vartamonova1992 шанс осуществить мечту!!!
Опубликовал
vartamonova1992,
В теме 339 сообщений
приветик Лера))) добро пожаловать к нам)))))))) и удачи тебе в исполнении желания)
Приветик,Лера! Удачи в конкурсе!!! Все мечты должны сбываться! И наши сбудутся!!!
Девочки,спасибо)вы тут все такие добрые,это просто чудо)очень приятно)))
Привет)))удачи в конкурсе))
А как ты хотела,здесь уже большую часть времени проводишь,знаешь кто замужем кто нет,сколько детей,где работаешь,сколько зарабатываешь[emoji23][emoji23][emoji23]вообщем тут весело[emoji12]Девочки,спасибо)вы тут все такие добрые,это просто чудо)очень приятно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо за поддержку)Добро пожаловать!
приветик! удачи и молодец, что идёшь к своей цели!Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Спасибо за поддержку)
Всё получится!
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
На работе полный завал. Проверки еще,начальники всякие понаехали[emoji28] домой без ног уже пятый день. На пол часика в интернет и спать потом.Всё получится!
Добро пожаловать!
А почему не активничаешь?Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Надо будет исправлять упущенное)))
Привет, рады приветствовать) хороший исходник) красивый) будет супер) желаю удачи и ждем видео )
Привет)))спасибо за такие НЕОЖИДАННЫЕ слова...никогда бы не подумала,что моя грудь красивая.мне кажется она странная.больное мое место прям...Привет, рады приветствовать) хороший исходник) красивый) будет супер) желаю удачи и ждем видео )
А видео уже сняла,написала админу,сказали выложат сегодня утром...но пока тишина (((Привет, рады приветствовать) хороший исходник) красивый) будет супер) желаю удачи и ждем видео )
Желаю удачи !!!) иди к своей цели и у тебя все получится !))) я тоже буду делать грудь, но это уже после животика !)))
Спасибо)это даже не просто мечта,а помешательство какое то)))) постоянно думаю, смотрю фотки девчонок,которые сделали эту заветную грудь. А обсудить все жти мысли ни с кем не могу(( слишком сложно с кем то поделиться.хорошо,что есть такие форумы,где можно смело и открыто поговорить о таких вещах. И уж тем более фотки выложить, я даже перед мужем не разденусь ни за что
Привет)))спасибо за такие НЕОЖИДАННЫЕ слова...никогда бы не подумала,что моя грудь красивая.мне кажется она странная.больное мое место прям...
а я тоже считаю, что грудь красивая) аккуратная и нежная) но если не дает покоя - делай!)
Спасибо)это даже не просто мечта,а помешательство какое то)))) постоянно думаю, смотрю фотки девчонок,которые сделали эту заветную грудь. А обсудить все жти мысли ни с кем не могу(( слишком сложно с кем то поделиться.хорошо,что есть такие форумы,где можно смело и открыто поговорить о таких вещах. И уж тем более фотки выложить, я даже перед мужем не разденусь ни за что
как мне это знакомо...правда мое основное помешательство - нос, грудь сразу за ним идет
Где бы взять денег на всю эту радостькак мне это знакомо...правда мое основное помешательство - нос, грудь сразу за ним идет
Если все получится,мне кажется будет такая нереальная уверенность в себе!!можно будет горы свернуть))) все таки женщинам важно любить себякак мне это знакомо...правда мое основное помешательство - нос, грудь сразу за ним идет
Где бы взять денег на всю эту радость
поэтому мы и здесь
- Добро пожаловать!
Если все получится,мне кажется будет такая нереальная уверенность в себе!!можно будет горы свернуть))) все таки женщинам важно любить себя
дааа, комплексы уйдут - это как гора с плеч
На работе полный завал. Проверки еще,начальники всякие понаехали[emoji28] домой без ног уже пятый день. На пол часика в интернет и спать потом.
Надо будет исправлять упущенное)))
Ога, давай-давай, ждём видео
- Добро пожаловать!
Жду когда видео выложат))Ога, давай-давай, ждём видео
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
А как ты хотела,здесь уже большую часть времени проводишь,знаешь кто замужем кто нет,сколько детей,где работаешь,сколько зарабатываешь[emoji23][emoji23][emoji23]вообщем тут весело[emoji12]
хахахах))))) в точку)
это точно))) а то дома никто ничего слышать не хочет)))А тут прямо душу изливаешь хоть по 50 кругу)))))))))))
как мне это знакомо...правда мое основное помешательство - нос, грудь сразу за ним идет
мы тут все помешаны, кто на чем)
Если все получится,мне кажется будет такая нереальная уверенность в себе!!можно будет горы свернуть))) все таки женщинам важно любить себя
многие девушки говорят, что сразу уверенность прибавляется))) одна жена ... кажется Дино мс...вообще разделила свою жизнь на до и после маммо))) эт сильно конечно, но всякое бывает))))))))
правда когда пропадают комплексы и прибавляется уверенность...сразу можно и с людьми легче общаться, и работу найти, и вообще везде пробиться)
Опубликовано
Добро пожаловать не форум!!!и конечно же удачи вам !и пусть все мечты сбываются)
Поделиться сообщением