Опубликовано 24 апреля, 2015 и у меня муж не разрешает окна открывать, а мне душно вечно, он всегда говорит: лучше 7 раз покрыться потом чем 1 раз инеем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 и у меня муж не разрешает окна открывать, а мне душно вечно, он всегда говорит: лучше 7 раз покрыться потом чем 1 раз инеем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, понимаю)я тоже люблю проветирвать постоянно)а муж мерзлявый)нет бы под одеяло залезть и дышать свежим воздухом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, понимаю)я тоже люблю проветирвать постоянно)а муж мерзлявый)нет бы под одеяло залезть и дышать свежим воздухом) холодно дышать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 холодно дышать))) да ну, свежо приятно - красота ж... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я даже летом в носках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 у нас летом бывает оч холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты