Опубликовано 25 февраля, 2015 ага, темп 37, сдала анализы утром. Дома сижу второй день, на учебу не поехала.поеду в выходные я Пью витаминчики, чай с лимончиком, надеюсь простыла, я на вых ходила в юбке и ьез шапки, а ветрище был ого го( А мне сегодня снился сон, что грудь сделала, лежу в грудь на меня давит, вскочила трогаю))А нет))) но прям как на яву было) все! и у тебя глюки пошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я во всех своих снах с сиськами ходила, у меня в голове уже праобраз был будущей меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ну когда все сходят на консу, сразу и сообщат) Скорее бы) я тут еще заболела, не понимаю, что со мной, утром анализы сдам выздоравливай давай) не время болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А ну не киснуть! и не болеть! на дворе пара дней и весна))))))))))) выздоравливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 ага, темп 37, сдала анализы утром. Дома сижу второй день, на учебу не поехала.поеду в выходные я Пью витаминчики, чай с лимончиком, надеюсь простыла, я на вых ходила в юбке и ьез шапки, а ветрище был ого го( А мне сегодня снился сон, что грудь сделала, лежу в грудь на меня давит, вскочила трогаю))А нет))) но прям как на яву было) Я тоже мы две недели ангиной переболели,потом осложнение пошло,конъюнктивит ,теперь я опять раскисаю че то((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А ну не киснуть! и не болеть! на дворе пара дней и весна))))))))))) выздоравливай спасибо большое, сама в шоке, все здоровы в семье, а я болею) Ну правда у нас в салоне кучу больны приходят, видимо и заразили меня(( А весну очень жду) выздоравливай давай) не время болеть спасибо,дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже мы две недели ангиной переболели,потом осложнение пошло,конъюнктивит ,теперь я опять раскисаю че то((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и ты не болей давай, а то вдруг скоро нам на операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня нос сразу дает все, синуситы, но я сразу начинаю синупрет пить и мне помогает хорошо)ну и вообще главное настрой) Давай бодрись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 все! и у тебя глюки пошли Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я во всех своих снах с сиськами ходила, у меня в голове уже праобраз был будущей меня да ужас)))) Я мужа уже замучила)))Своими мыслями, формами и прочими) Вот и во снах все теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 да ужас)))) Я мужа уже замучила)))Своими мыслями, формами и прочими) Вот и во снах все теперь) я тоже парня задалбливала, у нас много ссор было на эту тему. А он не поймет, как я могу не говорить о своих сиськах с ним, когда 24 часа в сутки о них думаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 я тоже парня задалбливала, у нас много ссор было на эту тему. А он не поймет, как я могу не говорить о своих сиськах с ним, когда 24 часа в сутки о них думаешь мой уже привык)))) У меня сиськи ж больная тема, вечно со мной) Вот и слушает все время, но каждый раз повторяет, что ему все нравится и все устраивает, но если я решила, то поддержит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже мы две недели ангиной переболели,потом осложнение пошло,конъюнктивит ,теперь я опять раскисаю че то((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk опять что ли заболела??? мой уже привык)))) У меня сиськи ж больная тема, вечно со мной) Вот и слушает все время, но каждый раз повторяет, что ему все нравится и все устраивает, но если я решила, то поддержит))) выздоравливай.. мой уже привык)))) У меня сиськи ж больная тема, вечно со мной) Вот и слушает все время, но каждый раз повторяет, что ему все нравится и все устраивает, но если я решила, то поддержит))) мой молчал, молчал..последний раз сказал что я херней страдаю(( обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 опять что ли заболела??? выздоравливай.. мой молчал, молчал..последний раз сказал что я херней страдаю(( обидно... ну не переживай, мужики они такие) мой тоже переодически устает и говорит, что уже сто раз слышал и все знает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 опять что ли заболела??? выздоравливай.. мой молчал, молчал..последний раз сказал что я херней страдаю(( обидно... мне мой слово в слово так же говорит, не верит во все это ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 мне мой слово в слово так же говорит, не верит во все это ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мой как ни странно верил) Еще и меня унылую подбадривал) Говорил: давай, я в тебя верю, кисек ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 девочки, вот кстати мой нос, сейчас он немного другой конечно, кончик похудел еще http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/rhinoplasty/safonova/5117/ Да и это я)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 вот такой он теперь) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 девочки, вот кстати мой нос, сейчас он немного другой конечно, кончик похудел еще http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/rhinoplasty/safonova/5117/ Да и это я)))) Ну наконец то увидели)))))) мне очень нравится, взгляд сразу другой стал!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 вот такой он теперь) Да, изменился. Тоненький, изящный. И стрижка супер!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага, так нос другой, натуральный результат, я бы конечно кончик чуть короче сделала, но врач сказала не гармонично будет) ну и так я безумно им довольна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, изменился. Тоненький, изящный. И стрижка супер!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо)))) Я сейчас подзаросла немного, но муж меня заставляет коротко обстричь)Холодно пока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот можете ко мне вк в друзья идти) Всем рада буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> https://vk.com/e_muratova 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага, так нос другой, натуральный результат, я бы конечно кончик чуть короче сделала, но врач сказала не гармонично будет) ну и так я безумно им довольна ) Кончик отличный!! Мне кажется он отлично поселился на твоем лице, как так и должно быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 спасибо)))) Я сейчас подзаросла немного, но муж меня заставляет коротко обстричь)Холодно пока)))) Он любит короткие стрижки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Кончик отличный!! Мне кажется он отлично поселился на твоем лице, как так и должно быть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все кто узнает, что оп делала, не верят, говорят как родной))) А на встрече с выпускниками со школы все сказали, что такая красивая стала, но никто не узнал про операцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Он любит короткие стрижки??? ну оказалось, что любит) да я его разбаловала своими образами уже, то такая, то другая, вот он теперь тоже начал,хочу так или так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 и ты не болей давай, а то вдруг скоро нам на операцию Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня нос сразу дает все, синуситы, но я сразу начинаю синупрет пить и мне помогает хорошо)ну и вообще главное настрой) Давай бодрись) Да я молюсь на эту опи[emoji120][emoji120][emoji120]действительно что это мы [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты