Опубликовано 13 сентября, 2014 это Камасутра от корки до корки))) только вы им этого не говорите, пусть в мучениях и ожидании изводятся) тсссссс нет. лучше месяц воздержания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 )))) чем макать к краску я уже поняла))))) т е я одна буду в точку???))))) тебе нос еще не отрезали так то)) как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 нет. лучше месяц воздержания! не вариант! Найдет заменитель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 тебе нос еще не отрезали так то)) как вариант пхахаха ржу) равноценная битва)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 раз у тебя теперь 6-й, может подаришь мне эту дешевку 5s, а?))))) Это максимум на что я могу рассчитывать! Пусть себе шестой покупает, а мне пятерку отдает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 пхахаха ржу) равноценная битва)) зато про нос))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 раз у тебя теперь 6-й, может подаришь мне эту дешевку 5s, а?))))) у меня нет айфоши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я нищеброд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 тебе нос еще не отрезали так то)) как вариант Впервые про него забыла...((( предательски((( мои длинным буду ковычки рисовать да запятые, а вот... Явно точки да колобки получатся!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не вариант! Найдет заменитель! Руки от скуки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не вариант! Найдет заменитель! он его так быстро не найдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня нет айфоши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я нищеброд У меня тоже..... Лошардо((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Руки от скуки!!!! гуляй рука- балдей писюн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Руки от скуки!!!! да-да-да! скорее так и будет весь месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня тоже..... Лошардо((((( не это они теперь все лошардо с 5ым) а кто с четвертым - вообще можно с ними не разговаривать) мы вне моды. у меня кстати до последнего времени был моноблок от нокиа с кверти клавиатурой, ходила с ним из принципа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчонки, вы мне настроение подняли, спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да-да-да! скорее так и будет весь месяц у меня одной форум виснет?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчонки, вы мне настроение подняли, спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. так дано надо было к нам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня одной форум виснет?!!! у одной) значит не в форуме дело, браузер может или инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девчонки, вы мне настроение подняли, спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хы, рады стараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не это они теперь все лошардо с 5ым) а кто с четвертым - вообще можно с ними не разговаривать) мы вне моды. у меня кстати до последнего времени был моноблок от нокиа с кверти клавиатурой, ходила с ним из принципа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне мой свой 4S отдал, когда себе 5S купил, я с ним совсем чуть-чуть походила, и он утонул в туалете, случайно! Поэтому я и пятым обойдусь :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня одной форум виснет?!!! У меня тоже и вылетает периодически(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня тоже и вылетает периодически(((( хм, значит я счастливчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 хм, значит я счастливчик)) У меня тоже и вылетает периодически(((( никакой личной жизни блин!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у меня одной форум виснет?!!! у меня он чуть виснет, когда прокручиваю страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня тоже и вылетает периодически(((( ооо...я каждые пол часа жму "Войти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты