Ах как хочется быть красивой
Опубликовал
evablondi,
В теме 516 сообщений
Ева, привет!Отличный исходник!Желаю удачи!
Спасибо!Тебе тоже удачи!!!Я кстати тоже из Воронежа,но уже 14 лет живу в Питере)))
Приветик))))Добро пожаловать на форум)))Удачи в конкурсе)единственное,что мое мнение что тут подтяжка нужна имплантаХ
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Добро пожаловать , удачи в конкурсе!
Привет) девушка с красивейшим именем))
мы рады
желаем удачи в конкурсе) и ждем видео )
Сейчас сняла видео,выслала на почту модераторам,не судите строго
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо большое девочки,видео очень тяжело мне далось
- Добро пожаловать!
Приветик))))Добро пожаловать на форум)))Удачи в конкурсе)единственное,что мое мнение что тут подтяжка нужна имплантаХ
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Возможно,я в этом не особо понимаю,эх жаль если не пройду по требованиям конкурса
- Добро пожаловать!
Грудь после кормления опустела,ну ничего зато мальчишка у меня есть замечательный
- Добро пожаловать!
Грудь после кормления опустела,ну ничего зато мальчишка у меня есть замечательный
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ева, так здорово когда Бог дает деток)Я так всегда радуюсь, когда знакомлюсь с мамочками. Я давно слежу за пластикой груди и встречала девушек, у которых после кормления вообще ничего не осталось...У Вас все вполне симпатично и много своих тканей, думаю после операции будет блеск.
Ева, молодец выглядешь хорошо после родов. считаю стесняться не стоит,ты ведь мама,родила и выкормила ребеночка. Вообще хорошо вы глядешь,видно что держишь форму стараешься.
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
это самое главное , наши детки. Мы отдали им лучшее-грудное молочео. Остались без красивой груди , да не беда. В наше время с помощью пластики мы снова можем стать красотками. Удачи в конкурсе !
это самое главное , наши детки. Мы отдали им лучшее-грудное молочео. Остались без красивой груди , да не беда. В наше время с помощью пластики мы снова можем стать красотками. Удачи в конкурсе !
Да согласна,до родов у меня была маленькая но подтянутая грудка,сейчас жалкое подобие ,к сожалению без операции моя грудь не будет прежней,что я только не пробовала и крема и спортивный зал,не хватает обьёма,больше рожать я не планирую,поэтому и решила принять участие,большое спасибо за поддержку,девочки пишите,с удовольствием всех поддержу,конечно же это конкурс ,и все мы хотим выиграть,стать совершеннее и красивее,но дружеское отношение и поддержка тоже играет большую роль,удачи всем девочкам конкурсанткам
- Добро пожаловать!
Ева, молодец выглядешь хорошо после родов. считаю стесняться не стоит,ты ведь мама,родила и выкормила ребеночка. Вообще хорошо вы глядешь,видно что держишь форму стараешься.
Валя спасибо,да я стараюсь,если нет возможности идти в зал,занимаюсь дома по видео урокам,вообще люблю ухаживать за собой,после родов похудела на 10 кг,худела правильно поэтому животик в порядке,грудь подкачала только
- Добро пожаловать!
Ева, так здорово когда Бог дает деток)Я так всегда радуюсь, когда знакомлюсь с мамочками. Я давно слежу за пластикой груди и встречала девушек, у которых после кормления вообще ничего не осталось...У Вас все вполне симпатично и много своих тканей, думаю после операции будет блеск.
Юля,в последние время я тоже стала смотреть фото в тематических группах и на форумах,как девчёнки себя меняют и преображаются,это действительно достойно уважения,я не считаю что силиконовая грудь это что то из ряда "фу не натурально",те кто такое пишет и говорит ,просто не знают и не сталкивались с нашими проблемами,но при этом иметь красивые вставленные зубы это хорошо,или если исправляют зрение или другие дефекты,у каждого свои проблемы,самое печальное что они приводят к комплексам, и вместо того что б наслаждаться и радоваться жизни мы замыкаемся в себе и ещё больше себя накручиваем,сравниваем
- Добро пожаловать!
Очень часто я слышу такое мнение"полюби себя такой ,какая ты есть",в глубине души я в такие моменты закипаю ,начинаю подыскивать подходящие слова,что бы переубедить или высказать своё мнение ,которое абсолютно противоположное,но потом я вспонимаю ,люди все разные,и не может быть одного единственного правильно мнения....Я не хочу любить себя не красивую,безгрудую,толстую,или какой я бы там была если б согласилась или наверное опустила бы руки и "плыла бы по течению",НЕ ХОЧУ.... не хочу мириться ,жить с удобным мнением,не выделяться и быть как все,довольствоваться тем чем не наградил меня Бог...все мы живем один раз,так зачем же мы себе отказываем,быть такими как нам хочется?боимся осуждения?неодобрения общества?а кто такое это общество?-да такие же несчастные люди,приведу пример из жизни-Я парикмахер сегодня поехала к клиенте на дом,к милой женщине за 50 лет,мы общаемся на разные темы,и я сказала,что вот ,так и так решила поучаствовать в конкурсе,по увеличению груди,после моих слов была немая сцена с поднятыми бровями и открытым ртом,конечно же слова"зачем тебе это надо","люби себя такой какая есть" и дальше по накатанной,после того как она все это сказала,я перевела тему и постаралась больше не обсуждать моё решение,минут через 10,клиентка стала расспрашивать, а нет ли там случайно конкурса,по подтяжки лица
- Добро пожаловать!
Нет смысла кому-то доказывать и объяснять) недовольные и осуждающие найдутся всегда. Но пусть завидуют молча) это Ваша жизнь и Ваши правила)Очень часто я слышу такое мнение"полюби себя такой ,какая ты есть",в глубине души я в такие моменты закипаю ,начинаю подыскивать подходящие слова,что бы переубедить или высказать своё мнение ,которое абсолютно противоположное,но потом я вспонимаю ,люди все разные,и не может быть одного единственного правильно мнения....Я не хочу любить себя не красивую,безгрудую,толстую,или какой я бы там была если б согласилась или наверное опустила бы руки и "плыла бы по течению",НЕ ХОЧУ.... не хочу мириться ,жить с удобным мнением,не выделяться и быть как все,довольствоваться тем чем не наградил меня Бог...все мы живем один раз,так зачем же мы себе отказываем,быть такими как нам хочется?боимся осуждения?неодобрения общества?а кто такое это общество?-да такие же несчастные люди,приведу пример из жизни-Я парикмахер сегодня поехала к клиенте на дом,к милой женщине за 50 лет,мы общаемся на разные темы,и я сказала,что вот ,так и так решила поучаствовать в конкурсе,по увеличению груди,после моих слов была немая сцена с поднятыми бровями и открытым ртом,конечно же слова"зачем тебе это надо","люби себя такой какая есть" и дальше по накатанной,после того как она все это сказала,я перевела тему и постаралась больше не обсуждать моё решение,минут через 10,клиентка стала расспрашивать, а нет ли там случайно конкурса,по подтяжки лица
Добро пожаловать!
Нет смысла кому-то доказывать и объяснять) недовольные и осуждающие найдутся всегда. Но пусть завидуют молча) это Ваша жизнь и Ваши правила)
Я уже не пытаюсь,мне это иногда просто не приятно слышать,особенно от близких людей...не совру если скажу ,что я при общении с людьми стараюсь очень деликатно подходить к моментам внешности собеседника,если человеку удобно и комфортно в своём теле,то пусть он хоть весит за 100 кг ,и радуется жизни,зачем его переубеждать ,давать советы,мы сами творцы своей жизни..я наверное всегда буду хотеть большего и стремится к идеалу,быть красивее ,моложе,и при этом я не скажу ,что я зациклена на своей внешности,нет)))для меня это не отъемлемая часть меня,как кушать или дышать,внутренняя красота не может сосуществовать в некрасивом теле,по крайней мере для меня,где то слышала такое мнение,что если женщина к 30 годам не стала красавицей то она дура,в этих словах есть доля правды
- Добро пожаловать!
Ева) какое имя красивое )) удачи вам на пути к сисям своей мечты)
Ева) какое имя красивое )) удачи вам на пути к сисям своей мечты)
Спасибо,мне приятно внимание и поддержка,не судите строго за видео,я старалась,новая грудь мне действительно нужна,это не дань моде или мои тараканы,это серьёзный шаг и я это понимаю и готова на все 100%
- Добро пожаловать!
Спасибо,мне приятно внимание и поддержка,не судите строго за видео,я старалась,новая грудь мне действительно нужна,это не дань моде или мои тараканы,это серьёзный шаг и я это понимаю и готова на все 100%
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ни кто судить вас тут не будет , вы что?)
нам тут практически всем нужно что-то осознанно, и действительно есть проблемы)))
ни кто судить вас тут не будет , вы что?)
нам тут практически всем нужно что-то осознанно, и действительно есть проблемы)))
да я согласна,но видео получилось не совсем такое как я хотела,всё быстро и как то не развёрнуто ,не умею я говорить на камеру,сразу забываю что хочу сказать
- Добро пожаловать!
вот молодец,уже видео сделала. а я только думаю еще над ним
вот молодец,уже видео сделала. а я только думаю еще над ним
Да я сделала,настрой как говорится боевой,правда не совсем получилось как я хотела,жаль что нельзя добавить ещё несколько ,я видео сняла груди там видно мои недостатки,фото не передаёт всей "печальности"
Опубликовано
Ева, привет!Отличный исходник!Желаю удачи!
Поделиться сообщением