Опубликовано 30 января, 2015 окей, я буду на шухере Окееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не запали контору)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, я уже запуталась, на сколько человек банк делить будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пока квартет)))))) Уже на попочку ее потянуло))))) ахахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ладно уж , и меня тогда собой берите, буду петь и танцевать)))) тааккк танцую я)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, я уже запуталась, на сколько человек банк делить будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оооппааа что за бак я в теме)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 оооппааа что за бак я в теме)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Осталось только выбрать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Осталось 1,5 недельки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Осталось 1,5 недельки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />совсем немного)))) я если голосование так переживаю, что же будет со мной после консультации если попаду?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 совсем немного)))) я если голосование так переживаю, что же будет со мной после консультации если попаду?)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я после всех своих конс выходила в некой растерянности, так что не исключено, что будешь спокойна, так сказать, отстрелялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я после всех своих конс выходила в некой растерянности, так что не исключено, что будешь спокойна, так сказать, отстрелялась ой, не знаю не знаю)))) посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А когда на консультацию по животикам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А когда на консультацию по животикам? у нас сейчас пока идет голосование)))) с 1 по 14 февраля))) а там уже все скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Зайду посмотрю, а кто лидирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Зайду посмотрю, а кто лидирует?пока я, Лена и Афоня)) Виттка совсем рядом))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А как проголосовать и где голоса смотреть, я глянула одним глазком, но времени не было разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А как проголосовать и где голоса смотреть, я глянула одним глазком, но времени не было разбираться http://myplasticsurgeon.ru/poll_abdomino вот здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо! Тоже проголосую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ладно уж , и меня тогда собой берите, буду петь и танцевать))))меня тоже , я петь очень люблю [emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Банда в женском составе есть, осталось прооперироваться и со спокойной душой и красивым телом, идти на дело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))да прооперироваться это вообще мечта всего форума [emoji111]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 совсем немного)))) я если голосование так переживаю, что же будет со мной после консультации если попаду?))))что с тобой будет , будешь радоваться от встречи с девченками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да прооперироваться это вообще мечта всего форума [emoji111]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ,подарили бы всем по операции))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ,подарили бы всем по операции)))каждому кто зарегистрируется [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 каждому кто зарегистрируется [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ну нет)))только нам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ну нет)))только нам)))ну точно разбежались раздавать [emoji19] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну точно разбежались раздавать [emoji19] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk меня только позовите на раздаче)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 каждому кто зарегистрируется [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахах) зачёт! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты