Опубликовано 23 апреля, 2015 значит надо становится не простым смертным)у нас тоже зп соответствуют нашим ценам на жилье.поэтому надо крутиться... В Москве хрущёвка стоит от 7000000, у нас друзья зарабатывают 120 - он и она 60, впринципе нехило, взяли ипотеку, сейчас тож зубы на полку положили, ещё и ребёночка ждут, ипотека кстати 54 у них, они крутятся кончечно, но платить 20 лет, согласись морально тяжело, не желаю это своим детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А как вы обделили?в каком плане?если не секрет? Хочу себе новые сапоги к примеру, хожу в старых третий год, зато доченьке всё самое лучшее, красивое, люблю её=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да мы на самом деле не в лучшем положении, ребёнок конечно у нас в шоколаде, а вот себя мы обделили, тут двойственно всё, я с подругами год этут тему перетирала, могу сказать, кто до упчки хочет, тот родит, значит я не до упячки хочу, ещё проблема, доченьку безумно люблю, не хочу её обделять вниманием=) ну значит не пришло время, а для любимой доченьки будет огромным подарком в жизни сестричку или братишку, это такая поддержка, Да и любви на всех хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу себе новые сапоги к примеру, хожу в старых третий год, зато доченьке всё самое лучшее, красивое, люблю её=) тоже самое...всё деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу себе новые сапоги к примеру, хожу в старых третий год, зато доченьке всё самое лучшее, красивое, люблю её=) А может у нее чего-то с избытком??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 тоже самое...всё деткам Я наверное очень эгоистична...я так не готова.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я наверное очень эгоистична...я так не готова.. потом другое мнение будет,всему своё время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 потом другое мнение будет,всему своё время Наверное)лишь бы получилось когда-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Наверное)лишь бы получилось когда-нибудь) всё получится!!Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 всё получится!!Удачи Спасибо)обязательно должно получиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо)обязательно должно получиться) знаешь бывает чем больше хочется,тем меньше шансов получить,а потом отпустишь ситуации и само собой происходит...я знаю что при зачатии нельзя нервничать,вырабатывается гормон стресса и может повлиять на оплодотворение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 знаешь бывает чем больше хочется,тем меньше шансов получить,а потом отпустишь ситуации и само собой происходит...я знаю что при зачатии нельзя нервничать,вырабатывается гормон стресса и может повлиять на оплодотворение Да, тоже об этом слышала..вот и отпустила..решила заняться грудью..а это минимум 1,5 года не беременеть)как раз отвлекусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 вот как раз тогда и забеременнеешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июня, 2015 Тема перемещена в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты