Опубликовано 26 февраля, 2015 Сейчас уже раз в пол года, а то и год))))))))) А изначально каждые 2 месяца, потом реже Надо попробовать) видела срез волосы обычными ножницами и горячими))) разница колоссальная. Найти бы еще хорошую парикмахерскую в Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Надо попробовать) видела срез волосы обычными ножницами и горячими))) разница колоссальная. Найти бы еще хорошую парикмахерскую в Москве Хороший мастер это важно!! Я пока своего нашла ноги стоптала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Хороший мастер это важно!! Я пока своего нашла ноги стоптала по самые волосы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 по самые волосы)))) Ахахахахха))) точно точно!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 Ахахахахха))) точно точно!!!)))))))) ))))представила это))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 я не заметила сильных изменений в носе. Но то, что ты стала выглядить как девочка, а не тётенька. Это заметно очень. Как люди реагировали?небось никто не заметил операцию на ноcе? никто да)Все заметили изменения, но про нос никто не догадался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 хоть и мне жалко длину, я всегда говорю: отрезайте плохие концы, и не жалейте см))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага абсолютно согласна последний раз 20 см отрезала.) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2015 никто да)Все заметили изменения, но про нос никто не догадался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я бы тоже не заметила! Кто что думал? Ботокс? Ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы тоже не заметила! Кто что думал? Ботокс? Ахах ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уже кстати пора бы и ботокс мне))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 февраля, 2015 ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уже кстати пора бы и ботокс мне))))) Да нууу! И так молодо выглядишь!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 никто да)Все заметили изменения, но про нос никто не догадался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />очень здорово[emoji2], девочки вот начиталась тут про ваши носы и теперь к своему носу приглядываюсь [emoji17] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нуу! Ты няша! хороший носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 да нуу! Ты няша! хороший носикда ладно? [emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Юля не выдумывай!! Если раньше не беспокоило то и нефиг выдумывать и на всех смотреть))) мне нравится твой носик!! Он хороший и гармонично смотрится на твоем лице)) ты лапочка !!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 Юля не выдумывай!! Если раньше не беспокоило то и нефиг выдумывать и на всех смотреть))) мне нравится твой носик!! Он хороший и гармонично смотрится на твоем лице)) ты лапочка !!)))спасибо[emoji1], пожалуй прислушаюсь к твоему мнению [emoji6], раньше не беспокоило и правда)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2015 ага Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уже кстати пора бы и ботокс мне))))) Куда тебе его?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо[emoji1], пожалуй прислушаюсь к твоему мнению [emoji6], раньше не беспокоило и правда)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну и правильно))) а вообще, по чесноку, тут есть такие личности, у которых все хорошо, но они с комплексами на всю жизнь))) и не факт что рино поможет с этими комплексами навсегда справиться) подумай о рубцевании, турындах, гипсе и носе-картошки около года.... Еще не передумала? Даже меня иногда это пугает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и правильно))) а вообще, по чесноку, тут есть такие личности, у которых все хорошо, но они с комплексами на всю жизнь))) и не факт что рино поможет с этими комплексами навсегда справиться) подумай о рубцевании, турындах, гипсе и носе-картошки около года.... Еще не передумала? Даже меня иногда это пугает!конечно! Зачем ерундой страдать ... В инете гуляет куча фоток тех, кто злоупотреблял пластической хирургией.. И это ужасно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нормальный нос!! не выдумывай даже!!! а то разыгрался аппетит у нее)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Ну и правильно))) а вообще, по чесноку, тут есть такие личности, у которых все хорошо, но они с комплексами на всю жизнь))) и не факт что рино поможет с этими комплексами навсегда справиться) подумай о рубцевании, турындах, гипсе и носе-картошки около года.... Еще не передумала? Даже меня иногда это пугает! вот это точно) Я когда в риноконкурсе участвовала, там девочки такое писали, что мол уродины,жизни нет и тд, но не выиграли, потому,что понятно сделав оп, жизнь не улучшиться их)А я сразу сказала, что все у меня замечательно и жить нос не мешает, но так как травма была, надо делать))) Юлька, у тебя отличный носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 вот это точно) Я когда в риноконкурсе участвовала, там девочки такое писали, что мол уродины,жизни нет и тд, но не выиграли, потому,что понятно сделав оп, жизнь не улучшиться их)А я сразу сказала, что все у меня замечательно и жить нос не мешает, но так как травма была, надо делать))) Юлька, у тебя отличный носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну вот, согласна, я тоже нос хочу, но не считаю что в моей жизни после рино изменится что-то помимо носа))) разве что уверенности придаст и настроение поднимать будет каждый день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2015 Да я тоже не считаю что жить мешает. Но ради собственного удовлетворения-хочется)) чтоб самооценка слегка приподнялась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 тоже рино хочу)))) но только чтобы лучше дышать,искривление перегородок убрать, и кончик немного симметричнее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 тоже рино хочу)))) но только чтобы лучше дышать,искривление перегородок убрать, и кончик немного симметричнее)))) так сказать с лор уклоном)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты