Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, нет... Хочу еще позорный столб!!! Пощадите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет , нет еще и иголки под ногти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет, нет... Хочу еще позорный столб!!! Так мож сразу на кол??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет , нет еще и иголки под ногти!!! Буээээ)))) и соски в тиски!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Буээээ)))) и соски в тиски!!!!! Садистки какие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Садистки какие) Зло должно быть наказано))))) ( да шутки это все))))). Я чел безвредный....))) даже паучка жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не возьмете вы садомазохисткими действиями мазохистов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Это шутки , но кто будет нечестен тот пусть прочтет и подумает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Это шутки , но кто будет нечестен тот пусть прочтет и подумает! Ну... Предупрежден-вооружен))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну... Предупрежден-вооружен))))))) По сто пятьдесят раз уже натолдычили, надеемся, все усвоят и будет без сюрпризов) радует то что почти все участницы питерские. и магазинов швейных много Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 По сто пятьдесят раз уже натолдычили, надеемся, все усвоят и будет без сюрпризов) радует то что почти все участницы питерские. и магазинов швейных много Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Я сама уже жалею что не из Питера! Но если вдруг на консу поехать придется, то я буду уже просто рада, что снова побывала в этом городе))) не нравится мне у нас в Москве, у вас в центре красота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я сама уже жалею что не из Питера! Но если вдруг на консу поехать придется, то я буду уже просто рада, что снова побывала в этом городе))) не нравится мне у нас в Москве, у вас в центре красота))) Почему не нравится?? Все туда стремятся... Хотя я больше питер люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я сама уже жалею что не из Питера! Но если вдруг на консу поехать придется, то я буду уже просто рада, что снова побывала в этом городе))) не нравится мне у нас в Москве, у вас в центре красота))) Я всю жизнь к вам ездила и, честно признаться, плевалась, а этой весной неожиданно влюбилась. У вас столько мест интересных и приятных) И музеев, галерей, аааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему не нравится?? Все туда стремятся... Хотя я больше питер люблю!!! Из Питера в Москву? Не знаю даже таких. Вот из других городов может быть стремятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я всю жизнь к вам ездила и, честно признаться, плевалась, а этой весной неожиданно влюбилась. У вас столько мест интересных и приятных) И музеев, галерей, аааааа Может просто в весну московскую влюбилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Из Питера в Москву? Не знаю даже таких. Вот из других городов может быть стремятся))) Нее, не из питера, из других городов. Типа возможностей больше. Питер он такой, раз приехал и он так зацепит что никуда уже не захочешь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Может просто в весну московскую влюбилась? Я этим летом была у вас, мне понравилось, покатались на кораблике... Хотя раньше тоже москву не любила, наверное из за площади трех вокзалов((( они меня достали в студенческие годы...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Может просто в весну московскую влюбилась? Скорее в парк Горького и ММСИ. За день прошагали два его филиала, Гараж и выставку Уорхола в Еврейском музее. Чуть не умерли, но сгорели от культурного шока). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я этим летом была у вас, мне понравилось, покатались на кораблике... Хотя раньше тоже москву не любила, наверное из за площади трех вокзалов((( они меня достали в студенческие годы...(((( Даа, вокзалы да. Но это вообще опустошающее душу место. И в Питере тоже) Грязно, суетно всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Скорее в парк Горького и ММСИ. За день прошагали два его филиала, Гараж и выставку Уорхола в Еврейском музее. Чуть не умерли, но сгорели от культурного шока). А как де питер?? Тут кругом культурный шок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Даа, вокзалы да. Но это вообще опустошающее душу место. И в Питере тоже) Грязно, суетно всегда Кстати в питере нет столько бомжей на вокзалах как там.... Ой как я шугалась их((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я этим летом была у вас, мне понравилось, покатались на кораблике... Хотя раньше тоже москву не любила, наверное из за площади трех вокзалов((( они меня достали в студенческие годы...(((( У нас летом еще как-то хорошо, имхо, и зимой, когда все в снегу, а так - да никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас летом еще как-то хорошо, имхо, и зимой, когда все в снегу, а так - да никак У вас климат мягче чем у нас тут!!! Это уже хорошо!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А как де питер?? Тут кругом культурный шок!!! Ну тоже я бы не сказала, что у вас какие то офигенные музеи) просто вот сама эта атмосфера))) ну опять же, я в Питере только в центре была) в центре круто просто гулять))) я не особо люблю музеи всякие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У вас климат мягче чем у нас тут!!! Это уже хорошо!!) Вот да, опять же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты