Опубликовано 1 февраля, 2015 нет пока, написали с 16 февраля надо начинать записываться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что пока ждем 16 числа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Или уже можно записаться? я не понимаю чего то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Блин..У нас там народ пропал..)) Все что-то резко замолчали..)) Аж не по себе)) Голосование во всю идет))) ух...мурашки бегают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Блин..У нас там народ пропал..)) Все что-то резко замолчали..)) Аж не по себе)) Голосование во всю идет))) ух...мурашки бегают))) Война началась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Война началась))) я надеюсь без войны уж обойдемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Я надеюсь на дока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Блин..У нас там народ пропал..)) Все что-то резко замолчали..)) Аж не по себе)) Голосование во всю идет))) ух...мурашки бегают))) Народ голоса собирает, так что тут общение будет теперь не такое))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Я надеюсь на дока)))) Давай пыхти, чтобы в 4 попасть!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Давай пыхти, чтобы в 4 попасть!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хорошо вам рассуждать... А я на работе сижу палюсь под камерами, а у нас низя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорошо вам рассуждать... А я на работе сижу палюсь под камерами, а у нас низя... Камеры стоят?????? Блиииииин((( стремно тогда. Так хоть строчила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорошо вам рассуждать... А я на работе сижу палюсь под камерами, а у нас низя...Остается только ночью дома((((А до скольки работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Я тоже на дока надеюсь) Как теперь произвести хорошее впечатление)) Или сиськи свои в худшем свете представить)хотя и так в худшем))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Камеры стоят?????? Блиииииин((( стремно тогда. Так хоть строчила бы причем ни где не спрятаться, не скрыться))) Остается только ночью дома(((( А до скольки работаешь? ага, в ночи... а ночью режим))) я сон восстанавливаю...как то сбила все..так тяжко...пью таблетки всякие Я тоже на дока надеюсь) Как теперь произвести хорошее впечатление)) Или сиськи свои в худшем свете представить)хотя и так в худшем))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну да...широко улыбаться, а в глазах грусть-тоска))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 причем ни где не спрятаться, не скрыться))) ага, в ночи... а ночью режим))) я сон восстанавливаю...как то сбила все..так тяжко...пью таблетки всякие ну да...широко улыбаться, а в глазах грусть-тоска))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 причем ни где не спрятаться, не скрыться))) ага, в ночи... а ночью режим))) я сон восстанавливаю...как то сбила все..так тяжко...пью таблетки всякие ну да...широко улыбаться, а в глазах грусть-тоска))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне кажется, что там улыбайся не улыбайся, производи , не производи...все равно выберут ту, которая будет больше нуждаться чисто из его личного опыта и врачебного взгляда ... Вон на другом сисечном конкурсе читала , что девочку отсеяли и сказали , что она не нуждается в увеличении .. А другой врач , ей показания к маммопластики писал... Вот теперь и думай .. Как говорится .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тоже на дока надеюсь) Как теперь произвести хорошее впечатление)) Или сиськи свои в худшем свете представить)хотя и так в худшем))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Выше ответ тебе))) просто я с мобильного , а он бывает подтормаживает из-за слабого Инета ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне кажется, что там улыбайся не улыбайся, производи , не производи...все равно выберут ту, которая будет больше нуждаться чисто из его личного опыта и врачебного взгляда ... Вон на другом сисечном конкурсе читала , что девочку отсеяли и сказали , что она не нуждается в увеличении .. А другой врач , ей показания к маммопластики писал... Вот теперь и думай .. Как говорится .. Это точно.Да хоть ламбаду ему танцуй, все равно выберет тут, которую захочет))))) тут уж не угадаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 причем ни где не спрятаться, не скрыться))) ага, в ночи... а ночью режим))) я сон восстанавливаю...как то сбила все..так тяжко...пью таблетки всякие ну да...широко улыбаться, а в глазах грусть-тоска))) Сама сбила на новогодних каникулах... Шас тоже пью таблетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну тоже хорошо) Я считаю, что я очень нуждаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Сама сбила на новогодних каникулах... Шас тоже пью таблетки.А ты какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну тоже хорошо) Я считаю, что я очень нуждаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> иначе ты бы тут не была))логично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 иначе ты бы тут не была))логично)) как впрочем и все остальные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Что верно, то верно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 как впрочем и все остальные))) да не говори)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты