Опубликовано 30 января, 2015 15 кг - кошмааааар! Она еще и здоровая! И вообще, наверное в лифт не влезает не в грузовой, а если в доме вообще нет лифтов...аааа.ужас ужас и еще детишкии. Вот вообще прикол, когда живешьв таком доме и хоп двойня, наверное приходится переезжать, или все таки устанавливают какие-нибудь спуски дополнительные в доме... Не было таких проблем? У меня просто тоже двойня может быть(папа двойняшка), всегда мысли такие пугают меня Значит будет! Готовься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Значит будет! Готовься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уууу! классно! девчонку еще не захотели? или уже мальчишки вымотали, небось балуются постоянно? Мой папа двойняшка с сестрой. Тоже надеюсь на девочку и мальчика. А так сыну хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у нас коляска bugaboo donkey, благо что ее можно трансформировать как коляску для одного малыша) Когда только родила, жили в другом месте, на 7-ом этаже без грузового лифта, это ппц, как я намучалась тогда. Заезжала в лифт так: один ребенок в коляске, второй в люльке в руках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А у нас была Tako Jumper Duo и Maclaren Twins обе так себе, если честно. Duo большая, тяжелая, но проходимая, а Maclaren узкая на мой взгляд и колесики маленькие. Мне приходилось кое как по ступенькам затаскивать коляску в парадную после прогулки, а дальше брать одного малыша и бежать на 4 этаж бегом, чтобы потом скорее спустится за 2ым, это ужас, т.к. очень переживала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я бы с удовольствием приобрела где-нить в Подмосковье и на море, даже и Сочи например подойдет))) к сожалению возможности нема... Сейчас недвижимость вроде как говорят подешевеет, но блин все-равно цены афигеть какие. Девочки обращайтесь, пока еще в декрете, но пытаюсь подрабатывать агентом по недвижимости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 уууу! классно! девчонку еще не захотели? или уже мальчишки вымотали, небось балуются постоянно? Мой папа двойняшка с сестрой. Тоже надеюсь на девочку и мальчика. А так сыну хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В перспективе можно было бы, но муж не хочет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Балуются, дерутся, характер показывают, с ними не соскучишься! А у моего папы 2 брата, старший и двояняшка, они очень похожи были, только с возрастом уже поменялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да она наоборот поднялась по ценам((((( Дом у моря это вообще, мечта мечт)))))) И моя тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки обращайтесь, пока еще в декрете, но пытаюсь подрабатывать агентом по недвижимости Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага, только банк ограбим и к тебе)))))) за домом у моря))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ага, только банк ограбим и к тебе)))))) за домом у моря))))))) когда банк грабить пойдешь, меня не забудь позвать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 И моя тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Круто!!! Люблю солнце!!! Обожаю загарать, лежать у моря и кайфовать, и чувствовать как прогреваются мои кости... Оч классно!!Эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 когда банк грабить пойдешь, меня не забудь позвать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну это обязательно)) будешь им там тамандить)))) зубы заговаривать)))))) а я карманы набивать пойду)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ну это обязательно)) будешь им там тамандить)))) зубы заговаривать)))))) а я карманы набивать пойду)))))))) Да уж, то что, а зубы заговаривать я умею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да уж, то что, а зубы заговаривать я умею Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вово, я про это же)))))))))и пойдем милиордерить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А у нас была Tako Jumper Duo и Maclaren Twins обе так себе, если честно. Duo большая, тяжелая, но проходимая, а Maclaren узкая на мой взгляд и колесики маленькие. Мне приходилось кое как по ступенькам затаскивать коляску в парадную после прогулки, а дальше брать одного малыша и бежать на 4 этаж бегом, чтобы потом скорее спустится за 2ым, это ужас, т.к. очень переживала!с ума сойти... Да уж, тяжко))) зато сейчас хорошо, сами топают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ага, только банк ограбим и к тебе)))))) за домом у моря))))))) Вместе на дело пойдем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 с ума сойти... Да уж, тяжко))) зато сейчас хорошо, сами топают)) Как только начали ходить, счастья моему не было предела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вместе на дело пойдем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> можно мне хотя бы 15% и я никому ничего не скажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вместе на дело пойдем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ладно!!! Что умеешь??)))) нам нужны таланты))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 можно мне хотя бы 15% и я никому ничего не скажу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ах ты хитрая))) кто не с нами, тот против нас))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ладно!!! Что умеешь??)))) нам нужны таланты)))))ладно уж , и меня тогда собой берите, буду петь и танцевать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ладно уж , и меня тогда собой берите, буду петь и танцевать)))) Договорились, с тебя цыганочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ладно!!! Что умеешь??)))) нам нужны таланты))))) Буду отвлекать, а цыганочка это вообще мой конек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Банда в женском составе есть, осталось прооперироваться и со спокойной душой и красивым телом, идти на дело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ах ты хитрая))) кто не с нами, тот против нас))))) окей, я буду на шухере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, я уже запуталась, на сколько человек банк делить будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Буду отвлекать, а цыганочка это вообще мой конек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахаххах)))))) горбунек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты