Опубликовано 29 января, 2015 Мой уже бреется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну все, мужик состоялся))))))Мой чую с такой волосатостью и наследственностью будет бриться в первом классе))))) подарю ему букварь и джилет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ну все, мужик состоялся)))))) Мой чую с такой волосатостью и наследственностью будет бриться в первом классе))))) подарю ему букварь и джилет)))) Мой уже бреется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну мужики реальные растут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я на другом форуме познакомилась с женщиной-героиней))) она имея трех взрослых детей, став бабушкой, забеременела двойней, ей на тот момент было за 50 но до 55, родила, после опять забеременела и родила еще одну дочу))) во так )) ОГО_ГО! ничего себе, реально герой. п..с блин. завидую тем, у кого двойни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ОГО_ГО! ничего себе, реально герой. п..с блин. завидую тем, у кого двойни))) Все классно, но до годика - это вешалка! Мне практически никто не помогал, бабушки у нас занятые все Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Все классно, но до годика - это вешалка! Мне практически никто не помогал, бабушки у нас занятые все Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У знакомой девочки двойняшки как подросли, так стали драться((( она и не знает что делать уже. Хулиганы страшные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Судьба!!)))) так бывает)) не первый случай такой на этом форуме))))) ахахха)) и тоже 2 пацана))) да да да, я тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да да да, я тут)) Ахахах)) уже тут))) наш пострел везде поспел)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ОГО_ГО! ничего себе, реально герой. п..с блин. завидую тем, у кого двойни)))) а у кого тройни?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ахахах)) уже тут))) наш пострел везде поспел)))) ну а как же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а у кого тройни?)))) Тройни это вообще что то нереальное......0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а у кого тройни?)))) С тройняшками вообще жесть! Пушкин - вообще анамальная зона похоже, одни 2шки и 3ек одних знаю, так там папе пришлось с работы уйти и помогать маме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Тройни это вообще что то нереальное......0_о я вообще не представляю как с грудничками тройняшками справляться, без помощи тут уж точно никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 С тройняшками вообще жесть! Пушкин - вообще анамальная зона похоже, одни 2шки и 3ек одних знаю, так там папе пришлось с работы уйти и помогать маме! с ума сойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 С тройняшками вообще жесть! Пушкин - вообще анамальная зона похоже, одни 2шки и 3ек одних знаю, так там папе пришлось с работы уйти и помогать маме! У нас кстати тоже море двойнях... На работе только 2 девочки в один год двойнях родили..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я вообще не представляю как с грудничками тройняшками справляться, без помощи тут уж точно никак! Ага, а сиськи две)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ага, а сиськи две)))))))) С самого рождения борьба)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 С самого рождения борьба))))))я никогда не забуду время, когда кормила грудью своих малявок!!! Думала чокнусь, они как на зло просыпались вместе и требовали сисю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я никогда не забуду время, когда кормила грудью своих малявок!!! Думала чокнусь, они как на зло просыпались вместе и требовали сисю... Знакомая за раз сразу двоих кормила... Какже это тяжко. Я с одним просто офигевала.. Как зомби была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Знакомая за раз сразу двоих кормила... Какже это тяжко. Я с одним просто офигевала.. Как зомби была сиськи в разные стороны))) у меня еще и соски маленькие, им тяжело было присосаться, ох как намучились детки и я в то время. Потом молока не прибавлялось, в итоге плюнула, начала кормить смесью, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 сиськи в разные стороны))) у меня еще и соски маленькие, им тяжело было присосаться, ох как намучились детки и я в то время. Потом молока не прибавлялось, в итоге плюнула, начала кормить смесью, Ну правильно и дети сыты и тебе спокойнее!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ну правильно и дети сыты и тебе спокойнее!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну да, хоть спать стали болен менее)) они вообще у меня прожорки были, да и сейчас такие же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я никогда не забуду время, когда кормила грудью своих малявок!!! Думала чокнусь, они как на зло просыпались вместе и требовали сисю... Я тоже честно отмучилась целый месяц, проблемы были, который побольше ленился сосать, а поменьше силенок не хватало, а потом и молоко пропало совсем, пришлось на смесь уходить. Но часто они спали у меня по очереди, вот это было тяжело. Спали вместе только на улице в коляске, а выйти на улицу у нас была целая проблема, с громадной коляской и без пандусов у дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я не жалуюсь, просто что сейчас и тогда день и ночь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У нас кстати тоже море двойнях... На работе только 2 девочки в один год двойнях родили..... Ой, это раньше была редкость, а теперь никого не удивишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже честно отмучилась целый месяц, проблемы были, который побольше ленился сосать, а поменьше силенок не хватало, а потом и молоко пропало совсем, пришлось на смесь уходить. Но часто они спали у меня по очереди, вот это было тяжело. Спали вместе только на улице в коляске, а выйти на улицу у нас была целая проблема, с громадной коляской и без пандусов у дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я не жалуюсь, просто что сейчас и тогда день и ночь! у меня в роддоме так было. Только одного покормлю, лягу, через 10мин второй просыпается, и спали 1,5 часа максимум))) я думала до выписки поседею))) ну мне пока не намного, но тоже понятное дело сейчас полегче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже честно отмучилась целый месяц, проблемы были, который побольше ленился сосать, а поменьше силенок не хватало, а потом и молоко пропало совсем, пришлось на смесь уходить. Но часто они спали у меня по очереди, вот это было тяжело. Спали вместе только на улице в коляске, а выйти на улицу у нас была целая проблема, с громадной коляской и без пандусов у дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я не жалуюсь, просто что сейчас и тогда день и ночь! Коляски это вообще что то...((( смотрю на мамашек с двойнями как они прут эту коляску, зато так в форму все быстро пришли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты