Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну видишь! ничего страшного. теперь остаётся только надеяться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> надеяться и верить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оооо поздравляю тебя!!!!молодчина,завтра меня ждет тоже самое)))от метро быстро дойти??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как все волнительно)) Как вернусь, тоже расскажу как и что) пока время будет по городу погуляю, второй раз у вас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, я сходила, впечатлений масса, я в диком восторге от Виталия Владимировича, почему я раньше к нему не пошла, никаких сомнений не стало после нашего общения, готова на все что угодно))) Очень очень хочу победить, до консультации были какие то страхи, но теперь их нет. Ну а теперь эмоции откину, начнем по порядку) Как обычно я неслась на всех порах, такое ощущение, что летела) почему? да потому, что я опаздывала( Ну ничего, приехала почти во время, пришлось ждать) Заполнила анкеты, документы и началось волнительное ожидание) Но когда я вошла в кабинет врача, то голова отключилась, было настолько комфортно и удобно) Вообщем самое главное я подхожу для конкурса, переделать надо, обсудили детали, что и как) от моего супер высокого профиля прийдется отказаться, так не будет и не должно быть) Ну я в принципе знала. Размерчик "побольше" тоже отмели сразу, ну я конечно и не за этим пришла, Я ХОЧУ просто красивую натуральную грудь) Все возможно это самое главное,что я услышала) Вообщем теперь я не сплю, не ем, а жду и верю в мою победу) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Аааааа!!! Молодчинка!!!! Верим в твою победу!)))) Я сегодня в рейс опять ..)) лечу в Ереван))) так что не теряйте меня!!!))) завтра часиков в 8 вечера уже буду в Москве !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо большое) Я всем вам тоже желаю победы) Сегодня сны снились какие то странные) что я снова побежала на консультацию, что вроде забыла рассказать что то еще) бред какой то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Оооо поздравляю тебя!!!!молодчина,завтра меня ждет тоже самое)))от метро быстро дойти??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я на машине ездила, но поняла, что от метро близко) в клинике как дома, тапочки тебе, кофеек)Все такие милые)Ну и доктора конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 я на машине ездила, но поняла, что от метро близко) в клинике как дома, тапочки тебе, кофеек)Все такие милые)Ну и доктора конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, а я короче в такие пробки попала,что машину на звездной оставила и поехала на метро[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 а я летела как сумашедшая))) но успела)))сегодня пятница, пробки понятное дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 а я летела как сумашедшая))) но успела)))сегодня пятница, пробки понятное дело) Да а от метро 5 минут идти . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, мне врач сказал моя операци 300 тыс стоит( Это капец как много ( Еще если учесть сколько я уже потратила на свои тити( Знаете, когда я пообщалась с Виталием Вадимировичем, то подумала,почему я раньше к нему не пришла((((Такого доверия не было у меня к другим хирургам( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, мне врач сказал моя операци 300 тыс стоит( Это капец как много ( Еще если учесть сколько я уже потратила на свои тити( Знаете, когда я пообщалась с Виталием Вадимировичем, то подумала,почему я раньше к нему не пришла((((Такого доверия не было у меня к другим хирургам( Блин для меня 300тыс это тоже капец.....Вот и я так же,когда пообщалась с Денисом Константиновичем просто для меня он номер один теперь[emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочки, мне врач сказал моя операци 300 тыс стоит( Это капец как много ( Еще если учесть сколько я уже потратила на свои тити( Знаете, когда я пообщалась с Виталием Вадимировичем, то подумала,почему я раньше к нему не пришла((((Такого доверия не было у меня к другим хирургам( блииин почему же так дорого?(( а какую бы макс. сумму ты потянула??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 блииин почему же так дорого?(( а какую бы макс. сумму ты потянула???Потому что это глав.врач у остальных врачей дешевле там[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Девочки, мне врач сказал моя операци 300 тыс стоит( Это капец как много ( Еще если учесть сколько я уже потратила на свои тити( Знаете, когда я пообщалась с Виталием Вадимировичем, то подумала,почему я раньше к нему не пришла((((Такого доверия не было у меня к другим хирургам( а кто сказал 300 тыс? Я думала у Жолтикова нет таких расценок! или это другой врач? хотя блин, мне сиськи обошлись в 240, 60 тыс наверное бы как раз переплатила за повторную оп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Он сам и сказал мне ) переделка же у меня, вот и цена видимо такая. Год назад Саруханов мне 225 назыал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 блииин почему же так дорого?(( а какую бы макс. сумму ты потянула??? я даже не думала об этом( но не думаю что скидку большую сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 я даже не думала об этом( но не думаю что скидку большую сделают скидка 15% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 скидка 15% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну вот, я и думала, что такая скидка) Поэтому надеюсь на победу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 ну вот, я и думала, что такая скидка) Поэтому надеюсь на победу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну всё равно скидон не копеечный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну всё равно скидон не копеечный!Ну да от такой суммы 15% конечно хорошая скидка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 ну да , посмотрим как все решится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 ну да , посмотрим как все решится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у вас когда финал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 а у вас когда финал? ну когда все сходят на консу, сразу и сообщат) Скорее бы) я тут еще заболела, не понимаю, что со мной, утром анализы сдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 ну когда все сходят на консу, сразу и сообщат) Скорее бы) я тут еще заболела, не понимаю, что со мной, утром анализы сдам А чего температура ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 А чего температура ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага, темп 37, сдала анализы утром. Дома сижу второй день, на учебу не поехала.поеду в выходные я Пью витаминчики, чай с лимончиком, надеюсь простыла, я на вых ходила в юбке и ьез шапки, а ветрище был ого го( А мне сегодня снился сон, что грудь сделала, лежу в грудь на меня давит, вскочила трогаю))А нет))) но прям как на яву было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты