Опубликовано 28 января, 2015 вот к сожалению, я просить не могу никого, правда, вообще никого( поэтому верю в судьбу, в случай и в везение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и поддержку форумчан! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Или судьба, или кто больше знакомых заставит проголосовать))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> верно подметила)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 и поддержку форумчан! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это точно. мы голосовали за девочек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, мои хорошие, в долгу не останусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 вот к сожалению, я просить не могу никого, правда, вообще никого( поэтому верю в судьбу, в случай и в везение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой и правда у вас чем то с другой участницей грудь похожа))Так а где видео!!!!!???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео уже готовлю,скоро скоро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Видео уже готовлю,скоро скоро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Катька давай))а то календарь жмееет!)жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 РЖачная ты)))Куда тебе жмет календарь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а я вот все хочу вам кое что рассказать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже ловила удачу за хвост Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня в детстве была травма носа, упала на горке ледяной, вырос горб))) Вот компелкс был у меня на дальнейшие мои годы) Правда я такой человек, что не парюсь, ну в зеркале видела только горб и всегда думала, как бы я без него жила))) Многие мои друзья любили мой нос, вот сейчас мне странно вообще это писать)))Как так,любить мой горбатый носище)))) и вот, один раз я наткнулась на форуме, на тему, что объявлен конкурс , перед Новым годом, у клевого хирурга, на новый нос)))Я бегом к зеркалу, еще раз себя оценила, решив, что точно сгожусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и начала писать свой рассказ)))Конечно не стала писать, что себя ненавижу, за этот нос, я себя всегда любила, и принимала такой какая была)Вообщем написала, и иииииии)))Вышла в тройку победителей, потом сходим на консультацию, врач объявила победителя, но была не я((Я очень расстроилась, неделю на форум не заходила, а когда зашла, обалдела, что в честь Нового года, всем троим врач сделает нос)))) Боже, земля из под ушла, эмоции меня просто взрывали) Назначали дату операции, девочки,далее моя операция переносилась два раза, и датой операции оказалась пятница 13)))Мысли были конечно разные, но желание стать лучше, было больше) дальше не буду рассказывать как все прошло, но результатом я довольна до сих пор))) Носик мой любимый, красивый ровный)Все, кто узнает, что делала нос, не верят)Все натурально и родно))) Вот к чему я все это) В то, что надо очень захотеть и верить всегда в себя и в свою звезду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а я вот все хочу вам кое что рассказать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже ловила удачу за хвост Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня в детстве была травма носа, упала на горке ледяной, вырос горб))) Вот компелкс был у меня на дальнейшие мои годы) Правда я такой человек, что не парюсь, ну в зеркале видела только горб и всегда думала, как бы я без него жила))) Многие мои друзья любили мой нос, вот сейчас мне странно вообще это писать)))Как так,любить мой горбатый носище)))) и вот, один раз я наткнулась на форуме, на тему, что объявлен конкурс , перед Новым годом, у клевого хирурга, на новый нос)))Я бегом к зеркалу, еще раз себя оценила, решив, что точно сгожусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и начала писать свой рассказ)))Конечно не стала писать, что себя ненавижу, за этот нос, я себя всегда любила, и принимала такой какая была)Вообщем написала, и иииииии)))Вышла в тройку победителей, потом сходим на консультацию, врач объявила победителя, но была не я((Я очень расстроилась, неделю на форум не заходила, а когда зашла, обалдела, что в честь Нового года, всем троим врач сделает нос)))) Боже, земля из под ушла, эмоции меня просто взрывали) Назначали дату операции, девочки,далее моя операция переносилась два раза, и датой операции оказалась пятница 13)))Мысли были конечно разные, но желание стать лучше, было больше) дальше не буду рассказывать как все прошло, но результатом я довольна до сих пор))) Носик мой любимый, красивый ровный)Все, кто узнает, что делала нос, не верят)Все натурально и родно))) Вот к чему я все это) В то, что надо очень захотеть и верить всегда в себя и в свою звезду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. афигеть)) вот это хирург, щедрый какой))) будем верить)) Поздравляю вас с такой фортуной и конечно же новым красивым носиком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 спасибо) правда мне пришлось оплатить наркоз) 30 тыс, но это я считаю даром Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а я вот все хочу вам кое что рассказать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я уже ловила удачу за хвост Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня в детстве была травма носа, упала на горке ледяной, вырос горб))) Вот компелкс был у меня на дальнейшие мои годы) Правда я такой человек, что не парюсь, ну в зеркале видела только горб и всегда думала, как бы я без него жила))) Многие мои друзья любили мой нос, вот сейчас мне странно вообще это писать)))Как так,любить мой горбатый носище)))) и вот, один раз я наткнулась на форуме, на тему, что объявлен конкурс , перед Новым годом, у клевого хирурга, на новый нос)))Я бегом к зеркалу, еще раз себя оценила, решив, что точно сгожусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и начала писать свой рассказ)))Конечно не стала писать, что себя ненавижу, за этот нос, я себя всегда любила, и принимала такой какая была)Вообщем написала, и иииииии)))Вышла в тройку победителей, потом сходим на консультацию, врач объявила победителя, но была не я((Я очень расстроилась, неделю на форум не заходила, а когда зашла, обалдела, что в честь Нового года, всем троим врач сделает нос)))) Боже, земля из под ушла, эмоции меня просто взрывали) Назначали дату операции, девочки,далее моя операция переносилась два раза, и датой операции оказалась пятница 13)))Мысли были конечно разные, но желание стать лучше, было больше) дальше не буду рассказывать как все прошло, но результатом я довольна до сих пор))) Носик мой любимый, красивый ровный)Все, кто узнает, что делала нос, не верят)Все натурально и родно))) Вот к чему я все это) В то, что надо очень захотеть и верить всегда в себя и в свою звезду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот это да...... Действительно удача, а даже удачище!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А можешь показать до и после?? Я просто уже 2 конкурса вдула на него(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 конечно, надо поискать хорошие фотки, кину обязательно)Я очень очень довольна, безмерно благодарна врачу, что мы поняли друг друга и результат меня убил, в хорошем смысле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 конечно, надо поискать хорошие фотки, кину обязательно)Я очень очень довольна, безмерно благодарна врачу, что мы поняли друг друга и результат меня убил, в хорошем смысле Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Вот круто.. Я тоже хочу это ощутить))) этот кайф от нового носа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Кайф не то слово, я помню в гипсе ходила, все гадала ну какой он там, какая я буду. Вот сняли, я конечно немного офигела. отеки, синяки. но с каждым месяцем он становился моим, таким родным))) Вот с грудью такого кайфа нет, с грудью все не так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Кайф не то слово, я помню в гипсе ходила, все гадала ну какой он там, какая я буду. Вот сняли, я конечно немного офигела. отеки, синяки. но с каждым месяцем он становился моим, таким родным))) Вот с грудью такого кайфа нет, с грудью все не так( Жаль что с грудью так((( у другого врача делала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да, у другого делала( Жаль,но что поделать, я верю, что и грудь скоро будет моей родной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да, у другого делала( Жаль,но что поделать, я верю, что и грудь скоро будет моей родной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Катюш, обязательно будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да, у другого делала( Жаль,но что поделать, я верю, что и грудь скоро будет моей родной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Конечно, тем более у тебя есть положительный опыт этой игры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Видео записала, с первого раза, пусть как получилось, так и будет) я безумно волновалась, запиналась ии) ну сами все увидете) как теперь загрузить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Видео записала, с первого раза, пусть как получилось, так и будет) я безумно волновалась, запиналась ии) ну сами все увидете) как теперь загрузить либо Даше со Стасей отправляй в вк, либо грузи на файлообменник и ссылку им отправляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 вот пытаюсь разобраться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну все, скоро будет видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну все, скоро будет видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну наконец то))) обождались ужО)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ну все, скоро будет видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем ждем ждем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты