Опубликовано 23 февраля, 2015 а я прокалывала .. после консультации у нескольких врачей правда.. скажу вам так - это не больно, более того это вообще никак)) прокололи, пазуху промыли и все.. ну пару минут делов...я несколько раз делала, потом как то избавилась.. врач строго на строго приказал, носовое дыхание поддерживать, т.е. если сопли, сразу пшикать сосудосуживающие.. и отсмаркиваться...главное не переборщить с каплями и не вызвать отек от них) на что я сейчас похоже нарвалась... а еще вы раз были на грани гайморита, то 100% знаете кукушку, вот кайфуха для меня, а не процедура)) столько дряни выходит) но если сравнить с проколом, то при проколе в носоглотку не попадает ничего, потому что сидя делают, а кукушка лежа и бывает попадает что-нить и это не айс)) а еще есть хорошая весчь - как только почуяли начало болезни , сходить сделать денька 3 горячие уколы, тоже мега штука! главное чтоб грамотная медсестра делала! вот не скажи, мне в последний раз в больнице прокалывали,по несколько раз в день.Почти месяц лежала в больницу. Решето сделали, как сами говорили ббрр, не приятно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 не скажи, мне в последний раз в больнице прокалывали,по несколько раз в день.Почти месяц лежала в больницу. Решето сделали, как сами говорили ббрр, не приятно ... не скажи что?))) кукушка не нра или что? странно что решето, они ж в одну дырку иглу вставляют... правда раз на 5й конечно уже дырка расширяется..я не спец конечно.. по разному бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 не скажи что?))) кукушка не нра или что? странно что решето, они ж в одну дырку иглу вставляют... правда раз на 5й конечно уже дырка расширяется..я не спец конечно.. по разному бывает я про боль во время прокола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне делали несколько проколов. Видимо организм такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 я про боль во время прокола может не сильно заморозили? Мне делали несколько проколов. Видимо организм такой)) видимо да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 может не сильно заморозили? видимо да.. Вообще не замораживали, говорили что нельзя это делать может только в моем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Вообще не замораживали, говорили что нельзя это делать может только в моем случае Я в разных клиниках делала, везде турунды с заморозкой ставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Надо создавать тему гайморит. Вы столько настрочили тут, много ценной информации затеряется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Я в разных клиниках делала, везде турунды с заморозкой ставили С этим не поспоришь, но в моем случае это не делали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема закрыта (в архиве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты