Опубликовано 13 сентября, 2014 кто о чем))) Я согласна есть сельдь под шубой в норковой шубе....вкусно и красиво..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну вот, аж селедку под шубой захотелось.... аххаха шуба и трусы - селедка под шубой ))) жжете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Угу, сфоткать чеберечки?????? Хошь???! ;-) мне тот недоеденный плизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 аххаха шуба и трусы - селедка под шубой ))) жжете)) так пока ты по моим темам бегала, тут чего только не понаписали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 мне тот недоеденный плизззз Там мяско в чай упало у сына, нормально????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 так пока ты по моим темам бегала, тут чего только не понаписали)) да уж) но вспомнилась колоритная фразочка - в жизни есть только две вещи, которые пахнут, как тухлая селедка. и одна их них - тухлая селедка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Там мяско в чай упало у сына, нормально????)))) главное, чтоб не в унитаз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да уж) но вспомнилась колоритная фразочка - в жизни есть только две вещи, которые пахнут, как тухлая селедка. и одна их них - тухлая селедка ) а вторая какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а вторая какая? ))))))) скажите кто-нибудь за меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а вторая какая? это то, о чем я подумала?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ))))))) скажите кто-нибудь за меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это ниже пояса?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 это то, о чем я подумала?))) Кода я услышала выражение " тухлая селедка" я почему то сразу подумала о.......... Не о чем другом.. Странно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кода я услышала выражение " тухлая селедка" я почему то сразу подумала о.......... Не о чем другом.. Странно)))) да действительно)))))) в такой то компании)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 это ниже пояса?)))) А так красиво все начиналось..... Норковая шуба, салат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А так красиво все начиналось..... Норковая шуба, салат.... прелюдия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 прелюдия) предварительные ласки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 это ниже пояса?)))) так и есть)) дурацкий женоненавистнический анекдот ( все мужчины его знают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 так и есть)) дурацкий женоненавистнический анекдот ( все мужчины его знают) мы разобрались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 предварительные ласки)) Ага, петтинг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 так и есть)) дурацкий женоненавистнический анекдот ( все мужчины его знают) Надо тоже придумать анекдот про их мопсов!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 так и есть)) дурацкий женоненавистнический анекдот ( все мужчины его знают) Анекдот не актуален уже несколько веков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Анекдот не актуален уже несколько веков. зато про нос)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 зато про нос)))))) Янааааа! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Янааааа! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну что я то опять?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну что я то опять?!!!! вводишь всех в диссонанс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты