Опубликовано 13 сентября, 2014 Казахстан круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот такие мы))))) хотя у моей мамы родная сестра (разница в возрасте 5 лет) тоже не похожа на маму. Моя блондинка, с очень маленьким носом, губы пухлые всегда были, а у тети моей волосы черные-черные, нос грузинский такой и губы узкие и не пухлые. Но вот глаза, выражение, да и общее поведение и смех очень похож. Так, можно точно сказать, что тетя похожа на своего дядю, а моя мама на своих маму и папу. Может у вас тоже самое. Ты вот на кого похожа больше из родственников? может у кого у вас был нос с горбинкой, и через какое-то поколение передался только тебе этот признак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Казахстан круто! Тепло, арбузы и родители!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Потому что я вот определенно похожа на папу, у него конечно, очень прямой нос, но очень широкий, и ноздрятый еще. Вот брату моему повезло - ему мамин нос достался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хотя у моей мамы родная сестра (разница в возрасте 5 лет) тоже не похожа на маму. Моя блондинка, с очень маленьким носом, губы пухлые всегда были, а у тети моей волосы черные-черные, нос грузинский такой и губы узкие и не пухлые. Но вот глаза, выражение, да и общее поведение и смех очень похож. Так, можно точно сказать, что тетя похожа на своего дядю, а моя мама на своих маму и папу. Может у вас тоже самое. Ты вот на кого похожа больше из родственников? может у кого у вас был нос с горбинкой, и через какое-то поколение передался только тебе этот признак. У нас цыгане есть, мамина бабушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас цыгане есть, мамина бабушка! ну вот скорее всего) не подкидыш ты у нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну вот скорее всего) не подкидыш ты у нас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Дык этим и тешу себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Что-то у меня с видеороликом вообще все затянулось.... начала писать стихи, хотелось чего-то забавного, выходит грустнота и печаль...эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу, причем родные))) рыжая, белая и черная)))))) оО но кстати две девушки друг на друга похожи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Потому что я вот определенно похожа на папу, у него конечно, очень прямой нос, но очень широкий, и ноздрятый еще. Вот брату моему повезло - ему мамин нос достался Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне тоже от папы прямой нос достался) и длинный. но он у него аккуратный и кончик тоже. а у мамы дедушкин нос картошкой) вот и мне досталась картошка на длинной ножке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Что-то у меня с видеороликом вообще все затянулось.... начала писать стихи, хотелось чего-то забавного, выходит грустнота и печаль...эх Грустнота тоже пойдет) осенняя меланхолия ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Грустнота тоже пойдет) осенняя меланхолия ) я вообще как унылое г...) жуткая нехватка ультрафиолета, хоть под лампу лезь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне тоже от папы прямой нос достался) и длинный. но он у него аккуратный и кончик тоже. а у мамы дедушкин нос картошкой) вот и мне досталась картошка на длинной ножке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> генетика постаралась на славу! Хотя мне определенно нравится твое лицо, просто милаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Грустнота тоже пойдет) осенняя меланхолия ) Вот настроилась я на позитив! а тут все бее, первые 5 строчек вышли довольно прикольно, а потом опять уныние я вообще как унылое г...) жуткая нехватка ультрафиолета, хоть под лампу лезь)) во-во... меня еще последняя радость кинула, МЧ заявил, что не в настроении и не увидимся. Сижу теперь дома как дура.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У нас цыгане есть, мамина бабушка! считай првезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот настроилась я на позитив! а тут все бее, первые 5 строчек вышли довольно прикольно, а потом опять уныние во-во... меня еще последняя радость кинула, МЧ заявил, что не в настроении и не увидимся. Сижу теперь дома как дура.( сама нарисуйся)) сюрпризом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 считай првезло Угу, везунчик прям))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу, везунчик прям))))))) я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 сама нарисуйся)) сюрпризом))В плаще и стрингах!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я серьезно как там: 'и началось золотое время у цыган, ведь цыганам так бог велел: где замолите, где запросите, а где и сами возьмете' у меня тоже цыганская кровь намешана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 В плаще и стрингах!!!))) просто в плаще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 как там: 'и началось золотое время у цыган, ведь цыганам так бог велел: где замолите, где запросите, а где и сами возьмете' у меня тоже цыганская кровь намешана Ну тогда ладно))) может и есть что то кроме внешности то)))) Цыгане везде побывали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 просто в плаще) Тогда только очки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну тогда ладно))) может и есть что то кроме внешности то)))) Цыгане везде побывали))) кто-то из предков гульнул налево))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Тогда только очки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на улице прохладно)) потом прыщ на *опе вылезет:-/ тоже не вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты