Опубликовано 29 января, 2015 у меня в роддоме так было. Только одного покормлю, лягу, через 10мин второй просыпается, и спали 1,5 часа максимум))) я думала до выписки поседею))) ну мне пока не намного, но тоже понятное дело сейчас полегче))) Маша, еще чуть чуть потерпеть и полегчает, а дальше все легче и легче, мои уже мне говорят: Мама уйди... все уже мама не нужна взрослые стали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Коляски это вообще что то...((( смотрю на мамашек с двойнями как они прут эту коляску, зато так в форму все быстро пришли)))) Коляска - это да крутая тема, моя весила 15 кг + пацаны все тяжелее и тяжелее, и вот уже суммарно толкаешь все 50, бурлаки на Волге отдыхают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Маша, еще чуть чуть потерпеть и полегчает, а дальше все легче и легче, мои уже мне говорят: Мама уйди... все уже мама не нужна взрослые стали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> буду ждать))) вот сейчас вздохнуть хочется, а потом ведь наоборот буду скучать по этому времени, когда твои детки постоянно нуждаются в тебе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Коляска - это да крутая тема, моя весила 15 кг + пацаны все тяжелее и тяжелее, и вот уже суммарно толкаешь все 50, бурлаки на Волге отдыхают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наша коляска всего 15кг весит, я вообще от нее в восторге))) лучшая из лучших для меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 буду ждать))) вот сейчас вздохнуть хочется, а потом ведь наоборот буду скучать по этому времени, когда твои детки постоянно нуждаются в тебе )) Это точно, еще буду себя винить что хотелось спокойствия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Коляска - это да крутая тема, моя весила 15 кг + пацаны все тяжелее и тяжелее, и вот уже суммарно толкаешь все 50, бурлаки на Волге отдыхают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Зато теперь с 2 лет никаких колясок все ножками 15 кг - кошмааааар! Она еще и здоровая! И вообще, наверное в лифт не влезает не в грузовой, а если в доме вообще нет лифтов...аааа.ужас ужас и еще детишкии. Вот вообще прикол, когда живешьв таком доме и хоп двойня, наверное приходится переезжать, или все таки устанавливают какие-нибудь спуски дополнительные в доме... Не было таких проблем? У меня просто тоже двойня может быть(папа двойняшка), всегда мысли такие пугают меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 15 кг - кошмааааар! Она еще и здоровая! И вообще, наверное в лифт не влезает не в грузовой, а если в доме вообще нет лифтов...аааа.ужас ужас и еще детишкии. Вот вообще прикол, когда живешьв таком доме и хоп двойня, наверное приходится переезжать, или все таки устанавливают какие-нибудь спуски дополнительные в доме... Не было таких проблем? У меня просто тоже двойня может быть(папа двойняшка), всегда мысли такие пугают меня переехать всегда можно, если деньги позволяют))) а лучше купить свой дом и жить там пока малышня не вырастит. В квартире правда не чоень удобно с детками((( а в доме проще гораздо 15 кг это она без деток))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 переехать всегда можно, если деньги позволяют))) а лучше купить свой дом и жить там пока малышня не вырастит. В квартире правда не чоень удобно с детками((( а в доме проще гораздо 15 кг это она без деток))))) я поняла что без деетей увесистая коляска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 переехать всегда можно, если деньги позволяют))) а лучше купить свой дом и жить там пока малышня не вырастит. В квартире правда не чоень удобно с детками((( а в доме проще гораздо 15 кг это она без деток))))) ну не знаю насчет загородных домов, если проблем нет с водой и отоплением, то ок) а с другой стороны дети любят где детей много, есть с кем поиграть. А тут надо куда-то идти с детьми, на какую-то площадку) а тут чаще бывает, что плозадка у дома и куча детей, и можно в окно поглядывать и т. д. Но это когда детки повзрослее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 15 кг - кошмааааар! Она еще и здоровая! И вообще, наверное в лифт не влезает не в грузовой, а если в доме вообще нет лифтов...аааа.ужас ужас и еще детишкии. Вот вообще прикол, когда живешьв таком доме и хоп двойня, наверное приходится переезжать, или все таки устанавливают какие-нибудь спуски дополнительные в доме... Не было таких проблем? У меня просто тоже двойня может быть(папа двойняшка), всегда мысли такие пугают меня у нас коляска bugaboo donkey, благо что ее можно трансформировать как коляску для одного малыша) Когда только родила, жили в другом месте, на 7-ом этаже без грузового лифта, это ппц, как я намучалась тогда. Заезжала в лифт так: один ребенок в коляске, второй в люльке в руках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 переехать всегда можно, если деньги позволяют))) а лучше купить свой дом и жить там пока малышня не вырастит. В квартире правда не чоень удобно с детками((( а в доме проще гораздо 15 кг это она без деток))))) я мечтаю жить в частном доме)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у нас коляска bugaboo donkey, благо что ее можно трансформировать как коляску для одного малыша) Когда только родила, жили в другом месте, на 7-ом этаже без грузового лифта, это ппц, как я намучалась тогда. Заезжала в лифт так: один ребенок в коляске, второй в люльке в руках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ага) посмотрела)наверное пока самый удобный вариант для двойни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я мечтаю жить в частном доме)))) и я и я и я, только не в россии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ага) посмотрела)наверное пока самый удобный вариант для двойни и для погодок тоже))) так, на будущее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 и я и я и я, только не в россии Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я бы с удовольствием приобрела где-нить в Подмосковье и на море, даже и Сочи например подойдет))) к сожалению возможности нема... Сейчас недвижимость вроде как говорят подешевеет, но блин все-равно цены афигеть какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну не знаю насчет загородных домов, если проблем нет с водой и отоплением, то ок) а с другой стороны дети любят где детей много, есть с кем поиграть. А тут надо куда-то идти с детьми, на какую-то площадку) а тут чаще бывает, что плозадка у дома и куча детей, и можно в окно поглядывать и т. д. Но это когда детки повзрослее Так я говорю же про нормальный дом, а не дачу с колонкой и горшком на улице)))) им там лучше в том плане что там свежий воздух и почти всегда на улице. И спят и играют, когда подрастут. А потом уже и квартира и сад))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я мечтаю жить в частном доме)))) Я тоже..... без соседей кричащих и сверлящих...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я бы с удовольствием приобрела где-нить в Подмосковье и на море, даже и Сочи например подойдет))) к сожалению возможности нема... Сейчас недвижимость вроде как говорят подешевеет, но блин все-равно цены афигеть какие.Да она наоборот поднялась по ценам((((( Дом у моря это вообще, мечта мечт)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже..... без соседей кричащих и сверлящих...)))) у нас соседи пьянь и наркоманы) у одной соседки там в доме вообще не понятно что творится, менты приезжали, обматерились как зашли к ней туда, и вышли сразу же. Не знаю что она там натворила дома, запах идет ужасный из ее квартиры. Почти всегда открываем двери к лифтам выходящие. Приходится заклеивать скотчем дверные скважины в квартиру, потому что запах этот прёт. Сосед часто не может в квартиру свою войти и падает прям на наш коврик у двери, что я из квартиры выйти не могу, дверь открыть. Понимаю, как никто другой, что собственный дом - это замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у нас соседи пьянь и наркоманы) у одной соседки там в доме вообще не понятно что творится, менты приезжали, обматерились как зашли к ней туда, и вышли сразу же. Не знаю что она там натворила дома, запах идет ужасный из ее квартиры. Почти всегда открываем двери к лифтам выходящие. Приходится заклеивать скотчем дверные скважины в квартиру, потому что запах этот прёт. Сосед часто не может в квартиру свою войти и падает прям на наш коврик у двери, что я из квартиры выйти не могу, дверь открыть. Понимаю, как никто другой, что собственный дом - это замечательно.Ой кошмаррррр!!! Ненавижу пьяниц, меня прям трясет((((((( Хорошо что у нас новый дом, вроде все приличные, но постоянно все сверлят и делают ремонт(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ой кошмаррррр!!! Ненавижу пьяниц, меня прям трясет((((((( Хорошо что у нас новый дом, вроде все приличные, но постоянно все сверлят и делают ремонт(((((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у нас соседи пьянь и наркоманы) у одной соседки там в доме вообще не понятно что творится, менты приезжали, обматерились как зашли к ней туда, и вышли сразу же. Не знаю что она там натворила дома, запах идет ужасный из ее квартиры. Почти всегда открываем двери к лифтам выходящие. Приходится заклеивать скотчем дверные скважины в квартиру, потому что запах этот прёт. Сосед часто не может в квартиру свою войти и падает прям на наш коврик у двери, что я из квартиры выйти не могу, дверь открыть. Понимаю, как никто другой, что собственный дом - это замечательно. какой кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ой кошмаррррр!!! Ненавижу пьяниц, меня прям трясет((((((( Хорошо что у нас новый дом, вроде все приличные, но постоянно все сверлят и делают ремонт(((((( такая же фигня, заколебали сверлить уже, еще и в обед часто, когда малышня спит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 такая же фигня, заколебали сверлить уже, еще и в обед часто, когда малышня спит... Это святое в обед начать, тока спать ляжет и понеслось...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Это святое в обед начать, тока спать ляжет и понеслось...... закон подлости... я уже думала записку написать, повесить на дверь подъезда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты