Опубликовано 20 января, 2015 удачи в конкурсе, желаю победы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо большое) У меня стоят круглые , частично под мышцей, 265 мл. вот на консультации другой хирург тоже говорит, что нужен больший объем и почему то сказал лучше анатомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо большое) У меня стоят круглые , частично под мышцей, 265 мл. вот на консультации другой хирург тоже говорит, что нужен больший объем и почему то сказал лучше анатомы. Я конечно не хирург,но много работ в нашей группе смотрю,мне кажется тебе вот круглые да по больше )))очень сочно будет!!!!)))а изначально какой хирург был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 января, 2015 Привет! я тоже, как и ты не рассчитываю на помощь друзей... только на поддержку здесь. Удачи! и желаю победы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , да надо побольше анатом, ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Привет!))Добро пожаловать на конкурс!!!И удачи в нём!!!Пусть исполнится заветная мечта Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо вам,дорогие, за теплый прием Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если честно, мне бы не хотелось озвучивать имя хирурга, как то неправильно я думаю.Хотя если потребует администрация назову, но не хотелось бы, повторюсь) Анатом мне не нравится тем, что не будет верхнего наполненного полюса.Может я ошибаюсь, не зная тонкостей в этом деле. Сегодня буду мучать мужа с фотоками, а завтра пока никого не будет дома, сниму видеоролик, чтобы моя темка была полноцееной, и буду верить в чудо, знаю, чудеса случаются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2015 Катенька давай!!!уже жди пока муж заснет и шепотом снимай видео)))я первое свое так делала))Кстати по поводу груди полностью согласна,т.к когда я была на консультации по увеличению мне тоже самое хирург сказал,что если хотите забить верхний полюс то круглые!надеюсь у тебя все получится!!Ждем Видео)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо вам,дорогие, за теплый прием Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Если честно, мне бы не хотелось озвучивать имя хирурга, как то неправильно я думаю.Хотя если потребует администрация назову, но не хотелось бы, повторюсь) Анатом мне не нравится тем, что не будет верхнего наполненного полюса.Может я ошибаюсь, не зная тонкостей в этом деле. Сегодня буду мучать мужа с фотоками, а завтра пока никого не будет дома, сниму видеоролик, чтобы моя темка была полноцееной, и буду верить в чудо, знаю, чудеса случаются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ждемс ждемс ждемс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Желаю вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо вам, так важна поддержка в этом деле( И так вечная проблема за эти годы, грудь, казалось бы наше достоинство женское, а столько хлопот с ней( постояно думаешь почему не так, что одеть, как выглядит моя грудь в глазах мужа...и много другое...Для кого то может это ерунда, пустяки, да подумаешь, но доя меня эта большая проблема... Муж все не сфоткает меня никак(Поздно приезжает и валится с ног( думаю завтра не откажет) Пошла почитаю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо вам, так важна поддержка в этом деле( И так вечная проблема за эти годы, грудь, казалось бы наше достоинство женское, а столько хлопот с ней( постояно думаешь почему не так, что одеть, как выглядит моя грудь в глазах мужа...и много другое...Для кого то может это ерунда, пустяки, да подумаешь, но доя меня эта большая проблема... Муж все не сфоткает меня никак(Поздно приезжает и валится с ног( думаю завтра не откажет) Пошла почитаю вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну где же муж там твой????)))давай видео скорее Катенька уже время жмёёёётттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Приветик, всем моим читателям, куда то я пропала) Слава Богу здоровье наладила, пора и красотой заняться) Сейчас убегаю на тренировку, а потом кину фотки, вчера попросила мужа сфоткать мои швы, а они вроде такие приличные стали, даже не верится, были такие огромные и широкие) Вот бы теперь новую грудку получить и будет мне счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Приветик, всем моим читателям, куда то я пропала) Слава Богу здоровье наладила, пора и красотой заняться) Сейчас убегаю на тренировку, а потом кину фотки, вчера попросила мужа сфоткать мои швы, а они вроде такие приличные стали, даже не верится, были такие огромные и широкие) Вот бы теперь новую грудку получить и будет мне счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ждем)) главное верить, и обязательно все будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Приветик, всем моим читателям, куда то я пропала) Слава Богу здоровье наладила, пора и красотой заняться) Сейчас убегаю на тренировку, а потом кину фотки, вчера попросила мужа сфоткать мои швы, а они вроде такие приличные стали, даже не верится, были такие огромные и широкие) Вот бы теперь новую грудку получить и будет мне счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оо, а то мы думали что ты пропала)))А швы уменьшились или как?? Или ты имеешь ввиду что стали мало заметны??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Сижу пытаюсь фотки прикрепить) Не, куда я уже исчезну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Швы стали менее заметны, хотя еще не так давно они были такими ужасными) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 оооо, ура, пошло дело Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот такую "красоту " я ношу с собой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Сижу пытаюсь фотки прикрепить) Не, куда я уже исчезну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Швы стали менее заметны, хотя еще не так давно они были такими ужасными) Также, как у Даши. Похожие груди у обеих участниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Вот и я про тоже, сегодня зашла в ее ветку и свои тити узнала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да, точно похожи!!!!!!!!!!!))))))))) Katerino4ka Удачи Вам в конкурсе!! Вот я тоже сейчас в конкурсе участвую, на абдоминопластику)))) КАК Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. живот в порядок приведу и за сисями отправлюсь)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Да, точно похожи!!!!!!!!!!!))))))))) Katerino4ka Удачи Вам в конкурсе!! Вот я тоже сейчас в конкурсе участвую, на абдоминопластику)))) КАК Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. живот в порядок приведу и за сисями отправлюсь)))))))))) Да, точно похожи!!!!!!!!!!!))))))))) Katerino4ka Удачи Вам в конкурсе!! Вот я тоже сейчас в конкурсе участвую, на абдоминопластику)))) КАК Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. живот в порядок приведу и за сисями отправлюсь)))))))))) Это ты уже предупреждаешь на всякий случай??)))))) на будущеее??)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо большое за поддержку( Всем девочкам желаю победы, тут уж судьба мне кажется) Буду верить..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Это ты уже предупреждаешь на всякий случай??)))))) на будущеее??)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо большое за поддержку( Всем девочкам желаю победы, тут уж судьба мне кажется) Буду верить..... Или судьба, или кто больше знакомых заставит проголосовать))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 вот к сожалению, я просить не могу никого, правда, вообще никого( поэтому верю в судьбу, в случай и в везение Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты