Опубликовано 5 февраля, 2015 В Колпино, работа прям напротив дома)О ниче се как хорошо)у меня тоже 5 минут ходьбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 это непредсказуемо!!!)))насколько я спрашивала девчонок)Выбирает ту грудь с которой интереснее работать, возможно самую сложную, но тут опять же некоторые нюансы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я тоже у девчонок спрашивала,говорят чтомного от чего док исходит типа мол,не то что всегда выбирает тех кто в этом больше всех нуждаетя а еще много критериев!да я тоже думаю что выбирает не так как мы думаем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Выбирает ту грудь с которой интереснее работать, возможно самую сложную, но тут опять же некоторые нюансы есть да я тоже так,думаю что выбирают ту,с коорой работать проще будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я тоже так,думаю что выбирают ту,с коорой работать проще будетда конечно зачем затруднятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я тоже так,думаю что выбирают ту,с коорой работать проще будет с которой результат хороший так сказать будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, приветик) я вернулась) что тут у вас нового?)) пошла читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, приветик) я вернулась) что тут у вас нового?)) пошла читать) Привет)как отдохнула???у нас вчера закончилось голосование ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Отлично, а дома такой холод встретил, кошмар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Отлично, а дома такой холод встретил, кошмар)Да сегодня морозец неплохой зарядил[emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Да сегодня морозец неплохой зарядил[emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ели машину отогрела с утра)ну ничего скоро весна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки, приветик) я вернулась) что тут у вас нового?)) пошла читать) С возвращением [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 С возвращением [emoji4] спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Все, нервы не пределе, так волнительно) Иду на консультацию в четверг я) Надо остановить жор, на нервах всегда есть охота мне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> поеду лучше на тренировку вечером, отвлекусь, мысли развею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Все, нервы не пределе, так волнительно) Иду на консультацию в четверг я) Надо остановить жор, на нервах всегда есть охота мне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> поеду лучше на тренировку вечером, отвлекусь, мысли развею Это правильно! Продуктивной трени Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Девы, завтра перенесли мне время, я иду в 13-45) Приеду домой и все все вам расскажу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Девы, завтра перенесли мне время, я иду в 13-45) Приеду домой и все все вам расскажу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 ойй ждем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. класссссссс))))))) умничка!! а какого у вас рез-ты будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. здорово, Кать))) я переживаю, что дар речи потеряю, как зайду в кабинет[emoji23] но ты меня немного Успокоила))) а победителя когда сказали объявят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Сказал ждать пока все пройдут консультации))) потом объявят победителя, вообщем покой мне только снится) Я тоже думала дар речи потеряю, но потом взяла себя в руки, ну девочки у всех все получится) Главное настрой, мы же все хотим очень очень победить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Сказал ждать пока все пройдут консультации))) потом объявят победителя, вообщем покой мне только снится) Я тоже думала дар речи потеряю, но потом взяла себя в руки, ну девочки у всех все получится) Главное настрой, мы же все хотим очень очень победить значит ждем. Естественно будет, главное идти к своей цели до победного[emoji123][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Идем))))Ехххуу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну видишь! ничего страшного. теперь остаётся только надеяться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты