Опубликовано 30 января, 2015 аааааа))))Видео появилось))Девочки не судите строго Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 аааааа))))Видео появилось))Девочки не судите строго Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. красотка))) в видео все коротко и ясно, молодец))) обязательно поддержим!) меня тоже радует этот форум, все девчонки действительно хорошие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо большое)))Я на самом деле столько всего хотела сказать, но вот вышло как есть))) А по поводу общения на этом форуме, скажу так, у меня был опыт общения на форумах аналогичных, но так тепло и душевно не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо всем за поддержку. Еще раз всем удачи. Победит кто то один, но, девочки, мы все на правильном, верном, пути Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо большое)))Я на самом деле столько всего хотела сказать, но вот вышло как есть))) А по поводу общения на этом форуме, скажу так, у меня был опыт общения на форумах аналогичных, но так тепло и душевно не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо всем за поддержку. Еще раз всем удачи. Победит кто то один, но, девочки, мы все на правильном, верном, пути Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. по поводу видео, тоже самое, столько мыслей в голове, как камеру включаешь все куда то улетучивается, приходилось снимать снова и снова))) опыт тоже был, со злыми людишками!!! У нас кстати голосование начинается в один день вроде как?))) главное поставить цель перед собой и идти к ней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо большое)))Я на самом деле столько всего хотела сказать, но вот вышло как есть))) А по поводу общения на этом форуме, скажу так, у меня был опыт общения на форумах аналогичных, но так тепло и душевно не было Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо всем за поддержку. Еще раз всем удачи. Победит кто то один, но, девочки, мы все на правильном, верном, пути Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. по поводу видео, тоже самое, столько мыслей в голове, как камеру включаешь все куда то улетучивается, приходилось снимать снова и снова))) опыт тоже был, со злыми людишками!!! У нас кстати голосование начинается в один день вроде как?))) главное поставить цель перед собой и идти к ней))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я вот решила, что вот сниму с первого раза и как получится)))Просто знаю себя, если начну переснимать это бесконечно)))))) Вроде в один) Так волнуюсь если честно. Да, цель есть, все будет .Главное позитивно мыслить)Я всех своих родных и подруг учу этому)))Только положительные мысли))Сила мысли существует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я вот решила, что вот сниму с первого раза и как получится)))Просто знаю себя, если начну переснимать это бесконечно)))))) Вроде в один) Так волнуюсь если честно. Да, цель есть, все будет .Главное позитивно мыслить)Я всех своих родных и подруг учу этому)))Только положительные мысли))Сила мысли существует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все участницы волнуются, я вообще боюсь поседею за время голосования))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ничего, все будет хорошо) Волнение это нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 давай давай я за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , когда у вас голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 давай давай я за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , когда у вас голосование? у них так же с 1-ого февраля начинается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у них так же с 1-ого февраля начинается))) Божеее))))))) скоро начнется треш!!!! )))))удачи нам всем!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Божеее))))))) скоро начнется треш!!!! )))))удачи нам всем!!!))))))) Лена, не начинай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 давай давай я за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , когда у вас голосование? так же как и у нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Божеее))))))) скоро начнется треш!!!! )))))удачи нам всем!!!))))))) Уже сегодня в 00.00 по МСК!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Уже сегодня в 00.00 по МСК!))))) Будешь ждать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 В конкурсе "Вторичная пластика груди - красота вся впереди !" голосования не будет. С 16 февраля можно будет записываться на консультацию у пластического хирурга Жолтикова Виталия Владимировича. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 В конкурсе "Вторичная пластика груди - красота вся впереди !" голосования не будет. С 16 февраля можно будет записываться на консультацию у пластического хирурга Жолтикова Виталия Владимировича. ооо супер))) получается автоматом уже на консультации у хирурга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ооо супер))) получается автоматом уже на консультации у хирурга))) вот это крутотенюшка!!!)))))))))))))))))) Нам бы так)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 вот это крутотенюшка!!!)))))))))))))))))) Нам бы так)))))) О да, это удача удач!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да, здорово!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Галя, как ты так много сообщений строчишь?))) может попробовать по активности пробиться))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Галя, как ты так много сообщений строчишь?))) может попробовать по активности пробиться))))) ты про себя или Галю??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Здорово, вот это новости) Не верю своим глазам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Галя, как ты так много сообщений строчишь?))) может попробовать по активности пробиться))))) Конечно пробуй!!! Активничай!!))) я так прошла в четверку и Нина в первом конкурсе на сиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Здорово, вот это новости) Не верю своим глазам)) Записалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты