhit вот тут подробнее статья о тубулярке и ее коррекции! Спасибо)надо поизучать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/article/80-tubulyarnaya-grud-kak-s-etim-zhit вот тут подробнее статья о тубулярке и ее коррекции! ого,как всё не просто,работа сложная ,не каждый док наверное такое берёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,как всё не просто,работа сложная ,не каждый док наверное такое берёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да..и цена наверняка выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да..и цена наверняка выше... а я боюсь открыть и прочитать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,как всё не просто,работа сложная ,не каждый док наверное такое берёт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не каждый...надо еще найти того, кто с успехом решает такую проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не каждый...надо еще найти того, кто с успехом решает такую проблему В.В.Жолтиков вроде спец по ним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ох)не зря я себе для поездки купила куртку зимнюю) Не зря купила, у нас тут снег был недавно, а конец апреля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ей уже 3 годика))))спасибо за поддержку) Взрослая мадам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да тут как повезёт...можно пол зимы в кожанке пробегать... Я ползимы в куртке осенней хожу, тут такая одежа актуальнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 а я боюсь открыть и прочитать) Я тоже, сижу комменты читаю, кто что для себя подчеркнул, а так страшно посмотреть самой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не зря купила, у нас тут снег был недавно, а конец апреля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ды вот)я только в ней к вам и поеду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я ползимы в куртке осенней хожу, тут такая одежа актуальнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я сейчас ещё в зимнем пуховичке бегаю,одела коженку,всю попу задула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты береги себя,не мерзни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты береги себя,не мерзни) берегу)))я вообще мерзлячка по жизни)))люблю тепло и уют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже ..лучше попарюсь чем замерзну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже ..лучше попарюсь чем замерзну Не знаю ни одного человека, который любил бы холод, все любят где сухо и тепло, мне кажется..да=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не знаю ни одного человека, который любил бы холод, все любят где сухо и тепло, мне кажется..да=) Да)но дома у меня все нараспашку)чтоб проветривалось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Не знаю ни одного человека, который любил бы холод, все любят где сухо и тепло, мне кажется..да=) моему мужу всегда жарко,он откроет окно я закрываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 моему мужу всегда жарко,он откроет окно я закрываю... хаха)у нас наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 хаха)у нас наоборот ахаха,да бывает по разному))мой бы вообще спал бы и зимой и летом с открытыми окнами только дай слабину сразу бежит окна открывать я не больше чем на минуту соглашаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахаха,да бывает по разному))мой бы вообще спал бы и зимой и летом с открытыми окнами только дай слабину сразу бежит окна открывать я не больше чем на минуту соглашаюсь Да с мужем интересно жить, каждый день сюрпризы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да с мужем интересно жить, каждый день сюрпризы) и не говори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 и не говори... В этом и прелесть семейной жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 В этом и прелесть семейной жизни)) эт точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты