Опубликовано 17 сентября, 2014 Лимфоузлы близко, опасно это( Такая вот несправедливость, я тоже расстроилась Печаль, но ты тощик! Только что видео посмотрела, ты молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Конкурс будет очень сложный, столько участников, эх(((( я уже что-то духом упала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Конкурс будет очень сложный, столько участников, эх(((( я уже что-то духом упала( Если честно, я вот тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Если честно, я вот тоже... У тебя крутое видео. А я саму себя снимала, да еще и выжидала, когда никого дома не будет. Буду успокаивать себя тем, что сделала все возможное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Если честно, я вот тоже... Я даже знаю за кого теперь будут все голосовать (кто в открытом плаваниии и без любимчиков), а так у меня и друзей то нет, чтоб голоса набрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 привет еще раз) не очкуем, герлс, все будет круто! я уверена) не нужно расстраиваться раньше времени.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я даже знаю за кого теперь будут все голосовать (кто в открытом плаваниии и без любимчиков), а так у меня и друзей то нет, чтоб голоса набрать В смысле нет друзей? Ты чего такое придумала?) Да, мне кажется, мы все уже знаем, кто победит, так что нужно с этим как-то срочно смириться и порадоваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 привет еще раз) не очкуем, герлс, все будет круто! я уверена) не нужно расстраиваться раньше времени.. Уже очканули! Меня уже мысли посетили удалить свою анкету, пока на конкурс не вывесили мое позорное видео с 10 голосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В смысле нет друзей? Ты чего такое придумала?) Да, мне кажется, мы все уже знаем, кто победит, так что нужно с этим как-то срочно смириться и порадоваться)) Я обязательно порадуюсь за победительницу, но вот к слову, за себя я тоже очень хорошо расплачусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Уже очканули! Меня уже мысли посетили удалить свою анкету, пока на конкурс не вывесили мое позорное видео с 10 голосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />кстати, а я так и не увидела твоего видео( можешь скинуть? историю почитала, а вот видео не смогла найти(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки лучше попробовать и не получить, чем вообще ничего не делать и сожалеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Под лежачий камень вода не течет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я обязательно порадуюсь за победительницу, но вот к слову, за себя я тоже очень хорошо расплачусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну я тоже, конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати, а я так и не увидела твоего видео( можешь скинуть? историю почитала, а вот видео не смогла найти(( Его завтра опубликуют) Все ждем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки лучше попробовать и не получить, чем вообще ничего не делать и сожалеть!!! Это конечно) Да и не последний конкурс ведь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки лучше попробовать и не получить, чем вообще ничего не делать и сожалеть!!! вы прям написали мое жизненное кредо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Это конечно) Да и не последний конкурс ведь) Аксинья что за пессимизм!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки лучше попробовать и не получить, чем вообще ничего не делать и сожалеть!!! Делаю что в моих силах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Аксинья что за пессимизм!!!! Это конечно) Да и не последний конкурс ведь) Да, подождем, может через 5 лет будем с носом, либо останется с носом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати, а я так и не увидела твоего видео( можешь скинуть?историю почитала, а вот видео не смогла найти(( Я Стасе в дичку скинула видео, ждемс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В личку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 В смысле нет друзей? Ты чего такое придумала?) Да, мне кажется, мы все уже знаем, кто победит, так что нужно с этим как-то срочно смириться и порадоваться)) я не знаю скажите мне!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже в личку кинула видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я тоже в личку кинула видео! Марин, а ты кинула ссылку с ютуба тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Марин, а ты кинула ссылку с ютуба тоже? Я кидала с ютьюба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты