Опубликовано 12 сентября, 2014 Вииииии. Спасибо ну ты попка! Опять кошачья морда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 тебе по контуру пройдутся, он станет четче и объемней четче? блин, я не знаю кто, но кто-то меня отговаривал потому что у меня как раз еще более расплывчатыми они станут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну ты попка! Опять кошачья морда(( засмущали ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 четче? блин, я не знаю кто, но кто-то меня отговаривал потому что у меня как раз еще более расплывчатыми они станут! по губам я спец)) кидай фото, точно скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Как же я хочу узенький пряменький Хош мой дам поносить???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 по губам я спец)) кидай фото, точно скажу вот эта часть мне не нравится, хочется до линии губу))) а у тебя не свои? а такие натуральные, я бы не подумала! P.S. сейчас моделирование скину дока и свое, и свое моделирование носа с губами побольше ;D Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 по губам я спец)) кидай фото, точно скажу Тож губки хочу, но это уже отдельная песня. Они меня не спасут... Надо сначала обрубить углы, а потом уже и губки и глазки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это мне Сергей Викторович смоделировал, фотка ужасная конечно( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сейчас свое моделирование скину. с этой фотки тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 вот эта часть мне не нравится, хочется до линии губу))) а у тебя не свои? а такие натуральные, я бы не подумала! P.S. сейчас моделирование скину дока и свое, и свое моделирование носа с губами побольше ;D нет, у меня не свои)) поэтому и натуральными смотрятся, что я ответственно похожу ко всем изменениям в себе)) вот как раз правильно подколоть и вывернется верхняя губка, и тоненькую 'колбаску' по контуру для четкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне бы хотелось такой нос иметь! Это я уже в фотошопе, что касается профиля, он меня практически не волнует, даже если придется сделать нос более длинным, чтобы заузить в анфас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне бы хотелось такой нос иметь! Это я уже в фотошопе, что касается профиля, он меня практически не волнует, даже если придется сделать нос более длинным, чтобы заузить в анфас ну хорошо! Губки хорошенькие, немного верхнюю вывернуть и по контуру подколоть. И всё - держитесь мужики!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это я еще с губами побаловалась, так, на скорую руку, но мне в общих чертах такое лицо очень даже! Эх...мечты-мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошое моделирование... А кончик уже не сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это я еще с губами побаловалась, так, на скорую руку, но мне в общих чертах такое лицо очень даже! Эх...мечты-мечты Вау)) прям вообще идеал) есть к чему стремиться хотя губы точно надо делать после рино, потому что они визуально станут больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошое моделирование... А кончик уже не сделать? да не, уже не надо...а то майкл джексон будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошое моделирование... А кончик уже не сделать? не знаю, ну ты видела моделирование СВ, он вообще особо не зауживал ноздри и кончик, я думаю, что моделирование мое - это уже предельное сужение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 да не, уже не надо...а то майкл джексон будет определенно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вау)) прям вообще идеал) есть к чему стремиться хотя губы точно надо делать после рино, потому что они визуально станут больше ну как, я вообще считаю, что некрасивых губ в жизни очень мало, сами по себе очень красивая часть лица, маленькие,узкие, или большие и пухлые. Чаще как-то под лицо их надувают. Так что, это я уже считаю мелочи, может заморочусь когда-нибудь, а может и нет. Вот нос - навязчивая идея у меня, так и хочется с ним что-то сделать уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну как, я вообще считаю, что некрасивых губ в жизни очень мало, сами по себе очень красивая часть лица, маленькие,узкие, или большие и пухлые. Чаще как-то под лицо их надувают. Так что, это я уже считаю мелочи, может заморочусь когда-нибудь, а может и нет. Вот нос - навязчивая идея у меня, так и хочется с ним что-то сделать уже. Вот вот и у меня прям навязчивая, навязчивая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 хнык...почему у меня не такой красивый носик, как у мамули(((((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мама красивая) очень. Доча вся в нее. Тоже не обделена красотой. Даааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы обе красотки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мама красивая) очень. Доча вся в нее. Тоже не обделена красотой. Даааа!!! Вы обе красотки! Ох вы мои хорошиииееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот не хочется на комплименты нарываться, а все равно приятноо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ох вы мои хорошиииееее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот не хочется на комплименты нарываться, а все равно приятноо) бананы на березе не растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты