Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда улыбаюсь - он вообще рассплывается. Это ужасно(((((((((((((Ты натуральный блондинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А на мне вот щеки не растут(((( хочу еще и щечки!!!!!! Хнык))) просто у тебя более тонкие черты, нос вон в анфас вытянутый и тонкий. А у меня все какой-то непонятной формы. кому-то щёки, кому-то скулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 просто у тебя более тонкие черты, нос вон в анфас вытянутый и тонкий. А у меня все какой-то непонятной формы. кому-то щёки, кому-то скулы Вт если были бы щеки то и нос наверное так не выделялся. А то торчит такой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ты натуральный блондинка? Ну почти на всех фотках да, сейчас тоже не крашусь. Осветлялась два раза краской, на фотке в куртке видно - корни мои отрастают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда улыбаюсь - он вообще рассплывается. Это ужасно((((((((((((( не нагоняй)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вт если были бы щеки то и нос наверное так не выделялся. А то торчит такой))))) мне кажется с профилем только это срабатывает, и то больше от овала лица зависит, чем от щёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 большому носу - большие щёки ;-D Тюююю. Щеки это когда ты на пропитого хомячка похож. А это щечки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Тюююю. Щеки это когда ты на пропитого хомячка похож. А это щечки) у тебя аватарка тоже щекастая я смотрю))) фетишистки собрались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 у тебя аватарка тоже щекастая я смотрю))) фетишистки собрались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) ну дык. не зря же я тут. а ты кидай побольше фоточек ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 у тебя аватарка тоже щекастая я смотрю))) фетишистки собрались Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) нам приплачивают, чтоб мы конкуренток от рино отговаривали))))))))) шучу! Мы сама БЕСПРИСТРАСТНАЯ аудитория! Давай фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 нам приплачивают, чтоб мы конкуренток от рино отговаривали))))))))) шучу! Мы сама БЕСПРИСТРАСТНАЯ аудитория! Давай фотки Так вам платят?! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 нам приплачивают, чтоб мы конкуренток от рино отговаривали))))))))) шучу! Мы сама БЕСПРИСТРАСТНАЯ аудитория! Давай фотки Я все за бесплатно делаю. Тьфу ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я все за бесплатно делаю. Тьфу ты альтруист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Контурированием в макияже пользуешься? у тебя спинка носа тоненькая оч, классно только кончик немного подвел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Контурированием в макияже пользуешься? у тебя спинка носа тоненькая оч, классно только кончик немного подвел) Да, было дело - увлекалась, только видно это все равно, раньше для фото делала, ну пока у меня фотошоп не появился. Хотя порой, подправлю себе нос, думаю:"ну красотка", а потом: "ну и наглая же ты" и эти фотки в сеть не попадают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет! Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет! Удачи тебе! Приветик) и тебе удачи тожеее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет) Отдай мне свой нос, пожалуйстаа, он отличный) Но как ты уже писала у меня в ветке, у каждого свои поводы для переживаний, так что, конечно же, удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет) Отдай мне свой нос, пожалуйстаа, он отличный) Но как ты уже писала у меня в ветке, у каждого свои поводы для переживаний, так что, конечно же, удачи! Ничего в нем отличного нет, это так кажется, потому что свой нос ты не долюбливаешь))) я вон сама всегда думаю, лучше иметь просто горбинку, так как ее легче убрать, с нашими сложными носами еще нужно потрудиться((( спасибо за удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ничего в нем отличного нет, это так кажется, потому что свой нос ты не долюбливаешь))) я вон сама всегда думаю, лучше иметь просто горбинку, так как ее легче убрать, с нашими сложными носами еще нужно потрудиться((( спасибо за удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Абсолютно согласна насчет горбинки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет) Отдай мне свой нос, пожалуйстаа, он отличный) Но как ты уже писала у меня в ветке, у каждого свои поводы для переживаний, так что, конечно же, удачи! пхах) надо устроить отдельный конкурс, для тех, кому нравится чей-то чужой нос и он готов его махнуть на соседский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ничего в нем отличного нет, это так кажется, потому что свой нос ты не долюбливаешь))) я вон сама всегда думаю, лучше иметь просто горбинку, так как ее легче убрать, с нашими сложными носами еще нужно потрудиться((( спасибо за удачу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это да, правда. из горбатых более изящные выходят они изначально более узкие и кожа наверное более тонкая, лучше сокращается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 это да, правда. из горбатых более изящные выходят они изначально более узкие и кожа наверное более тонкая, лучше сокращается а у меня нехилая горбинка... ((( и она так растет... просто сравниваю фото из школы и универа....и щас...0_0 это что то.......((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а у меня нехилая горбинка... ((( и она так растет... просто сравниваю фото из школы и универа....и щас...0_0 это что то.......((( дадада нос узкий, у меня племяшка как то спросила- а тебе удобно дышать через такие узкие ноздри?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 дадада нос узкий, у меня племяшка как то спросила- а тебе удобно дышать через такие узкие ноздри?)))))))))))) ну если рино сделаешь - вообще красотка будешь, отеки то тоже быстрее сойдут, хотя носик зрительно будет чуть шире смотреться я думаю, но совсем чуточку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты