Опубликовано 17 апреля, 2015 Правда похожа на табулярную... Удачи вам объясните мне,что такое табулярная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Сколько сисястиков уже))))) добро пожаловать, удачиииии!!!))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Сколько сисястиков уже))))) добро пожаловать, удачиииии!!!))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще бы, грудь-дело важное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 объясните мне,что такое табулярная? это аномалия врожденная, деформация. когда железы представляют собой не правильные полусферы, а вытягиваются в трубы или так называемые тубулы. коррекции вполне поддается, рассекают железу и распластывают ее по импланту. считается сложным случаем, не все хирурги умеют это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 это аномалия врожденная, деформация. когда железы представляют собой не правильные полусферы, а вытягиваются в трубы или так называемые тубулы. коррекции вполне поддается, рассекают железу и распластывают ее по импланту. считается сложным случаем, не все хирурги умеют это делать. а мне кажется наоборот,такие большииие можно сделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а мне кажется наоборот,такие большииие можно сделать)) наоборот. при тубулярке с размером не разгуляешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 наоборот. при тубулярке с размером не разгуляешься значит я не понимаю ничерта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 значит я не понимаю ничерта если интересно, почитайте в интернете, "тубулярная грудь" в поиске) там и фотки можно весьма красочные найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый вечер !!!удачи вам[emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да что то есть похожее на тубулярку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 это аномалия врожденная, деформация. когда железы представляют собой не правильные полусферы, а вытягиваются в трубы или так называемые тубулы. коррекции вполне поддается, рассекают железу и распластывают ее по импланту. считается сложным случаем, не все хирурги умеют это делать. мне покоя не дает вопрос откуда эта аномалия берется....ведь кисти у всех одинаковые...ступни, уши...а грудь вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне покоя не дает вопрос откуда эта аномалия берется....ведь кисти у всех одинаковые...ступни, уши...а грудь вот так... где-то видела,что по наследству передается. кисти, ступни, уши тоже у всех разные, у некоторых как раз с ними проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 где-то видела,что по наследству передается. кисти, ступни, уши тоже у всех разные, у некоторых как раз с ними проблемы ну что ж поделать...как хорошо, что есть пластика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Тубулярочка. Желаю удачи в конкрсе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Сколько сисястиков уже))))) добро пожаловать, удачиииии!!!))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дааа я не успеваю следить сколько народу набежало))))[emoji322][emoji323][emoji322] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Дааа я не успеваю следить сколько народу набежало))))[emoji322][emoji323][emoji322] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще б не набежало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 это аномалия врожденная, деформация. когда железы представляют собой не правильные полусферы, а вытягиваются в трубы или так называемые тубулы. коррекции вполне поддается, рассекают железу и распластывают ее по импланту. считается сложным случаем, не все хирурги умеют это делать. У моей лучшей подружки табулярочка, она когда кормила, они были обычные, а когда перестала кормить снова табулярочками стали, но тут точно тубулярочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 У моей лучшей подружки табулярочка, она когда кормила, они были обычные, а когда перестала кормить снова табулярочками стали, но тут точно тубулярочка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. она никуда не денется, если есть) железы из конусов круглыми не станут) видимо просто набухло все во время кормления)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я раньше жила, даже не знала, что бывают какие-то тубулярочки хахах)) еще б не набежало)) да, как пчелы на мед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 я раньше жила, даже не знала, что бывают какие-то тубулярочки хахах)) я жила с мыслью, что у меня грудь еще просто не выросла, надеялась примет в итоге нормальную форму) а потом стала интересоваться маммопластикой, читала, изучала, спрашивала у хирургов и поняла, что нифига подобного не будет) и только добрый доктор мне поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет)Рада знакомству с вами) Меня зовут Алеся,мне 22 года. С юности у меня есть самый большой мой комплекс- это моя грудь. Я думаю вы и сами видите что она выглядит ужасно,на это так же повлияло рождение моей доченьки,хотя и до этого момента у меня никогда не было красивой груди. Хотелось бы поучаствовать в конкурсе,вдруг мне повезет) Всем удачи и исполнения ваших желаний=) Удачи в конкурсе!!!!все поправимо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я жила с мыслью, что у меня грудь еще просто не выросла, надеялась примет в итоге нормальную форму) а потом стала интересоваться маммопластикой, читала, изучала, спрашивала у хирургов и поняла, что нифига подобного не будет) и только добрый доктор мне поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У моей подружки тубулярочка, вообще они по мне очень даже ничего, в них тоже есть свой шарм какой-то, никогда бы не подумала, что это какая-то "мутация" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 У моей подружки тубулярочка, вообще они по мне очень даже ничего, в них тоже есть свой шарм какой-то, никогда бы не подумала, что это какая-то "мутация" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А она в разной степени бывает) есть действительно с шармом, а есть такая, что хочется убежать при виде [emoji27] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 А она в разной степени бывает) есть действительно с шармом, а есть такая, что хочется убежать при виде [emoji27] Катюша, если ты про себя, то не расстраивайся, тебе всего 19, всё будет, это у меня уже дело к 30, пора бы и поспешить с титями-животами, эх Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты