Опубликовано 27 января, 2015 удачи в конкурсе, может хоть тебе тут повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое! Надежда умирает последней Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Видео посмотрела. Шикааааарная. Породистая красота. Очень эффектная женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Видео посмотрела. Шикааааарная. Породистая красота. Очень эффектная женщина Да, Ниночка, Танюшка у нас такая...а еще очень добрая, отзывчивая...и ранимая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать, Татьяна)) и конечно же хочу пожелать вам удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я, как и Вы, мама двойняшек)) только у меня проблема в животе, после беременности, диастаз и грыжа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да, одежда только и спасает! А так хочется носить короткие юбки, шорты и не стесняться себя на пляже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Согласна, тем более что годков то еще не так много, чтобы муровать себя в скафандр((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать, Татьяна)) и конечно же хочу пожелать вам удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я, как и Вы, мама двойняшек)) только у меня проблема в животе, после беременности, диастаз и грыжа... Да, Тане с животом повезло. Очень в приличном состоянии после двойняшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать, Татьяна)) и конечно же хочу пожелать вам удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я, как и Вы, мама двойняшек)) только у меня проблема в животе, после беременности, диастаз и грыжа... Да, Тане с животом повезло. Очень в приличном состоянии после двойняшек. Повезло с животом не то слово! Думала будет хуже. Был просто громаднейший живот! Мои подружки с двойняшками, в роддоме на сохранении познакомились, уже сделали абдоминопластику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Видео посмотрела. Шикааааарная. Породистая красота. Очень эффектная женщина Да, Ниночка, Танюшка у нас такая...а еще очень добрая, отзывчивая...и ранимая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой, девочки, так приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Повезло с животом не то слово! Думала будет хуже. Был просто громаднейший живот! Мои подружки с двойняшками, в роддоме на сохранении познакомились, уже сделали абдоминопластику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> здорово, что они довольны, это главное)) вот и у меня живот был ооооооочень больших размеров, Г моя боялась что вот вот и я разорвусь, так в принципе оно и получилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 здорово, что они довольны, это главное)) вот и у меня живот был ооооооочень больших размеров, Г моя боялась что вот вот и я разорвусь, так в принципе оно и получилось((( Сочувствую!!! Я представляю, как это тяжело и морально и физически! Но надо думать о хорошем, какая ты красивая станешь после операции! Результаты у девочек ошеломляющие! Одна у Баги делала, другая у Андриевского обе довольны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Сочувствую!!! Я представляю, как это тяжело и морально и физически! Но надо думать о хорошем, какая ты красивая станешь после операции! Результаты у девочек ошеломляющие! Одна у Баги делала, другая у Андриевского обе довольны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вы правы, нужно думать только о хорошем и лишний раз не загонять себя в угол... Мысли материальны, так что верим в чудо))) Супер, подруги знают об этом форуме?))) было бы супер, если бы они поделились своими результатами с нами, очень интересно посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Вы правы, нужно думать только о хорошем и лишний раз не загонять себя в угол... Мысли материальны, так что верим в чудо))) Супер, подруги знают об этом форуме?))) было бы супер, если бы они поделились своими результатами с нами, очень интересно посмотреть)) Я их попрошу, но обещать не могу. Двойняшки тоже мальчишки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Я их попрошу, но обещать не могу. Двойняшки тоже мальчишки? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да)) сорванцы мои маленькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 А с каким весом и ростом родились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 А с каким весом и ростом родились? по 50 см, первый 3360кг, второй 2850, и это в 36 недель))) а у вас?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 по 50 см, первый 3360кг, второй 2850, и это в 36 недель))) а у вас?)) рост мой 156см Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> последние 2 недели лежала, даже встать не могла)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 рост мой 156см Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> последние 2 недели лежала, даже встать не могла)))) Ничего себе! Жестко! Я родила на 37 неделе, кесарево плановое делали, т.к. малыш один неправильно лежал. Попала за месяц до родов на сохранение и провалялась, как на курорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Маша, посмотрела фото животика, не переживай! У моей подружки еще плюс к этому был здоровый фартук висящий!!! Операция 6 часов длилась, если ничего не путаю. Надо верить, стремится, мечтать, а мысли материализуются рано или поздно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Ничего себе! Жестко! Я родила на 37 неделе, кесарево плановое делали, т.к. малыш один неправильно лежал. Попала за месяц до родов на сохранение и провалялась, как на курорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 10 кг за месяц??? Ничего себе!)) у нас та же ситуация))) только младшенький перерос старшенького))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Маша, посмотрела фото животика, не переживай! У моей подружки еще плюс к этому был здоровый фартук висящий!!! Операция 6 часов длилась, если ничего не путаю. Надо верить, стремится, мечтать, а мысли материализуются рано или поздно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо за поддержку... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Повезло с животом не то слово! Думала будет хуже. Был просто громаднейший живот! Мои подружки с двойняшками, в роддоме на сохранении познакомились, уже сделали абдоминопластику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все точно...хорошо что это все правится хирургами...иначе....(((((( да тут у девочек после 1 печаль такая((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Ничего себе! Жестко! Я родила на 37 неделе, кесарево плановое делали, т.к. малыш один неправильно лежал. Попала за месяц до родов на сохранение и провалялась, как на курорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого...27 кг??? аа..ну там же двое было...тогда не так страшно)))))))))))) я то со своим одним поправилась на 12 кг и думала что я огромная как ШАР!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 спасибо за поддержку... ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ого...27 кг??? аа..ну там же двое было...тогда не так страшно)))))))))))) я то со своим одним поправилась на 12 кг и думала что я огромная как ШАР!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С двойняшками другая история, и живот в 2 раза больше, и таксикоз, и все 33 удовольствия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 С двойняшками другая история, и живот в 2 раза больше, и таксикоз, и все 33 удовольствия Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я представляю, я с одним то еле ползала, думала у меня днище таза отвалится, да и такая нагрузка на ноги была((( а с двумя я бы не смогла наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты