Опубликовано 10 февраля, 2015 Я поняла, что не надо отчаиваться, если не выигрываешь в конкурсе, а идти и участвовать в следующем и как показывает практика рано или поздно обязательно повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Я поняла, что не надо отчаиваться, если не выигрываешь в конкурсе, а идти и участвовать в следующем и как показывает практика рано или поздно обязательно повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все так!!!! Я кочую из конкурса в конкурс))))))) кочевник блин)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Я поняла, что не надо отчаиваться, если не выигрываешь в конкурсе, а идти и участвовать в следующем и как показывает практика рано или поздно обязательно повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если Галя выиграет, то я в это точно поверю!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Все так!!!! Я кочую из конкурса в конкурс))))))) кочевник блин)))))) Ира 2 года участвовала, в результате выиграла аж комплексную операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Если Галя выиграет, то я в это точно поверю!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не если, а когда, а Галочка у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграет, ей носик не только из-за красоты нужен, но и из-за здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Не если, а когда, а Галочка у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграет, ей носик не только из-за красоты нужен, но и из-за здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Не если, а когда, а Галочка у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграет, ей носик не только из-за красоты нужен, но и из-за здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У Гали искривление разве? Не знала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Не если, а когда, а Галочка у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО выиграет, ей носик не только из-за красоты нужен, но и из-за здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дааааааа!!!)))))))))))) очень нужен... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 У Гали искривление разве? Не знала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня узкие носовые проходы, как то это называется, врач говорили. Из за этого дыхание часто ртом((( с осени и до лета вечные проблемы в горлом(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня узкие носовые проходы, как то это называется, врач говорили. Из за этого дыхание часто ртом((( с осени и до лета вечные проблемы в горлом(((((( Бедненькая! У меня тоже искривление перегородки, я правда раньше не замечала, казалось не было, а потом раз и появилось, такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня узкие носовые проходы, как то это называется, врач говорили. Из за этого дыхание часто ртом((( с осени и до лета вечные проблемы в горлом(((((( ого! и такое бывает! За то такой нос узкий! Ну если горбик уберут нос уже пошире станет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Бедненькая! У меня тоже искривление перегородки, я правда раньше не замечала, казалось не было, а потом раз и появилось, такое бывает? Может просто не заостряла на этом внимание???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Может просто не заостряла на этом внимание???? может быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне казалось, что искревления не было раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Банда в женском составе есть, осталось прооперироваться и со спокойной душой и красивым телом, идти на дело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) в точкку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ладно!!! Что умеешь??)))) нам нужны таланты))))) петь и танцевать могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки, я уже запуталась, на сколько человек банк делить будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. меня возьмете в команду?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ира 2 года участвовала, в результате выиграла аж комплексную операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А Аллочка что выйграла?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А Аллочка что выйграла?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk подтяжка на имплантах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 может быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но мне казалось, что искревления не было раньшеУ меня искривление после не удачного прокола гайморит, студент в больнице .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 подтяжка на имплантах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А так же скидку на абдоминопластику:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня искривление после не удачного прокола гайморит, студент в больнице ....Капец ничего себе,,,и что они на это сказали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 А так же скидку на абдоминопластику:-)Ох ты как повезло!)молодчина[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Капец ничего себе,,,и что они на это сказали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ничего,на тот момент мне было около 14.лежала в больнице. Кровотечение после еле остановили, это хоть смогли исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 Ох ты как повезло!)молодчина[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так и не один конкурс был преодолен:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 А ничего,на тот момент мне было около 14.лежала в больнице. Кровотечение после еле остановили, это хоть смогли исправить.А почему до такой работы студента допустили?они твоего согласия то спрашивали? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты