Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня узкие носовые проходы, как то это называется, врач говорили. Из за этого дыхание часто ртом((( с осени и до лета вечные проблемы в горлом(((((( Как знакомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 А почему до такой работы студента допустили?они твоего согласия то спрашивали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет! Меня просто поставили перед фактом. Ну что он может там повредить? Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 А ничего,на тот момент мне было около 14.лежала в больнице. Кровотечение после еле остановили, это хоть смогли исправить. ох уж эти больнички фее феее феее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет! Меня просто поставили перед фактом. Ну что он может там повредить? Вот такЯ поражаюсь вообще ,и что сильно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня искривление после не удачного прокола гайморит, студент в больнице .... Ужас какой! Я вообще этих проколов до ужаса боюсь. Весной гайморит был, но слава богу без проколов обошлось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ужас какой! Я вообще этих проколов до ужаса боюсь. Весной гайморит был, но слава богу без проколов обошлось!Да у меня тоже гайморит,но на проколы я не согласилась и слава богу!)сами вылечили[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ужас какой! Я вообще этих проколов до ужаса боюсь. Весной гайморит был, но слава богу без проколов обошлось!А я гайморита да ужаса боюсь! У меня каждый насморк с подозрениЯми на гайморит всегда(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Да у меня тоже гайморит,но на проколы я не согласилась и слава богу!)сами вылечили[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне в нии ухо горло носа сказали, что если проколоть разок, то потом придется постоянно их делать. И мне вылечили его лекарствами, а хотя в обычной поликлинике сразу отправили прокол делать. Мясорубы блин...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне в нии ухо горло носа сказали, что если проколоть разок, то потом придется постоянно их делать. И мне вылечили его лекарствами, а хотя в обычной поликлинике сразу отправили прокол делать. Мясорубы блин......Вооооо мне так де тетка сказала,типа мол не думай колоть!!я лечилась так!а в поликлиннике сращу дали направление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Вооооо мне так де тетка сказала,типа мол не думай колоть!!я лечилась так!а в поликлиннике сращу дали направление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В поликлинике не парятся)))) меньше народу, больше кислороду))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Да у меня тоже гайморит,но на проколы я не согласилась и слава богу!)сами вылечили[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я гайморита да ужаса боюсь! У меня каждый насморк с подозрениЯми на гайморит всегда(((( Мне в нии ухо горло носа сказали, что если проколоть разок, то потом придется постоянно их делать. И мне вылечили его лекарствами, а хотя в обычной поликлинике сразу отправили прокол делать. Мясорубы блин...... Вооооо мне так де тетка сказала,типа мол не думай колоть!!я лечилась так!а в поликлиннике сращу дали направление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я прокалывала .. после консультации у нескольких врачей правда.. скажу вам так - это не больно, более того это вообще никак)) прокололи, пазуху промыли и все.. ну пару минут делов...я несколько раз делала, потом как то избавилась.. врач строго на строго приказал, носовое дыхание поддерживать, т.е. если сопли, сразу пшикать сосудосуживающие.. и отсмаркиваться...главное не переборщить с каплями и не вызвать отек от них) на что я сейчас похоже нарвалась... а еще вы раз были на грани гайморита, то 100% знаете кукушку, вот кайфуха для меня, а не процедура)) столько дряни выходит) но если сравнить с проколом, то при проколе в носоглотку не попадает ничего, потому что сидя делают, а кукушка лежа и бывает попадает что-нить и это не айс)) а еще есть хорошая весчь - как только почуяли начало болезни , сходить сделать денька 3 горячие уколы, тоже мега штука! главное чтоб грамотная медсестра делала! вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Галя, кстати я все эти манипуляции делаю в НИИ )) там что ни медсестра, то золотые руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Галя, кстати я все эти манипуляции делаю в НИИ )) там что ни медсестра, то золотые руки!Там реально хорошие врачи. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Часто их делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 а я прокалывала .. после консультации у нескольких врачей правда.. скажу вам так - это не больно, более того это вообще никак)) прокололи, пазуху промыли и все.. ну пару минут делов...я несколько раз делала, потом как то избавилась.. врач строго на строго приказал, носовое дыхание поддерживать, т.е. если сопли, сразу пшикать сосудосуживающие.. и отсмаркиваться...главное не переборщить с каплями и не вызвать отек от них) на что я сейчас похоже нарвалась... а еще вы раз были на грани гайморита, то 100% знаете кукушку, вот кайфуха для меня, а не процедура)) столько дряни выходит) но если сравнить с проколом, то при проколе в носоглотку не попадает ничего, потому что сидя делают, а кукушка лежа и бывает попадает что-нить и это не айс)) а еще есть хорошая весчь - как только почуяли начало болезни , сходить сделать денька 3 горячие уколы, тоже мега штука! главное чтоб грамотная медсестра делала! вот Надо почитать, а то я слышала про кукушку, а что это так и не поняла)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Там реально хорошие врачи. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Часто их делаешь? сейчас тьфу-тьфу нет, но был период я туда как на работу) мой врач Волкова В.В... изначально к Кузовкову обращалась, он то мне и сказал, что заболевания имеют определенную систему так сказать)) например в 20 лет одолел бронхит, потом какое то время нет, в 25 гайморит, потом нет, в 30 тонзиллит... но это его такая личная версия) типа все перерастаем )) Надо почитать, а то я слышала про кукушку, а что это так и не поняла)))))) кукушка это кайфуха))) для меня лично)) сначала капают сосудосуживающее, потом ложишься на кушетку под спиной , где лопатки подушечка и голова как запрокинута, в одну ноздрю щприц без иголки с жидкостью (что врач назначит) в другую кончик трубки насоса, включают его и понеслись сопли в бак)))) ноздри меняют, а потом еще и до суха все отсасывают... как новенькая короче)) а кукушка лишь потому, что когда процедуру делают, надо говорить ку-ку нон-стоп, чтоб в глотку не попадала бяка))) 3 минуты и счастливый выходишь... 10 раз и вполне может и пронести мимо гайморит.. это как повезет... по последним данным 700р одна кукушка)) а я начинала со 150р, там же !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Там реально хорошие врачи. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Часто их делаешь? А я в Никольское на кукушку гоняла[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 А я в Никольское на кукушку гоняла[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо делали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Я поражаюсь вообще ,и что сильно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Существенно, одна ноздря меньше..за счет этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Ужас какой! Я вообще этих проколов до ужаса боюсь. Весной гайморит был, но слава богу без проколов обошлось! Я так же боюсь..особенно что касается носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Сыну делали в детстве кукушку, в районной поликлинике. Все хорошо проходило. Мы почти все прошли через нее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 А я в Никольское на кукушку гоняла[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Самоубийца)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 сейчас тьфу-тьфу нет, но был период я туда как на работу) мой врач Волкова В.В... изначально к Кузовкову обращалась, он то мне и сказал, что заболевания имеют определенную систему так сказать)) например в 20 лет одолел бронхит, потом какое то время нет, в 25 гайморит, потом нет, в 30 тонзиллит... но это его такая личная версия) типа все перерастаем )) кукушка это кайфуха))) для меня лично)) сначала капают сосудосуживающее, потом ложишься на кушетку под спиной , где лопатки подушечка и голова как запрокинута, в одну ноздрю щприц без иголки с жидкостью (что врач назначит) в другую кончик трубки насоса, включают его и понеслись сопли в бак)))) ноздри меняют, а потом еще и до суха все отсасывают... как новенькая короче)) а кукушка лишь потому, что когда процедуру делают, надо говорить ку-ку нон-стоп, чтоб в глотку не попадала бяка))) 3 минуты и счастливый выходишь... 10 раз и вполне может и пронести мимо гайморит.. это как повезет... по последним данным 700р одна кукушка)) а я начинала со 150р, там же !!!! Ты так красиво расписала)))))))))))))))))) ахаххах)))) на всякий случай боятся уже не буду)))))))$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты так красиво расписала)))))))))))))))))) ахаххах)))) на всякий случай боятся уже не буду)))))))$ ты ее боишься??? Гала, точно не надо! это реально совершенно безболезненная процедура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Да у меня тоже гайморит,но на проколы я не согласилась и слава богу!)сами вылечили[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk он разной степени бывает. порой не обойтись без проколов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Я поражаюсь вообще ,и что сильно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Заметно даже внешне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты