Опубликовано 21 апреля, 2015 Сисястики, теперь и в контакте) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах,да общее дело обьединяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ахахах,да общее дело обьединяет Приеду в Питер)надо будет погулять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я не про твой животик лично, а про все животики и про интимные проблемы тоже....А твой поправят - будешь совсем бомба) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я это сейчас поняла....мне раньше казалось, что родить - это только потолстеть - похудеть..а тут столько нюансов.. То же самое, меня цитируете, я тоже думала "потолстеть-похудеть" а тут всё сложнее, но я всё равно убеждена, что главное, что детки здоровы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Теперь у нас своя туса будет с этого сайта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Сисястики, теперь и в контакте) И фартучки тоже в контакте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 То же самое, меня цитируете, я тоже думала "потолстеть-похудеть" а тут всё сложнее, но я всё равно убеждена, что главное, что детки здоровы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, это даже не обсуждается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Приеду в Питер)надо будет погулять) хорошо,могу Фонтаны в Петергофе предложить,я там рядом живу,вообще Питер необыкновенный город,его можно всю жизнь узнавать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 хорошо,могу Фонтаны в Петергофе предложить,я там рядом живу,вообще Питер необыкновенный город,его можно всю жизнь узнавать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо)у вас там сейчас холодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо)у вас там сейчас холодно?В Питере градуса два тепла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 В Питере градуса два тепла) ох)не зря я себе для поездки купила куртку зимнюю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ох)не зря я себе для поездки купила куртку зимнюю) не сейчас потепление обещают,в мае уже думаю будет лето))погода тут не постоянная,утром солнце в обед снег,вечером дождь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не сейчас потепление обещают,в мае уже думаю будет лето))погода тут не постоянная,утром солнце в обед снег,вечером дождь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вот была в Питере 1 мая..был снег..теперь к вам только в зимней куртке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Правда похожа на табулярную... Удачи вам спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ей уже 3 годика))))спасибо за поддержку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я вот была в Питере 1 мая..был снег..теперь к вам только в зимней куртке)) да тут как повезёт...можно пол зимы в кожанке пробегать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 да тут как повезёт...можно пол зимы в кожанке пробегать... Ох, не люблю я холод, лучше утеплиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я это сейчас поняла....мне раньше казалось, что родить - это только потолстеть - похудеть..а тут столько нюансов.. Нюансов много,я с 62 потолстела до 86 кг,вес очень мешал жить,его я скинула,он даже не оказался такой проблемой,а вот с грудью уже кроме пластики ничего не сделать(она была ничего еще раньше,хоть не так ужасно выглядела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 это аномалия врожденная, деформация. когда железы представляют собой не правильные полусферы, а вытягиваются в трубы или так называемые тубулы. коррекции вполне поддается, рассекают железу и распластывают ее по импланту. считается сложным случаем, не все хирурги умеют это делать. ого,ничего себе....рассекается своя железа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,ничего себе....рассекается своя железа???Ага, тубусы только так и корректируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ого,ничего себе....рассекается своя железа??? а интересно еще где она рассекается. ну мне вот лично техника любопытна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а интересно еще где она рассекается. ну мне вот лично техника любопытна Ох, врач знает где)я дуаю, что видео должно быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ох, врач знает где)я дуаю, что видео должно быть) Фу,ну видео стремно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Фу,ну видео стремно) Ты нашла его, уже глянула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а интересно еще где она рассекается. ну мне вот лично техника любопытнаЕе звездочкой разрезают. Никак не могу схемы найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты