Опубликовано 31 марта, 2015 Для обсуждения конкурса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 пусть сиськи услышаааааат пусть сиськи придуууууууууууууут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девочки, налетайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 пусть сиськи услышаааааат пусть сиськи придуууууууууууууут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> девочки, налетайте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. что ль на сиськи в очередь встать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 что ль на сиськи в очередь встать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже думала об этом))в носиках объявление победителя 27-29, а тут 30 последний день приема заявок - вполне можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Дерзайте девочки))))) нужно пробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Дерзайте девочки))))) нужно пробовать))А сама не хочешь обновку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 что ль на сиськи в очередь встать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конечно вставать,если есть такая возможность,и грудь подходит под увеличение!)естественно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Дерзайте девочки))))) нужно пробовать)) а ты не хочешь участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 а ты не хочешь участвовать? а мне с подтяжкой нужно, к сожалению(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, ну не могу успокоиться- можно ли мне с такой грудью участвовать? Делал кто-ниб увеличение с таким исходником и ассиметрией? http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/719-увеличение-с-подтяжкой-или-без/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, ну не могу успокоиться- можно ли мне с такой грудью участвовать? Делал кто-ниб увеличение с таким исходником и ассиметрией? http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/719-увеличение-с-подтяжкой-или-без/ Думаю, можно. Одну скорее всего придется периареолярно подтянуть. Но без вертикальных швов обойдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Думаю, можно. Одну скорее всего придется периареолярно подтянуть. Но без вертикальных швов обойдется Спасибо, Стасечка!!!! Тогда я буду готовить свою кандидатуру на конкурс))))) Я так рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите, пжлт, можно ли делать увеличение груди, если стоят брекеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите, пжлт, можно ли делать увеличение груди, если стоят брекеты? Добро пожаловать. КОНЕЧНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо за ответ! А то у меня были сомнения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо за ответ! А то у меня были сомнения)) Не за что)) создавайте если что темку в советах, если еще не оперировались) http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/125-помогите-с-выбором/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девчоночки где ваши видео???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девчоночки где ваши видео???? Надо снять, никак времени нет ! В скором времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Надо снять, никак времени нет ! В скором времени давай ждем)интересно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Скажите,пожалуста,а где клиника находится?)Питер вроде,да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Скажите,пожалуста,а где клиника находится?)Питер вроде,да?) Да, в Питере))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Как же я ждала этого конкурса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет.подскажите новичку,а как понять подходит ли моя грудь для участия в конкурсе?есть небольшая тубулярность,ассиметрия и немного деформированна грудная клетка. Перечитала свое сообщение,мне нужна грудь)))красивая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем привет.подскажите новичку,а как понять подходит ли моя грудь для участия в конкурсе?есть небольшая тубулярность,ассиметрия и немного деформированна грудная клетка. Перечитала свое сообщение,мне нужна грудь)))красивая)))) Привет, только по фото можем понять Вы можете подать заявку, или же создать тему в разделе консультаций прикрепив фото http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/127-стоит-ли-мне-делать-пластическую-операцию/ , посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, только по фото можем понять Вы можете подать заявку, или же создать тему в разделе консультаций прикрепив фото http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/127-стоит-ли-мне-делать-пластическую-операцию/ , посмотрим Спасибо,Стася.сейчас поищу фотографии .а завтра пофотографирую со всех ракурсов свое безобразие и рискну поучавствовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты